°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем салам | | | | активный пользователь
Дим, жизнь нормальная штука в которой дерьмо, это абсолютно нормальное явление!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | меня девушка бросила,завтра бы было 7 месяцев помолвки я всё пытаюсь её вернуть,но руки опустились. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Холерик меня девушка бросила,завтра бы было 7 месяцев помолвки я всё пытаюсь её вернуть,но руки опустились. Найдешь другую | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет,люблю я её | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Холерик нет,люблю я её А она тебя не любит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик нет,люблю я её Хуёво тебе
Что случилось? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич -Цитата от Холерик нет,люблю я её А она тебя не любит. разлюбила -Цитата от dj_tip -Цитата от Холерик нет,люблю я её Хуёво тебе
Что случилось? отец ей условие поставил,она выбрала отца.за что её нельзя венить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Лучший способ на самом деле поговорить с отцом наедине!
Она то любит тебя? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | блять где ваш салам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK блять где ваш салам? Нам похуй на твои приветы, у нас горе тут! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Лучший способ на самом деле поговорить с отцом наедине!
Она то любит тебя? не знаю,она против. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | блять пиздец, черти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик -Цитата от dj_tip Лучший способ на самом деле поговорить с отцом наедине!
Она то любит тебя? не знаю,она против. если хочешь быть с ней, сделай так как считаешь нужным!
А вообще если люьит, не сможет выдержать и недели без звонком агента и встреч!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МС_KIT_LsK блять пиздец, черти сглотни щенок!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | она и год выдержит | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | dj_tip, а правда, что Бермуде 17 лет? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | это конечно не моё дело, но я думаю не стоит идти к её отцу или к ней, если она тебя бросила, не важно по какой причине, отец это может быть просто предлогом, вообщем не надо ничего делать если она этого захочит она сама вернется. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" печально братка ненавижу тех кто делит на *орыс и казак* -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" а ты еще так хотел вернутся в Кокшетау | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" Фотку покажи | | | | активный пользователь
Холерик, можем съездить напинать этого "бандюгу" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" печально братка ненавижу тех кто делит на *орыс и казак* -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" а ты еще так хотел вернутся в Кокшетау я на сегодня купил билет,не дали уехать,заставили сдать билет -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" Фотку покажи я до такого не опущусь -Цитата от dj_tip Да, Бермуде 17 лет!!!!
Холерик, можем съездить напинать этого "бандюгу" это навряд ли | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Холерик он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" Фотку покажи зачем тебе фотка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Ну незнаю дружище, я как и все мог бы сказать "отпусти её", но когда сам оказываешься в такой ситуации с любимым человеком, то совсем нехочется отпускать!!! Понимаю мэн! | | | | |