отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фломастеp Раз уж это флэймхана:
Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит:
- Зачем ты пьёшь эту грязную воду? Сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!!
- What did you say?
- Да я говорю, двумя руками черпай!
вскрыло Добавлено через 12 минут 29 секунд реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." лось из космоса
А анекдот старый первый | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от фломастеp Раз уж это флэймхана:
Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит:
- Зачем ты пьёшь эту грязную воду? Сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!!
- What did you say?
вскрыло Добавлено через 12 минут 29 секунд реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." лось из космоса А анекдот старый первый не слышал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob -Цитата от фломастеp Раз уж это флэймхана:
Мужик кричит:
- What did you say?
вскрыло Добавлено через 12 минут 29 секунд реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." лось из космоса А анекдот старый первый не слышал Как говорится, лучше поздно, чем никогда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob -Цитата от фломастеp Раз уж это флэймхана:
Мужик кричит:
- What did you say?
вскрыло Добавлено через 12 минут 29 секунд реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." лось из космоса А анекдот старый первый не слышал тоже некогда не слышал | | | | _______________
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от TR1BL хотим еще анекдотов 200 тенге | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK тоже некогда не слышал Бля, я жалею что есть этот смаил - | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Бля, я жалею что есть этот смаил - а что? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK а что? Хватит в конце каждого сообщения его ставить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Хватит в конце каждого сообщения его ставить буду в начале ставить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK буду в начале ставить Вообще его не став | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Анекдот не в тему:
Немцы в русской деревни провели такое испытание, построили всех мужиков из деревни и сказали бабам, найдите своих мужей по хуям с завязанными, иначе расстреляем, и специально одного немца поставили. Подходит к первому *Не мой*, ко 2 *Не мой, к 3 *Не Мой*, подходит к немцу *Этот вообще не с нашей деревни* | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бабка-девственница Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от mandraj да вообще надо со всем завязывать, правда жизнь становится более тусклой чтоли. Думаю это синдром отмены, апатия, депрессняк. Вот месяц уже не курю и только сейчас начинаю в себя приходить, в смысле депрессуха проходит и настроение уже бодрячком становится день ото дня | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Вообще его не став ладно, в этой теме не буду | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МС_KIT_LsK ладно, в этой теме не буду Какой послушный...Ты бы стал неплохим рабом в древности! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич Какой послушный...Ты бы стал неплохим рабом в древности! он бы бунт поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Бунт на корабле!!!!!!! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Холерик он бы бунт поднял что поднял?
ЗЫ спс за раба(так меня еще некто неназывал)
а бунт, понял, а то там было написано брунт | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Холерик он бы бунт поднял "За бунт там в жопу ебут" (с) Бабангида | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Бунт на корабле!!!!!!! не не,на короблях они были скованы с вёслами Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МС_KIT_LsK что поднял?
ЗЫ спс за раба(так меня еще некто неназывал)
а бунт, понял, а то там было написано брунт ты бы кричал что ты против системы и искал бы сторонников в этоге вас бы убили -Цитата от Ромич "За бунт там в жопу ебут" (с) Бабангида я его не слушаю Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ромич "За бунт там в жопу ебут" (с) Бабангида а хороший рифмоплёт ведь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мне тоже больше нравится WU-TANG! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич Мне тоже больше нравится WU-TANG! в прицепе тоже вот только я раньше всегда думал что ред ман в их тусовке | | | | sa si te
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj учебу проспал ты не одинок | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от mandraj учебу проспал ты крут | | | | |