Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Ромич тебя вместе с Дином такая же участь ждет!!!
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? Значит мужские яйца любишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Кстати, поздравим нашего братца Танира с победой в межгалактическом баттоле!!! Тратил хуеца соснул то пиздато!) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? хорошо пупсик, у тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? Значит мужские яйца любишь?  На мангале?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Ромич -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? Значит мужские яйца любишь?  На мангале?  Тебе виднее!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? хорошо пупсик, у тебя?  из-за таких как ты, все настроение падает блять  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от dj_tip Дин, я тебе яйца оторву, и на шашлык отправлю!!! 
Кастраты блять!!!
Как дела у Вас спросил суки неблагодарные? хорошо пупсик, у тебя?  из-за таких как ты, все настроение падает блять  хехе) я тебя тоже люблю зайка | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер хехе) я тебя тоже люблю зайка УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
учимся разговаривать культурно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Зачем вы Кончика достаёте, сейчас пойдёт опять таблетки пить  | | | | активный пользователь
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  | | | | sa si te
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  не очень, как-то странно звучит и развеивает все сомнения  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip кстати да!!! 
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  А когда Русу хотел присадить, это исключение? | | | | активный пользователь
Русик привет тебе!!!  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip кстати да!!! 
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  А когда Русу хотел присадить, это исключение? Вообщето я Аврил захотел, тогда я не знал что это он, это простительно!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob 400  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip кстати да!!! 
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  А когда Русу хотел присадить, это исключение? Вообщето я Аврил захотел, тогда я не знал что это он, это простительно!!!  Да конечно 
Ты походу уже сидел дрочил, когда предлагал ему, а тут сказали тебе что это пацан у тебя скоро 999  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip кстати да!!! 
Дин я пидарасиков не очень люблю если что  А когда Русу хотел присадить, это исключение? Вообщето я Аврил захотел, тогда я не знал что это он, это простительно!!!  все ты знал гомосятина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я не любитель твоего любимого дела медведь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пидарасы блять!!! 
Дулины епанные!!!
Я Вам не Михалыч суки Вы голубые!!!  | | | | sa si te
у тебя скоро 999  ога, и первая 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я скоро всех догоню!!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip я не любитель твоего любимого дела медведь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пидарасы блять!!! 
Дулины епанные!!!
Я Вам не Михалыч суки Вы голубые!!!  Ты как маленькая шлюшка ответил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Да конечно 
Ты походу уже сидел дрочил, когда предлагал ему, а тут сказали тебе что это пацан
у тебя скоро 999  я не любитель твоего любимого дела медведь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пидарасы блять!!! 
Дулины епанные!!!
Я Вам не Михалыч суки Вы голубые!!!  Ты как маленькая шлюшка ответил  тебя это заводит?  | | | | |