Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер пишу дисс на бабулю Покажи чё за бабуля? кончик дебил | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | вот что произошло, рассказывает Лена : - С хорошим бодряковым настроением я со своими друзьями после прогулки пошли в метро. Мне надо было ехать домой. Едем с театральной, а мне надо было выходить на новокузнецкой. Давка к вечеру нереальная, где-то восемь вечера было. Народ начал буквально друг друга выносить из двери на станции. И тут при этом выносе меня, я ничего не одупляю, ни с того ни с сего какая то ипанутая бабища меня хватает за воротник дублёнки (как петушатина какая-то) и своими жабскими глазюками начинает на меня бычить: "Ещё раз толкнёшь, я тебе то... я тебе это.." Я не помню толком, что она мне сказала, ибо я была в шоке и это было для меня неожиданном поворотом событий. Я ничего ей вообще не сделала я стояла как вкопанная, держась крепко за свою сумку. ( а вдруг это был отвлекающий манёвр - подумала я, мало ли, сумку хотела своровать) А она всё продолжает быковать и держать меня за ворот мёртвой хваткой, я не понимаю, что происходит. Мои друзья её от меня оттащили. А она мне орёт - пошли выйдём на улицу! Я думаю - ё.т.м, да чё она себе позволяет! Тут моя подруга на неё начинает ругаться, а та бабища ей - да это не она меня оказывается толкнула, наверно это сделала ты!!! И опять понеслось!!! Тут уже друг впрягся и начал с ней общаться, а бабища продолжает орать! Друг у неё спрашивает - а почему, если ты думаешь, что тебя толкнула не она, ты взяла её схватила?!!!(показывая на меня) Бабища сказала, что не знает. Этот вынос мозгов продолжался минут 15. Ах да, забыла, бабища постоянно гнала то мне, то подруге - пойдём выйдем на улицу поговорим!!! Я ей говорю - я тебя не трогала! , она мне - пошли выйдем я тебе сказала!!! То ли я ей под горячую руку попала, то ли она психически больная дура? Мы взяли и ушли. Вот думаю, чё за нафиг? Ей на вид было лет 45. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер вот что произошло, рассказывает Лена : - С хорошим бодряковым настроением я со своими друзьями после прогулки пошли в метро. Мне надо было ехать домой. Едем с театральной, а мне надо было выходить на новокузнецкой. Давка к вечеру нереальная, где-то восемь вечера было. Народ начал буквально друг друга выносить из двери на станции. И тут при этом выносе меня, я ничего не одупляю, ни с того ни с сего какая то ипанутая бабища меня хватает за воротник дублёнки (как петушатина какая-то) и своими жабскими глазюками начинает на меня бычить: "Ещё раз толкнёшь, я тебе то... я тебе это.." Я не помню толком, что она мне сказала, ибо я была в шоке и это было для меня неожиданном поворотом событий. Я ничего ей вообще не сделала я стояла как вкопанная, держась крепко за свою сумку. ( а вдруг это был отвлекающий манёвр - подумала я, мало ли, сумку хотела своровать) А она всё продолжает быковать и держать меня за ворот мёртвой хваткой, я не понимаю, что происходит. Мои друзья её от меня оттащили. А она мне орёт - пошли выйдём на улицу! Я думаю - ё.т.м, да чё она себе позволяет! Тут моя подруга на неё начинает ругаться, а та бабища ей - да это не она меня оказывается толкнула, наверно это сделала ты!!! И опять понеслось!!! Тут уже друг впрягся и начал с ней общаться, а бабища продолжает орать! Друг у неё спрашивает - а почему, если ты думаешь, что тебя толкнула не она, ты взяла её схватила?!!!(показывая на меня) Бабища сказала, что не знает. Этот вынос мозгов продолжался минут 15. Ах да, забыла, бабища постоянно гнала то мне, то подруге - пойдём выйдем на улицу поговорим!!! Я ей говорю - я тебя не трогала! , она мне - пошли выйдем я тебе сказала!!! То ли я ей под горячую руку попала, то ли она психически больная дура? Мы взяли и ушли. Вот думаю, чё за нафиг? Ей на вид было лет 45. и чё? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер вот что произошло, рассказывает Лена : - С хорошим бодряковым настроением я со своими друзьями после прогулки пошли в метро. Мне надо было ехать домой. Едем с театральной, а мне надо было выходить на новокузнецкой. Давка к вечеру нереальная, где-то восемь вечера было. Народ начал буквально друг друга выносить из двери на станции. И тут при этом выносе меня, я ничего не одупляю, ни с того ни с сего какая то ипанутая бабища меня хватает за воротник дублёнки (как петушатина какая-то) и своими жабскими глазюками начинает на меня бычить: "Ещё раз толкнёшь, я тебе то... я тебе это.." Я не помню толком, что она мне сказала, ибо я была в шоке и это было для меня неожиданном поворотом событий. Я ничего ей вообще не сделала я стояла как вкопанная, держась крепко за свою сумку. ( а вдруг это был отвлекающий манёвр - подумала я, мало ли, сумку хотела своровать) А она всё продолжает быковать и держать меня за ворот мёртвой хваткой, я не понимаю, что происходит. Мои друзья её от меня оттащили. А она мне орёт - пошли выйдём на улицу! Я думаю - ё.т.м, да чё она себе позволяет! Тут моя подруга на неё начинает ругаться, а та бабища ей - да это не она меня оказывается толкнула, наверно это сделала ты!!! И опять понеслось!!! Тут уже друг впрягся и начал с ней общаться, а бабища продолжает орать! Друг у неё спрашивает - а почему, если ты думаешь, что тебя толкнула не она, ты взяла её схватила?!!!(показывая на меня) Бабища сказала, что не знает. Этот вынос мозгов продолжался минут 15. Ах да, забыла, бабища постоянно гнала то мне, то подруге - пойдём выйдем на улицу поговорим!!! Я ей говорю - я тебя не трогала! , она мне - пошли выйдем я тебе сказала!!! То ли я ей под горячую руку попала, то ли она психически больная дура? Мы взяли и ушли. Вот думаю, чё за нафиг? Ей на вид было лет 45. и чё? и я случайно выпалил типа дисс напишу типа пошутил
ну и меня на слове споймали
я как настоящий Винчестер решил ответить за свой базар
короче скоро услышите говно трек под мой говняный минус | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер вот что произошло, рассказывает Лена : и чё? и я случайно выпалил типа дисс напишу типа пошутил
короче скоро услышите говно трек под мой говняный минус Ты гэнкста, бабусю диссишь, она тебе ответку кинет | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
и чё? и я случайно выпалил типа дисс напишу типа пошутил
короче скоро услышите говно трек под мой говняный минус Ты гэнкста, бабусю диссишь, она тебе ответку кинет я кстати думаю также
ну не я один, если что скажу то меня заставили и я не при делах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Хуйню какуюто пиздите!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip Хуйню какуюто пиздите!!! хочешь со мной фит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
и я случайно выпалил типа дисс напишу типа пошутил
короче скоро услышите говно трек под мой говняный минус Ты гэнкста, бабусю диссишь, она тебе ответку кинет я кстати думаю также
ну не я один, если что скажу то меня заставили и я не при делах Удачи, если что её дисс потом на хх.ру пинай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip 5000 это мало для меня, я был другого мнения о тебе.... дешевая псина
пойду лучше к тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
скоро будет 400страниц | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Форум мертвый!!! | | | | Женатый Холостяк