а ты умеешь попадать в бит?  я только в текстовом варианте делаю
спроси у Ольги,она подтвердит. -Цитата от Бермуда Будь бдителен, не продешеви с фитком-то  не отпугивай клиентов  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от 3 точки -Цитата от Футур а.к.а Футя
а ты умеешь попадать в бит?  я только в текстовом варианте делаю
спроси у Ольги,она подтвердит. -Цитата от Бермуда Будь бдителен, не продешеви с фитком-то  не отпугивай клиентов  Олйа это правда?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 3 точки о,у вас тут с Ольгой можно онлайн пообщаться в теме
буду заходить иногда
всем good morning! и тебе морнинг.
наши флеймхана-ряды пополнил еще один новобранец, поздравляю. | | | |
и тебе морнинг.
наши флеймхана-ряды пополнил еще один новобранец, поздравляю. йииха!
разрешите доложить,товарищ командующий: за время вашего отсутствия никаких проишествий не произошло,Бермуда мундштрует всех солдатиков,все идет как по маслу.
Новобранец Точки...Три точки.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а.к.а Футя Олйа это правда?  Да-да)
Мои лучшие стишки - те, что совместно с Яном  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 3 точки -Цитата от Философ Лунатик
и тебе морнинг.
наши флеймхана-ряды пополнил еще один новобранец, поздравляю. йииха!
разрешите доложить,товарищ командующий: за время вашего отсутствия никаких проишествий не произошло,Бермуда мундштрует всех солдатиков,все идет как по маслу.
Новобранец Точки...Три точки.  проиСшествий!!! иди драй эмн... ЛИНОЛЕУМ! юнга! тысяча чертей епт на... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3 точки не отпугивай клиентов  Я бы даже добавила - потенциальных клиентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | у Ольги есть лучшие стишки  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур а.к.а Футя Олйа это правда?  Да-да)
Мои лучшие стишки - те, что совместно с Яном  Яна?  стишки сюда в студию  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip у Ольги есть лучшие стишки  И?
Дальше-то что? -Цитата от Футур а.к.а Футя Яна?  стишки сюда в студию  Может, лучше аудио подождёшь?) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip у Ольги есть лучшие стишки  И?
Дальше-то что? -Цитата от Футур а.к.а Футя Яна?  стишки сюда в студию  Может, лучше аудио подождёшь?) а долго?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip у Ольги есть лучшие стишки  И?
Дальше-то что? -Цитата от Футур а.к.а Футя Яна?  стишки сюда в студию  Может, лучше аудио подождёшь?) неа, ничего, ну его нах  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Футур а.к.а Футя Яна? еще одно дерьмо в мое сторону и ты будешь ликвидирован,фунтик
аудио будет скоро.
голос разрабатываю долго. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Вот она, казахская дружелюбность!  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от 3 точки -Цитата от Футур а.к.а Футя Яна? еще одно дерьмо в мое сторону и ты будешь ликвидирован,фунтик
аудио будет скоро.
голос разрабатываю долго. извиняюсь мистер ...
пэпэц меня сегодня два раза обозвали "фунтиком"  первый O*neal
а зачем его разрабатывать?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3 точки аудио будет скоро.
голос разрабатываю долго. Пооой, чувааак, пооой  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 3 точки аудио будет скоро.
голос разрабатываю долго. Пооой, чувааак, пооой  ты тожэ пой чувиха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | не пойте лучше нахуй!!!  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от dj_tip не пойте лучше нахуй!!!  почему?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip не пойте лучше нахуй!!!  Потому что может получиться так же убого как у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip не пойте лучше нахуй!!!  Потому что может получиться так же убого как у тебя? нет, так же убогок ак у меня, ни у кого не получится!
А ваще я пиздат, и мне похуй!!! только не в этом разделе! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip не пойте лучше нахуй!!!  Потому что может получиться так же убого как у тебя? нет, так же убогок ак у меня, ни у кого не получится!
А ваще я пиздат, и мне похуй!!! только не в этом разделе! пиз-да́
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1d по классификации А. Зализняка).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ПОШЕЛ ВЫ НАХУЙ!!!(с)Мишка! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | йа воще то на студию собирался идти,так чито без меня ребйата Добавлено через 3 минуты 7 секунд лан меня нету,я ушол  | | | | |