отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip - Присутствуют : 14 (Пользователей: 3, гостей: 11)
dj_tip Всем выйти из сумрака! (с) Пиздишь | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Ромич левша) по стойке спалился | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Дин, зачем звал? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда Дин, зачем звал? Что то ты забила на наш раздел
Тебя Вова подкупил? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Что то ты забила на наш раздел Мне нечего здесь сделать, когда тут тусуются такие, как тот последний клинический случай, с которым я имела неудовольствие вступить в некое подобие спора. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сейчас расплачусь, блядь... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сейчас пойду убьюсь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Сейчас расплачусь, блядь... Иди на хуй, или я не понятно говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | видимо эт я, пойду вешаться! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Эх, дороги пыль да туман..... Холода тревоги, да степной бурьян..... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. да ладно, что с них взять. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. нахуй иди
или я непонятно говорю?
что ты в каждой теме доебаться постоянно пытаешься
мне не нужно тебя знать лучше
чем ты себя знаешь
чтобы утвердительно сказать что-то о тебе)
лень аргументы писать
лучше бы ты тихо мирно сам собой исчез | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Даёшь баттол между Ромичем и Бермудой | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Даёшь баттол между Ромичем и Бермудой тшшшшшшш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. нахуй иди
или я непонятно говорю?
что ты в каждой теме доебаться постоянно пытаешься
мне не нужно тебя знать лучше
чем ты себя знаешь
чтобы утвердительно сказать что-то о тебе)
лень аргументы писать
лучше бы ты тихо мирно сам собой исчез В какой каждой теме? У тебя паранойя, детка, манька преследования и плюс к этому еще какая-нибудь форма мании величия, думаешь что такая значимая, что за тобой кто-то будет бегать и доебываться)) Ты меня не знаешь вообще, а я тебя узнавать не собираюсь, если только перепихнуться, you know.. Так что я исчезать никуда не планирую. Это ты пришла в теме, начала плакаться. Таишь обиду? Так знай, я сижу и угараю, даже когда я открывал тему, я уже смеялся, не увидев еще твое сообщение, потому что знал, что напишешь что-нибудь в подобном стиле, а еще что-то за стереотипное мышление затирать пыталась. | | | | отошёл
Тиму нельзя, ты друг Бермуды, если ты отдашь голос за Ромича, тебе же получать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | По логике нужно отдать тогда голос Бермуде!!! | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну и зарубите себя топорами
у меня нет ни желания
ни лишнего времени
с вами тут спорить
аривидерчи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | На улице холодно...... -Цитата от Бермуда ну и зарубите себя топорами
у меня нет ни желания
ни лишнего времени
с вами тут спорить
аривидерчи шешен..... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ромич Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. Ромич, пригласи Олю на балет. Хотя бы на первый акт. Заебали уже сраться.
Как вы относитесь к демотиваторам? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Ромич -Цитата от Бермуда
Иди на хуй, или я не понятно говорю Кроме как послать на хуй больше тебе нечего мне сказать. А еще себя невъебенно умной считаешь Я бы с такой некультурной телкой не пошел в театр. Ромич, пригласи Олю на балет. Хотя бы на первый акт. Заебали уже сраться.
Как вы относитесь к демотиваторам? заебали они меня уже, везде где только можно всунуть всунуты...... | | | | |