активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R -Цитата от dj_tip эт да, я вчера когда увидел разные цвета, мне аж жить захотелось! До этого все было черно-белым
Ромич,че у тебя сегодня на ужин?У тебя всегда что-то не обычное)) до этого вообще небыло ничего | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я кушать хочу, а вы тут, бляя | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Недавно приготовил яишницу с кусочками конины на сливочном масле, кофе со сгущенкой и съел зеленое яблоко. Последствия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | а мне нельзя кушать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Недавно приготовил яишницу с кусочками конины на сливочном масле, кофе со сгущенкой и съел зеленое яблоко. Последствия? Чувство насыщения | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ладно, удачи, сегодня может быть уже не зайду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Ладно, удачи, сегодня может быть уже не зайду почему? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dj_tip а мне нельзя кушать Че желудок пожег химией? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Чувство насыщения Надо попробовать)
Я как-то пельмени с гречкой делал,и все это яйцами залил,да на сковороде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич -Цитата от dj_tip а мне нельзя кушать Че желудок пожег химией? Китанол сыграл свою роль!!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Чувство насыщения Надо попробовать)
Я как-то пельмени с гречкой делал,и все это яйцами залил,да на сковороде Люблю так делать, вкусно получается, особенно на сливочном масле) Маленькими кусочками нарезаю мясо или куру-гриль например, помидоры и зелень, сперва помидоры закинуть чтобы они немного обжарились вместе с ними можно и кусочки мяса, а потом яйцами заливаю и уже жарю на медленном огне, а то яйца легко подгорают, а зелень лучше сверху свежую посыпать и посолить немного яйца не забудь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я только Кетонал знаю, от мышечных невралгий принимал в табах и мазь мазал на больное место. А китанол это от чего лекарство? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Люблю так делать, вкусно получается, особенно на сливочном масле) Маленькими кусочками нарезаю мясо или куру-гриль например, помидоры и зелень, сперва помидоры закинуть чтобы они немного обжарились вместе с ними можно и кусочки мяса, а потом яйцами заливаю и уже жарю на медленном огне, а то яйца легко подгорают, а зелень лучше сверху свежую посыпать и посолить немного яйца не забудь С помидорами и зеленью не пробовал. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Люблю так делать, вкусно получается, особенно на сливочном масле) Маленькими кусочками нарезаю мясо или куру-гриль например, помидоры и зелень, сперва помидоры закинуть чтобы они немного обжарились вместе с ними можно и кусочки мяса, а потом яйцами заливаю и уже жарю на медленном огне, а то яйца легко подгорают, а зелень лучше сверху свежую посыпать и посолить немного яйца не забудь С помидорами и зеленью не пробовал. Сначала с помидорами попробуй без зелени, это уже просто само по себе охуенски | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Сначала с помидорами попробуй без зелени, это уже просто само по себе охуенски Спасибо,о Великий Повар Ромич,мб себе ник - повар сделаешь?
Вчера затрагивалась эта тема))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Сначала с помидорами попробуй без зелени, это уже просто само по себе охуенски Спасибо,о Великий Повар Ромич,мб себе ник - повар сделаешь?
Вчера затрагивалась эта тема))) Какой повар Яишницу пожарить это неебатся кулинарное искусство | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от S.R -Цитата от Ромич Чувство насыщения Надо попробовать)
Я как-то пельмени с гречкой делал,и все это яйцами залил,да на сковороде Люблю так делать, вкусно получается, особенно на сливочном масле) Маленькими кусочками нарезаю мясо или куру-гриль например, помидоры и зелень, сперва помидоры закинуть чтобы они немного обжарились вместе с ними можно и кусочки мяса, а потом яйцами заливаю и уже жарю на медленном огне, а то яйца легко подгорают, а зелень лучше сверху свежую посыпать и посолить немного яйца не забудь это так ты сушишься?))) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Лучше возьмите хлеб, сыр и колбасу, нарежьте все это дело что бы получился бутер или бутера(это уже по вашему усмотрению), потом в микроволновку на минуту, вуаля! ужинозаменитель готов! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич -Цитата от S.R Надо попробовать)
Я как-то пельмени с гречкой делал,и все это яйцами залил,да на сковороде Люблю так делать, вкусно получается, особенно на сливочном масле) Маленькими кусочками нарезаю мясо или куру-гриль например, помидоры и зелень, сперва помидоры закинуть чтобы они немного обжарились вместе с ними можно и кусочки мяса, а потом яйцами заливаю и уже жарю на медленном огне, а то яйца легко подгорают, а зелень лучше сверху свежую посыпать и посолить немного яйца не забудь это так ты сушишься?))) иногда можно себе позволить маленькие слабости | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | зачем так сильно гробить свой организм. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Философ Лунатик Лучше возьмите хлеб, сыр и колбасу, нарежьте все это дело что бы получился бутер или бутера(это уже по вашему усмотрению), потом в микроволновку на минуту, вуаля! ужинозаменитель готов! Еще помидорчику и огурец по желанию,тоже ничешно получается Главное это сыр и колбаса) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер посмотрел 1 и 2 серию лоста оО я тоже тока хуй поими чет там все завертелось | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от Философ Лунатик Лучше возьмите хлеб, сыр и колбасу, нарежьте все это дело что бы получился бутер или бутера(это уже по вашему усмотрению), потом в микроволновку на минуту, вуаля! ужинозаменитель готов! Еще помидорчику и огурец по желанию,тоже ничешно получается Главное это сыр и колбаса) можно после того как все это дело пожарилось/сварилось/согрелось положить сверху огурчик и помидорчик. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дин Винчестер есть такая тема помню смотрел как то 3 сезона, потом где то увидел серию из шестого сезона, подумал.... впизду этот лост) | | | | |