Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Я видел, классный фильм. Даже учеными доказано, что при позитивном мышлении вырабатывается один тип гормона, а при негативном другой. Да, мощнейший фильм!!! Еще я недавно смотрел фильм Бермудский треугольник логово дьявола  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Я видел, классный фильм. Даже учеными доказано, что при позитивном мышлении вырабатывается один тип гормона, а при негативном другой. Да, мощнейший фильм!!! Еще я недавно смотрел фильм Бермудский треугольник логово дьявола  ахахаха  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Ди-мода ещё и на первое место поставил  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost посмотрю  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Ди-мода ещё и на первое место поставил  Хотел ещё одну пассию нашего форума дописать, но она явно не поняла бы.
Одним словом вот: http://vkontakte.ru/video138416_98955385.
Хороший фильм, истинный.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Ди-мода ещё и на первое место поставил  Хотел ещё одну пассию нашего форума дописать, но она явно не поняла бы.
Одним словом вот: http://vkontakte.ru/video138416_98955385.
Хороший фильм, истинный.  Спс, как раз хотел искать его) | | | | awakening
Присутствуют : 20 (Пользователей: 13, гостей: 7)
Mangoost, KeySee, LK_smoky, lunark, ORBITA-32, Баха Восточный, Ромич, ТоХin, Холерик | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Как тебе такой ник Роман или СлугаДина | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Рома Брутальный  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Как тебе такой ник Роман или СлугаДина ГосподинДина лучше звучит. Или ПокровительДина. Или ВластелинДина!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да тупой фильм, это всё ясно, одно и потому же, я когда хочу заболеть я сам себя настраиваю, ну раньше так было) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Холерик -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Рома Брутальный  С таким ником надо голос как у DMX или Ja Rule. Или как у Оникосов. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Как тебе такой ник Роман или СлугаДина ГосподинДина лучше звучит. Или ПокровительДина. Или ВластелинДина!  Как то не естественно звучит) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Как тебе такой ник Роман или СлугаДина ГосподинДина лучше звучит. Или ПокровительДина. Или ВластелинДина!  Рофл | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич -Цитата от Холерик -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. Рома Брутальный  С таким ником надо голос как у DMX или Ja Rule. Или как у Оникосов. у тебя стиль общения такой 
или БРУТАЛИТИ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер
Как тебе такой ник Роман или СлугаДина ГосподинДина лучше звучит. Или ПокровительДина. Или ВластелинДина!  Как то не естественно звучит) Зато правдиво! -Цитата от Холерик -Цитата от Ромич -Цитата от Холерик Рома Брутальный  С таким ником надо голос как у DMX или Ja Rule. Или как у Оникосов. у тебя стиль общения такой 
или БРУТАЛИТИ Может я песни про любовь петь собираюсь!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. "Роман-Бордюр"
Если серьёзно, то можно что-то вроде "Гектор", "Чико" (пит-буль из фильма "Не грози ЮЦ", "Викинг", "Мотор". | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ромич, еще можно Ромати  | | | | awakening
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Хочу себе новое погоняло придумать, но не могу придумать то, что подходит мне. Что-нибудь оригинальное. "Роман-Бордюр"
Если серьёзно, то можно что-то вроде "Гектор", "Чико" (пит-буль из фильма "Не грози ЮЦ", "Викинг", "Мотор". Не, надо какое-то редкое слово. И чтобы еще что-нибудь нихуевое означало -Цитата от Дин Винчестер Ромич, еще можно Ромати  Тимати в суд подаст  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Не, надо какое-то редкое слово. И чтобы еще что-нибудь нихуевое означало  Думать тогда тебе.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Наверное в словаре Даля что-нибудь поищу -Цитата от Дин Винчестер эндотермия  Олигоспермия  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Ромич, еще можно Ромати  Было в камеди | | | | |