в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Заибался я болеть чем? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Новое направление в таинстве магии | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Заибался я болеть Почему ты постоянно болеешь?! Занимайся спортом. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Заибался я болеть Почему ты постоянно болеешь?! Занимайся спортом. можно посадить сердце | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost -Цитата от Холерик мне ещё кочевников бы дочитать)порылся в книгах нашёл путь абая и жестокий век,вот и начну с этого ты на вопрос не ответил кстати Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот кстати если делать нечего можешь почитать)время тратится интересней чем на форуме правда глаза потом болше болят чем от монитора Читал я эти книги, вон, в библиотеке стоят. Скоро ещё раз читану. а такие как я мало читают ибо лентяи
лучше книги перечитывать чем данцову читать Ни что так не вдохновляет и не заполняет страстью, как чтение хороших книг. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Мистика... флудстика Новое направление в таинстве магии выявели на форуме магов | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Заибался я болеть Почему ты постоянно болеешь?! Занимайся спортом. можно посадить сердце Если при этом быть с перегаром и накуренным, то да! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost
Читал я эти книги, вон, в библиотеке стоят. Скоро ещё раз читану. а такие как я мало читают ибо лентяи
лучше книги перечитывать чем данцову читать Ни что так не вдохновляет и не заполняет страстью, как чтение хороших книг. меня лично это успокаевает но в школе меня это бесило | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost
Почему ты постоянно болеешь?! Занимайся спортом. можно посадить сердце Если при этом быть с перегаром и накуренным, то да! или не разменатся -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое обострение гайморита? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое ашодинэнодин | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost -Цитата от Холерик можно посадить сердце Если при этом быть с перегаром и накуренным, то да! или не разменатся -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое обострение гайморита? нет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Холерик -Цитата от Mangoost
Если при этом быть с перегаром и накуренным, то да! или не разменатся -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое обострение гайморита? нет сифилиз+простуда? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Просто простуда Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое ашодинэнодин чё за хуйня | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Эзотерией здесь кто нибудь увлекается?! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Просто простуда Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое ашодинэнодин чё за хуйня забей, может какой нибудь медвежий грипп? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Эзотерией здесь кто нибудь увлекается?! А что это такое? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost Эзотерией здесь кто нибудь увлекается?! А что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0...0%B7%D0%BC
Если кто заинтересован, могу дать ссылку на один очень хороший фильм он-лайн. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Просто простуда Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Я первый раз в году могу поболеть
Болею хз какой-та херью, сил нет, бошка болит, насморк, горло болит, давление низкое ашодинэнодин чё за хуйня выздоравливай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob Просто простуда Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дин Винчестер ашодинэнодин чё за хуйня выздоравливай Ага, спс | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Как называется? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost Как называется? мне тоже интересно | | | | awakening
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Я видел, классный фильм. Даже учеными доказано, что при позитивном мышлении вырабатывается один тип гормона, а при негативном другой. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Я видел, классный фильм. Даже учеными доказано, что при позитивном мышлении вырабатывается один тип гормона, а при негативном другой. Да, мощнейший фильм!!! | | | | |