Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик хай! как душевное состояние? Панки хой!  Вообще ништяк, только что потренировался, принял душ  Расскажи какой вопрос духовного плана тебя сейчас больше всех интересует. время лечит? В физиологическом плане да, видел ли ты когда-нибудь царапину на руке, лейкоциты это такие санитары леса нашего организма и когда вава бо-бо они как Чип и Дейл впешат нам на помощь  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Панки хой!  Вообще ништяк, только что потренировался, принял душ  Расскажи какой вопрос духовного плана тебя сейчас больше всех интересует. время лечит? В физиологическом плане да, видел ли ты когда-нибудь царапину на руке, лейкоциты это такие санитары леса нашего организма и когда вава бо-бо они как Чип и Дейл впешат нам на помощь  санитары леса нашего организма)))
а в голове как?) в душЕ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от mandraj все тупо по факту, не интересно, то что и так каждый день видишь! с волками жить, по волчьи выть хорошие слова броу | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Как-то тухло, весь день тухлый, т.е. выходной... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от mandraj
все тупо по факту, не интересно, то что и так каждый день видишь! с волками жить, по волчьи выть хорошие слова броу напиши суровый тру трек) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
время лечит? В физиологическом плане да, видел ли ты когда-нибудь царапину на руке, лейкоциты это такие санитары леса нашего организма и когда вава бо-бо они как Чип и Дейл впешат нам на помощь  санитары леса нашего организма)))
а в голове как?) в душЕ) Ну, если плохое воспоминание тревожит душу, то не надо с ним ассоциироваться, надо всего лишь наблюдать его со стороны как будто смотришь фильм в кинотеатре.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
В физиологическом плане да, видел ли ты когда-нибудь царапину на руке, лейкоциты это такие санитары леса нашего организма и когда вава бо-бо они как Чип и Дейл впешат нам на помощь  санитары леса нашего организма)))
а в голове как?) в душЕ) Ну, если плохое воспоминание тревожит душу, то не надо с ним ассоциироваться, надо всего лишь наблюдать его со стороны как будто смотришь фильм в кинотеатре.  ты интроверт или экстроверт? думаю экстра) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Пошел в кино с друзьями, но не дошел.... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
санитары леса нашего организма)))
а в голове как?) в душЕ) Ну, если плохое воспоминание тревожит душу, то не надо с ним ассоциироваться, надо всего лишь наблюдать его со стороны как будто смотришь фильм в кинотеатре.  ты интроверт или экстроверт? думаю экстра) Ну я слабо разбираюсь в таких понятиях. Могу лишь сказать, что стараюсь быть и внутри и снаружи. Ведь если уходишь в себя, то ослабляется контакт с реальностью, а если наоборот, то начинаешь забывать себя. Вот я стараюсь и себя помнить и реальность осознавать, это сложно. А ты кто по психологическим понятиям? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Философ Лунатик
с волками жить, по волчьи выть хорошие слова броу напиши суровый тру трек) конечно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Я блядь только приехал маны, в аул ездил, по бездорожью, пиздец устал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Картофельный парень Я блядь только приехал маны, в аул ездил, по бездорожью, пиздец устал Картошку собирал  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Картофельный парень Я блядь только приехал маны, в аул ездил, по бездорожью, пиздец устал Картошку собирал  и продовал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Дин Винчестер Картошку собирал Баранов привозил  | | | | °
Ну, если плохое воспоминание тревожит душу, то не надо с ним ассоциироваться, надо всего лишь наблюдать его со стороны как будто смотришь фильм в кинотеатре.  ты интроверт или экстроверт? думаю экстра) Ну я слабо разбираюсь в таких понятиях. Могу лишь сказать, что стараюсь быть и внутри и снаружи. Ведь если уходишь в себя, то ослабляется контакт с реальностью, а если наоборот, то начинаешь забывать себя. Вот я стараюсь и себя помнить и реальность осознавать, это сложно. А ты кто по психологическим понятиям? Устаешь от мира сего) От реальности, хочется романтики) а фиг тут, приходиться надышаться внутри себя и обратно в это болото по голову.... -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Дин Винчестер Картошку собирал Баранов привозил  ты не предан своему делу, кастрировать тебя надо. | | | | отошёл
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Ностальгия  старики - разбойники  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пиф-паф  | | | | отошёл
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob игра? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob ага | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик
старики - разбойники  Ты о фильме? ага Я видел этот фильм, тока не понимаю о чём ты  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob
Ты о фильме? ага Я видел этот фильм, тока не понимаю о чём ты  проехали, рассказывай почему грустим? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик
ага Я видел этот фильм, тока не понимаю о чём ты  проехали, рассказывай почему грустим? Хз, просто вспомнил былое | | | | |