отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob -Цитата от mandraj Вообще, как бэ много уже известных рэперов, на х-хру ноганно, гуф, 50 цент здесь тусят
тока скрываються под чужими никами
тссс тока некому этого не говорите Гуф тут есть
Да много более менее известных рэпперов тут есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от dj_tip Парни мне угрожают как? кто ? зачем? блин, фломастер
Ди-Моб неа менять не буду, все-же не каждый может гордиться кончиком | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob
Вообще, как бэ много уже известных рэперов, на х-хру ноганно, гуф, 50 цент здесь тусят
тссс тока некому этого не говорите Гуф тут есть
Да много более менее известных рэпперов тут есть гуф? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Картофельный парень Я все посты его перечиитал я тоже сижу читаю) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от dj_tip Парни мне угрожают как? кто ? зачем? блин, фломастер
Ди-Моб неа менять не буду, все-же не каждый может гордиться кончиком ага | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob -Цитата от mandraj Вообще, как бэ много уже известных рэперов, на х-хру ноганно, гуф, 50 цент здесь тусят
тссс тока некому этого не говорите как узнаешь ноганно сообщи | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Мои документы -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob
Вообще, как бэ много уже известных рэперов, на х-хру ноганно, гуф, 50 цент здесь тусят
тссс тока некому этого не говорите как узнаешь ноганно сообщи первым тебе сообщу | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Бабан это Гуф | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Картофельный парень Бабан это Гуф ролекс | | | | sa si te
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от mandraj Окси олень с безбашки Ососимирон пищит | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Картофельный парень Бабан это Гуф нихера ты равняшь грунт
бабан умудренный а гуф наркот скоро и его провожать будете как мц молодого | | | | активный пользователь
Мирон-50 Цент
Мафон-Еминем
Бермуда-DJ_TIP
Вот виртуалы как бы!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мои документы нихера ты равняшь грунт
бабан умудренный а гуф наркот скоро и его провожать будете как мц молодого Бабан-учитель -Цитата от dj_tip Бабан-Гуф
Мирон-50 Цент
Мафон-Еминем Бермуда-DJ_TIP
Вот виртуалы как бы!!!! Говна вьебал, бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Мои документы нихера ты равняшь грунт
бабан умудренный а гуф наркот скоро и его провожать будете как мц молодого Бабан-учитель -Цитата от dj_tip Бабан-Гуф
Мирон-50 Цент
Вот виртуалы как бы!!!! Говна вьебал, бротан щас тебя заумными фразами задиссю!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от dj_tip -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Мои документы нихера ты равняшь грунт
Мирон-50 Цент
Вот виртуалы как бы!!!! Говна вьебал, бротан щас тебя заумными фразами задиссю!!!! В конце не забудь смайл " " | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Картофельный парень В конце не забудь смайл " " Не влезайте в литературно-техническое общение!!!!
Похоже на Бермуду??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от dj_tip -Цитата от Картофельный парень В конце не забудь смайл " " Не влезайте в литературно-техническое общение!!!!
Похоже на Бермуду??? нет
Э ты э собака ты овца иди нахуй я твой рот ебал
Похоже на Муса Азиза? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | дж кончик сходил бы починил комп бермуде
зачем нам копии и пародии | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Картофельный парень -Цитата от dj_tip -Цитата от Картофельный парень
В конце не забудь смайл " " Не влезайте в литературно-техническое общение!!!!
Похоже на Бермуду??? нет
Э ты э собака ты овца иди нахуй я твой рот ебал
Похоже на Муса Азиза? да -Цитата от Мои документы дж кончик сходил бы починил комп бермуде
зачем нам копии и пародии я пока еще не хочу покончить жизнь суицидом | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мои документы дж кончик сходил бы починил комп бермуде
зачем нам копии и пародии Собаки не умеют чинить комп Кеничиро Кобаяши
Как дела у тебя? Как жена? Как сын?
Когда инструментал третего роунда дашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Мои документы дж кончик сходил бы починил комп бермуде
Когда инструментал третего роунда дашь? иди на грядку и зарой себя обратно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от dj_tip -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Мои документы дж кончик сходил бы починил комп бермуде
Когда инструментал третего роунда дашь? иди на грядку и зарой себя обратно Дабол раем -Цитата от dj_tip -Цитата от Картофельный парень -Цитата от Мои документы дж кончик сходил бы починил комп бермуде
Когда инструментал третего роунда дашь? иди на грядку и зарой себя обратно С такими рифмами ты не станешь известным рейп артистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | где ты увидел здесь рифму | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | влади шым бледный смоки баста сирджей обойма крипл струч ассаи фьюз есть | | | | |