Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик пошел запах борьбы за первое место по тупо флуду
я шестой нах) я хасол) шоха хасол) я второй  а мне пиздец далеко еще хотя бы в десятку зайти
пойду пофлужу  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Фильм *Куда приводят мечты* кто смотрел? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Философ Лунатик Фильм *Куда приводят мечты* кто смотрел? нет, он про что? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | О всепобеждающей силе любви. Молоденькие Крис (Робин Уильямс) и Энни (Аннабелла Шиорра) знакомятся во время отпуска. Знакомство, как водится, переросло в бурную любовь, они поженились, и вот нам уже показывают счастливую семью Криса и Энни, которая, к тому же, пополнилась двумя чудесными ребятишками - Мэри и Яном. Но внезапно оказывается, что детишки живут на этом свете последний день... По дороге в школу они погибают в автокатастрофе.
Проходит четыре года. Энни так и не оправилась от потери детей, она часто проводит время в психиатрической лечебнице и находится в глубочайшей депрессии. Крис же старается забыть о своем горе, занимаясь лечением детей (он по профессии - врач-педиатр). Но внезапно Крис тоже гибнет в автокатастрофе.
Вот такое начало. Ну а дальше... А дальше Крис оказывается в потустороннем мире, который он создает исключительно своим воображением. Крис очень любит живопись, поэтому его мир (скажем так - рай) наполнен совершенно потрясающими цветами, красками и пейзажами. Часть пейзажей представляют собой картины, которые в свое время написала Энни. В раю Криса сопровождает некий чернокожий ангел по имени Альберт, который оказывается духом одного его старого знакомого.
В раю, разумеется, очень хорошо. Потому что он создан в мечтах Криса специально для Криса. Крис умер и видит сны о том, что ему снится в смертном сне. Вокруг все так красиво и так знакомо... Кроме того, это же его собственный рай, поэтому Крис может летать по воздуху, ходить по воде и совершать тысячи всяких разных чудес.
Но Крису нелегко принять как должное свое нахождение в раю, поэтому он все время рвется назад, чтобы хоть одним глазком взглянуть - что происходит на Земле, и как там Энни. Он присутствует на собственных похоронах и время от времени пытается наладить общение с Энни, невольно окончательно сводя ее с ума. Альберт пытается объяснить Крису, что ему следует оставить Энни в покое, и просто наслаждаться своим собственным раем, но Крис этим советам не внемлет.
Наконец, Энни уже не может выносить жуткую депрессию, которую только усугубляют попытки Криса наладить с ней контакт, поэтому совершает тяжкий грех - самоубийство. Разумеется, после этого она попадает в ад. И тут Крис принимает решение покинуть свой рай и отправиться за Энни в ад, чтобы вызволить ее оттуда. Альберт предупреждает Криса о том, что он не сможет помочь Энни, а только сам навсегда потеряет свой рай, но Крис неумолим... Добавлено через 1 минуту 23 секунды скоро буду) ждите) ничего не пишите пока | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Философ Лунатик О всепобеждающей силе любви. Молоденькие Крис (Робин Уильямс) и Энни (Аннабелла Шиорра) знакомятся во время отпуска. Знакомство, как водится, переросло в бурную любовь, они поженились, и вот нам уже показывают счастливую семью Криса и Энни, которая, к тому же, пополнилась двумя чудесными ребятишками - Мэри и Яном. Но внезапно оказывается, что детишки живут на этом свете последний день... По дороге в школу они погибают в автокатастрофе.
Проходит четыре года. Энни так и не оправилась от потери детей, она часто проводит время в психиатрической лечебнице и находится в глубочайшей депрессии. Крис же старается забыть о своем горе, занимаясь лечением детей (он по профессии - врач-педиатр). Но внезапно Крис тоже гибнет в автокатастрофе.
Вот такое начало. Ну а дальше... А дальше Крис оказывается в потустороннем мире, который он создает исключительно своим воображением. Крис очень любит живопись, поэтому его мир (скажем так - рай) наполнен совершенно потрясающими цветами, красками и пейзажами. Часть пейзажей представляют собой картины, которые в свое время написала Энни. В раю Криса сопровождает некий чернокожий ангел по имени Альберт, который оказывается духом одного его старого знакомого.
В раю, разумеется, очень хорошо. Потому что он создан в мечтах Криса специально для Криса. Крис умер и видит сны о том, что ему снится в смертном сне. Вокруг все так красиво и так знакомо... Кроме того, это же его собственный рай, поэтому Крис может летать по воздуху, ходить по воде и совершать тысячи всяких разных чудес.
Но Крису нелегко принять как должное свое нахождение в раю, поэтому он все время рвется назад, чтобы хоть одним глазком взглянуть - что происходит на Земле, и как там Энни. Он присутствует на собственных похоронах и время от времени пытается наладить общение с Энни, невольно окончательно сводя ее с ума. Альберт пытается объяснить Крису, что ему следует оставить Энни в покое, и просто наслаждаться своим собственным раем, но Крис этим советам не внемлет.
Наконец, Энни уже не может выносить жуткую депрессию, которую только усугубляют попытки Криса наладить с ней контакт, поэтому совершает тяжкий грех - самоубийство. Разумеется, после этого она попадает в ад. И тут Крис принимает решение покинуть свой рай и отправиться за Энни в ад, чтобы вызволить ее оттуда. Альберт предупреждает Криса о том, что он не сможет помочь Энни, а только сам навсегда потеряет свой рай, но Крис неумолим... Добавлено через 1 минуту 23 секунды скоро буду) ждите) ничего не пишите пока понял | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Сука...хуй кто поздоровается когда...сказал блядь салют всем...че как не люди...ёбт... Mc_KiT (гр. Urban), единственный, кто изъявил желание поздороваться в ответ...YAHOOею... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от FlameLike Сука...хуй кто поздоровается когда...сказал блядь салют всем...че как не люди...ёбт... Mc_KiT (гр. Urban), единственный, кто изъявил желание поздороваться в ответ...YAHOOею... люди я самый дружелюбивый  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FlameLike Сука...хуй кто поздоровается когда...сказал блядь салют всем...че как не люди...ёбт... Mc_KiT (гр. Urban), единственный, кто изъявил желание поздороваться в ответ...YAHOOею... сорри я не заметил) честно) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хочу 10.000 сообщений | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Wee хочу 10.000 сообщений Пидарась в каэждой теме | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ходжик -Цитата от Wee хочу 10.000 сообщений Пидарась в каэждой теме вот только без пидарасни   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик сорри я не заметил) честно)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Пиздос парни!!!!!!! Я всех обгоню нахуй!!!! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от dj_tip Пиздос парни!!!!!!! Я всех обгоню нахуй!!!! никто и не сомневается 
кстати,когда там всякие батлы типо меломана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от dj_tip Пиздос парни!!!!!!! Я всех обгоню нахуй!!!! никто и не сомневается 
кстати,когда там всякие батлы типо меломана? Меломан скоро запустим!!!!!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от dj_tip -Цитата от Wee -Цитата от dj_tip Пиздос парни!!!!!!! Я всех обгоню нахуй!!!! никто и не сомневается 
кстати,когда там всякие батлы типо меломана? Меломан скоро запустим!!!!!  эт когда "скоро"?))участвовать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от dj_tip -Цитата от Wee
никто и не сомневается 
кстати,когда там всякие батлы типо меломана? Меломан скоро запустим!!!!!  эт когда "скоро"?))участвовать буду Эт в течении 2-х месяцов!!!!!!!!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бляяя не оч скоро( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | бля, я на 18-ом месте  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, я на 1-ом месте Добавлено через 2 минуты 28 секунд Круто, не плохой день, как у вас дела, например? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Добавлено через 2 минуты 28 секунд Добавлено через 2 минуты 28 секунд Добавлено через 2 минуты 28 секунд Добавлено через 2 минуты 28 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | день вроде хороший пока.... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip день вроде хороший пока.... Ну  Добавлено через 31 минуту 14 секунд Да ну, раздел перестал общаться как раньше  | | | | Особый Статус
я поменял ник  | | | | |