КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Как вам мой новый аватар? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike Как вам мой новый аватар? У меня лучше, например | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob У меня лучше, например | | | | отошёл
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob | | | | отошёл
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Это ты на аве? Аха | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Это ты на аве? Аха у меня на аве тоже я | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DiGer Как поживаете? Лжец был намного пиздаче! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | - Ждёшь, наверное, от меня сообщения сомнительного содержания?))
Не переживай по этому поводу - жёстко критиковать как здесь любят, по поводу твоих навыков рэппера, не собираюсь.
Интуиция мне подсказывает, что всё не зря. Хотя, думаю нужно ещё работать и работать над дикцией, самой манерой исполнения/подачи. Так же, помимо работы над читкой, займись более серьёзно манерой рифмовать.
На счёт моей осведомлённости о треке. Конечно, это тешит мой эгоцентризм. Честно, я очень благодарна. Но если это стало камнем преткновения, то не стоит)
Хотелось бы ещё обратить внимание на тот факт, что первый трек посвящён не хуёвому юношеству во дворах и не наоборот - модной жизни ночных клубов, а за основу взята душевная жизненная тема, что безусловно идёт только в плюс.
В моём личном хит-параде эта песня, несомненно, займёт почётное место. Вещь-доки | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip - Ждёшь, наверное, от меня сообщения сомнительного содержания?))
Не переживай по этому поводу - жёстко критиковать как здесь любят, по поводу твоих навыков рэппера, не собираюсь.
Интуиция мне подсказывает, что всё не зря. Хотя, думаю нужно ещё работать и работать над дикцией, самой манерой исполнения/подачи. Так же, помимо работы над читкой, займись более серьёзно манерой рифмовать.
На счёт моей осведомлённости о треке. Конечно, это тешит мой эгоцентризм. Честно, я очень благодарна. Но если это стало камнем преткновения, то не стоит)
Хотелось бы ещё обратить внимание на тот факт, что первый трек посвящён не хуёвому юношеству во дворах и не наоборот - модной жизни ночных клубов, а за основу взята душевная жизненная тема, что безусловно идёт только в плюс.
В моём личном хит-параде эта песня, несомненно, займёт почётное место. Вещь-доки
Только факты | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от DiGer Как поживаете? Лжец был намного пиздаче! да,но суровые модеры безбашки его забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда
Это ещё когда такое было - Ждёшь, наверное, от меня сообщения сомнительного содержания?))
В моём личном хит-параде эта песня, несомненно, займёт почётное место. Вещь-доки
Только факты ...и нияего лишнего! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я ушел вниз, учить русский. Вы тут пока без меня побудьте) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Я ушел вниз, учить русский. Вы тут пока без меня побудьте) как мы без тебя | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | молча | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Философ Лунатик Я ушел вниз, учить русский. Вы тут пока без меня побудьте) я вот в детстве редко письменность практиковал. Сейчас же, с появлением компьютера, а в нём интернета с каким - нибудь форумом и соц сетью можно стать офигенным писакой не дойдя до совершеннолетнего возраста. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик молча Дурак, они пошутили насчёт - как мы без тебя это просто шутка! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик молча Дурак, они пошутили насчёт - как мы без тебя это просто шутка! я обижен на свою судьбу Добавлено через 29 минут 55 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Философ Лунатик Я ушел вниз, учить русский. Вы тут пока без меня побудьте) я вот в детстве редко письменность практиковал. Сейчас же, с появлением компьютера, а в нём интернета с каким - нибудь форумом и соц сетью можно стать офигенным писакой не дойдя до совершеннолетнего возраста. ПРЕВЕД МЕДВЕД! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от FlameLike Как вам мой новый аватар? -Цитата от d-mob У меня лучше, например Не бздите,мой ебашит! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Философ Лунатик
ПРЕВЕД МЕДВЕД! я долго не мог научится быстро печатать. Научился, когда появилась первая он лайн игра | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | люди,не знаете когда какойнибудь казахстанский батл стартует?хотяб типо меломана например | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | https://www.hip-hop.ru/forum/nion_viktoriya-live-otryvok-285888/
блин, снова обращаюсь к вам)) интересно мнения услышать тех, кто хоть что-то понял=)
кому стало интересно: трэк, который на видео - вот здесь http://dump.ru/file/3062175 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee люди,не знаете когда какойнибудь казахстанский батл стартует?хотяб типо меломана например я через месяц меломан баттл 3 начну!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Wee люди,не знаете когда какойнибудь казахстанский батл стартует?хотяб типо меломана например я через месяц меломан баттл 3 начну!!! Кто судьИ? | | | | |