Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leeka Да, ты меня поразил -Цитата от Философ Лунатик Привет всем задротам, как.... жизнь как?
пля зря в школу книгу Мураками таскал.... Че за книга? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Аврил -Цитата от d-mob Ближе к сердцу А вообще, у меня ужасная роспись.
Собственно, как и почерк.(
У кого еще такие проблемы? у меня крутой почерк.....а ропись...я пишу свою фамилию  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Аврил Тебя это когда-нибудь останавливало?) Рус. много народу полегло от такой херни | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Да ну вас, вы скучные и злые, завтра пгк, я пошёл по телефону наврено говорить -Цитата от Аврил -Цитата от d-mob Ближе к сердцу А вообще, у меня ужасная роспись.
У кого еще такие проблемы? У меня  кривой такой  помню пгк  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Аврил А вообще, у меня ужасная роспись.
Собственно, как и почерк.( Покажи) -Цитата от Философ Лунатик Мураками Прочитала только одну книгу, но так понравилось, что куплю еще( -Цитата от d-mob завтра пгк А у меня пробное ЕНТ( | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от d-mob Да ну вас, вы скучные и злые, завтра пгк, я пошёл по телефону наврено говорить -Цитата от Аврил -Цитата от d-mob Ближе к сердцу А вообще, у меня ужасная роспись.
У кого еще такие проблемы? У меня  кривой такой  Да кривой это хуйня.
Ты хуй разберешь, что я там настрочил.)
Кстати, когда я учился мы вроде ПГК не писали. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | - Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
завтра пгк
А у меня пробное ЕНТ( а мне отменят  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Аврил А вообще, у меня ужасная роспись.
Собственно, как и почерк.( Покажи) -Цитата от Философ Лунатик Мураками Прочитала только одну книгу, но так понравилось, что куплю еще( -Цитата от d-mob завтра пгк А у меня пробное ЕНТ( Кстати, у меня тоже  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от Leeka Да, ты меня поразил -Цитата от Философ Лунатик Привет всем задротам, как.... жизнь как?
пля зря в школу книгу Мураками таскал.... Че за книга? Норвежский лес, у меня учителя книги берут) | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Leeka Покажи) Подари мне его.
Я тебе и сиськи свои покажу. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Аврил Подари мне его. Кто бы мне его подарил -Цитата от Аврил Я тебе и сиськи свои покажу. Я тебя запомнила.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | На пробы ходил на телек... Подстригся невовремя... Бля | | | |
Ладно, я пошел в другие разделы -Цитата от M.A.N.A.H.H На пробы ходил на телек... Подстригся невовремя... Бля угу  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H На пробы ходил на телек... Подстригся невовремя... Бля ничо так стрижка..как наызвается?...я сегодня подстригался..средний тенис  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Кстати, у меня тоже Я буду банален,но у меня тоже -_- | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Leeka -Цитата от Аврил Подари мне его. Кто бы мне его подарил -Цитата от Аврил Я тебе и сиськи свои покажу. Я тебя запомнила.  Запомни меня таким.  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
круто
| | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от M.A.N.A.H.H На пробы ходил на телек... Подстригся невовремя... Бля Охуенная причёска ман! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Аврил -Цитата от Leeka -Цитата от Аврил Подари мне его. Кто бы мне его подарил -Цитата от Аврил Я тебе и сиськи свои покажу. Я тебя запомнила.  Запомни меня таким.  внатуре поцан  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от M.A.N.A.H.H На пробы ходил на телек... Подстригся невовремя... Бля Ты так похож на моего друга, ЖОСКА.  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Аврил Запомни меня таким. Хорошо, пупсик  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Дэтцвасап
| | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Расул Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Расул Ы
| | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Кто-нибудь, скажите Расулу, что его "шутка" со спойлерами ни разу не смешная.  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Tweaker Brain Рус. много народу полегло от такой херни Я хз.
Меня это никогда не напрягало.  | | | | |