КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | d-mob, это видео проекта "Акустический эффект"
Трек немного по-другому звучит -Цитата от Дин Винчестер Козз охуенен по рифмам, и минуса и припевы у него отличные. Дааа! Лучший русскоязычный бэттл рэппер. ИМХО. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H кто такой фломастер? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Почетче Бабангиды-то
послушал трек его один...5 раунд (В мире женщин) Фубля совсем... Самый лучший трек батела, например а в школе у вас все говорят "например" и "дико". А ещё "люто"? https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-novyi-moderator-ra...an-286446/ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от M.A.N.A.H.H кто такой фломастер? Новый модер, замена Спину | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от M.A.N.A.H.H кто такой фломастер? Новый модератор, я за просил тебя сделать модератором, например -Цитата от M.A.N.A.H.H а в школе у вас все говорят "например" и "дико". А ещё "люто"? Нет, я пока их научил говорить только "например", например -Цитата от Дин Винчестер Козз охуенен по рифмам, и минуса и припевы у него отличные. Да я знаю, припевы охуенны! И как битмарь он не плох | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | 2 all знатоки | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Новый модер, замена Спину Спин ещё вернётся -Цитата от Tweaker Brain 2 all знатоки За что? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Расул Нет, я пока их научил говорить только "например", например Хм... Расскажи как проходит обучение. Ты как кинолог?)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Tweaker Brain 2 all знатоки Как ты жестко унизил нас, ужас | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Расул За что? это не тебе
это остальным униженым | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хм... Расскажи как проходит обучение. Ты как кинолог?)) Пока плохо, например. Так как они слушают "Твой взгляд,твой свет" | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Tweaker Brain это остальным униженым И кто же эти "униженные"?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от M.A.N.A.H.H Хм... Расскажи как проходит обучение. Ты как кинолог?)) Пока плохо, например. Так как они слушают "Твой взгляд,твой свет" Что за песня | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Что за песня Фивеста фемили чтоли, в общем не ебу как называется | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул Фивеста фемили чтоли, в общем не ебу как называется Ааа...там еще баба глотку рвет и напуганные пидорки читают... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Ааа...там еще баба глотку рвет и напуганные пидорки читают...
У бабцы ляхи то хорошие | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | Странно а что сегодня... нет никого у кого депресняк
чёрная полоса или малолетка его бросила | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tweaker Brain Странно а что сегодня... нет никого у кого депресняк
чёрная полоса или малолетка его бросила Ещё ни вечер | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Расул -Цитата от M.A.N.A.H.H Хм... Расскажи как проходит обучение. Ты как кинолог?)) Пока плохо, например. Так как они слушают "Твой взгляд,твой свет" Если бы народ в школах начал слушать одного Бабангиду, а в каждой девушке бы появился брутальный Бермудовский лоск, я бы был бы не рад. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Сейчас я буду ныть.( | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от M.A.N.A.H.H Если бы народ в школах начал слушать одного Бабангиду, а в каждой девушке бы появился брутальный Бермудовский лоск, я бы был бы не рад. А что слушать то? посоветуй?
А я бы хотел чтобы в девушках присутсвовал кусочек Бермуды -Цитата от Аврил Сейчас я буду ныть.( Привет, Руслан! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Расул -Цитата от M.A.N.A.H.H Хм... Расскажи как проходит обучение. Ты как кинолог?)) Пока плохо, например. Так как они слушают "Твой взгляд,твой свет" Если бы народ в школах начал слушать одного Бабангиду, а в каждой девушке бы появился брутальный Бермудовский лоск, я бы был бы не рад. А ... это вместо того чтобы сказать тебе меня мама не пускает
они посылали бы тебя на ... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Аврил Сейчас я буду ныть.( Русланчик | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Расул Пока плохо, например. Так как они слушают "Твой взгляд,твой свет" Если бы народ в школах начал слушать одного Бабангиду, а в каждой девушке бы появился брутальный Бермудовский лоск, я бы был бы не рад. А ... это вместо того чтобы сказать тебе меня мама не пускает
они посылали бы тебя на ... Да не в этом дело. Хорошо когда есть одна такая девушка. Плохо, когда таких много. Теряется индивидуальность | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Аврил Сейчас я буду ныть.( наконец то
раскажи нам об не раздёлённой любви к лавин Р
а чё ты кортни лав хуит не выбрал | | | | отошёл