КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Не знаю, а ты жаждешь проверить что ли Интересно, во сколько раз выше моего??  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от NION -Цитата от Бермуда -Цитата от NION поможете пацику из соседней республики узнать новое о его трэке? А из какой ты республики, хотелось бы мне знать, для начала) Cолнечный Кыргызстан)) Чё настолько солнечный? и небо наверно голубое    | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от NION NION_-_Искренне (Pars Rec 2009) (трэк с будущего микстэйпа)
поможете пацику из соседней республики узнать новое о его трэке? Рифмы понравились, ощущение, что ты текст не выучил и читаешь, больше думая не о подаче, а о том, как бы с текста не сбиться...чуть бы эмоций больше...а текст правда читаешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NION Солнечный Кыргызстан)) Дал повод снова завести мне старую песню о том, как я хочу в Бишкек  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | ну ясно с тобой смени Лжеяца на П...бола | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlameLike Интересно, во сколько раз выше моего??  О чём ты, вы тут все стопудово умнее меня, я же даун  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда О чём ты, вы тут все стопудово умнее меня, я же даун аха...а я Микки Маус  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Почему после дауна ты поставила смайл Медведя, этим ты оскорбила димоба  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | У кого есть желание ФлэшМоб в Алмате организовать??))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от лжец -Цитата от Tweaker Brain
ну и это это? что то ты задаеш слишком много вопросов  ну ясно с тобой смени Лжеяца на П...бола я бы сказал на что тебе сменить,но меня забанят   | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | -Цитата от Tweaker Brain ага...только вот небо сегодня не голубое...зима=( -Цитата от FlameLike -Цитата от NION NION_-_Искренне (Pars Rec 2009) (трэк с будущего микстэйпа)
поможете пацику из соседней республики узнать новое о его трэке? Рифмы понравились, ощущение, что ты текст не выучил и читаешь, больше думая не о подаче, а о том, как бы с текста не сбиться...чуть бы эмоций больше...а текст правда читаешь? а я при записи всегда текст по бумажке читаю=)
в смысле "правда"? Правда ли там? Да, правда https://www.hip-hop.ru/forum/nion_-_zapomni-kilavit-prod-...light=NION
вот здесь наамного больше эмоций)) -Цитата от Бермуда -Цитата от NION Солнечный Кыргызстан)) Дал повод снова завести мне старую песню о том, как я хочу в Бишкек  а я вот не хочу)) я уже в нём=)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь Я только счас вспомнил, что за статья это!!! -Цитата от NION в смысле "правда"? Правда ли там? Да, правда В смысле читал или наизусть  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FlameLike У кого есть желание ФлэшМоб в Алмате организовать??))) На тему? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер На тему? Ну позже можно будет и решить....типа всем зависнуть одновременно -Цитата от NION NION_-_Запомни (Kilavit prod.)
вот здесь наамного больше эмоций)) Тут уже лучше))) Хорошо, ман! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от Дин Винчестер На тему? Ну позже можно будет и решить....типа всем зависнуть одновременно  Лучше пойду застрелюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от лжец не бойся Фломастер ещё с менюшками разбирается
по том по давности простит он отходчивый хотя и упорный  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NION а я вот не хочу)) я уже в нём=)) Я видела фотки вашего города - красиво -Цитата от FlameLike Ну позже можно будет и решить....типа всем зависнуть одновременно  Что-то мне подсказывает, что ты путаешь флэшмоб и пьянку -Цитата от Дин Винчестер Почему после дауна ты поставила смайл Медведя, этим ты оскорбила димоба  Димоб этот смайл не приватизировал  | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь Я только счас вспомнил, что за статья это!!! -Цитата от NION в смысле "правда"? Правда ли там? Да, правда В смысле читал или наизусть  читал)) -Цитата от FlameLike -Цитата от NION NION_-_Запомни (Kilavit prod.)
вот здесь наамного больше эмоций)) Тут уже лучше))) Хорошо, ман! рахмат=)
у меня вопрос один есть) Сколько в Алмате хату на недельку снять будет стоить?
уж очень хочется ещё побывать в этом городе) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | LOST это Legend of the Seeker да? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Почему после дауна ты поставила смайл Медведя, этим ты оскорбила димоба  Ты далбаёб, какого хуя ты тут меня трогаешь, мудак!
Как будто больше некого задеть... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NION у меня вопрос один есть) Сколько в Алмате хату на недельку снять будет стоить?
уж очень хочется ещё побывать в этом городе) Тут уже обсуждалась эта тема)
Зависит от того, какую тебе по качеству квартиру надо) -Цитата от d-mob Ты далбаёб, какого хуя ты тут меня трогаешь, мудак!
Как будто больше некого задеть... Зачем ты так заводишься, скажи мне? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Tweaker Brain LOST это Legend of the Seeker да? LOST - это LOST Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от d-mob Ты далбаёб, какого хуя ты тут меня трогаешь, мудак!
Как будто больше некого задеть... Ты че сегодня такой злой?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты далбаёб, какого хуя ты тут меня трогаешь, мудак!
Как будто больше некого задеть... Зачем ты так заводишься, скажи мне? Само вырвалось  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты далбаёб, какого хуя ты тут меня трогаешь, мудак!
Как будто больше некого задеть... Зачем ты так заводишься, скажи мне? Само вырвалось  я же любя  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ещё этого ни хватало  | | | | |