°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати Салам) Как тебя зовут?)
Пятихат у меня братаны) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Пятихат у меня братаны) Поздравляю! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чё вы все заели на этом модераторстве?Мне лично тот человек чтоб меня не банил | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Чё вы все заели на этом модераторстве?Мне лично тот человек чтоб меня не банил мне твоя ава нравится) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Философ Лунатик Кстати Салам) Как тебя зовут?)
Пятихат у меня братаны) Салам Сергей | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
Так как появлялся относительно не часто в разделе КЗ. Теперь буду чаще
Я человек адекватный и не строгий, но люблю порядок... на этом наверное, красивые слова и понты о своем назначении завершу
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Tweaker Brain
ну Классику писец если он зайдёт в раздел кз Кстати Салам) Как тебя зовут?)
Пятихат у меня братаны) Салам Сергей Бауыржан) Можно просто Бауыржан. Приятно) Не, правда приятно) а то меня тут один хасолом обзывает, один малолеткой... *и снова эти ночи одиночества*)
Надеюсь ты не один из толпы) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob Чё вы все заели на этом модераторстве?Мне лично тот человек чтоб меня не банил мне твоя ава нравится) Палишся -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
Я человек адекватный и не строгий, но люблю порядок... на этом наверное, красивые слова и понты о своем назначении завершу
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел +1 алматинец в теме | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел Поздравляю ман! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел О всемогущий Фаервол нашей души мы надеемся что маркер не коснётся
наших цыфровых личностей | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел Поздравляю не бань меня пожалуста | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | лжец'a нельза банить, он самый последний! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob Чё вы все заели на этом модераторстве?Мне лично тот человек чтоб меня не банил мне твоя ава нравится) Палишся -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел +1 алматинец в теме Рад за Фломастера!
А че тут палиться?? Клиника) ммммм) МТВ. мммм))) канал для дегенератов) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел О всемогущий Фаервол нашей души мы надеемся что маркер не коснётся
наших цыфровых личностей ну если ваши цифровые личности не будут выходить за границы дозволенного правилами форума, а следовательно не будут вынуждать меня применять свои новомодные полномочия, то файрвол вам не пригодится | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик
мне твоя ава нравится) Палишся -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел +1 алматинец в теме Рад за Фломастера!
А че тут палиться?? Клиника) ммммм) МТВ. мммм))) канал для дегенератов)
Тебе ДжейДи нравиться... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от фломастеp ну если ваши цифровые личности не будут выходить за границы дозволенного правилами форума, а следовательно не будут вынуждать меня применять свои новомодные полномочия, то файрвол вам не пригодится договорились. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик
мне твоя ава нравится) Палишся -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
А че тут палиться?? Клиника) ммммм) МТВ. мммм))) канал для дегенератов) Посмотрел 4 сезона клиники и забил,непонравился сериал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На мне тоже не надо свои новые скилзы показывать
Я за рамки не выхожу, вроде | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел Поздравляю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел Поздравляю Сильно завидуешь? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Расул, лжец, Философ Лунатик, фломастеp
Красиво выглядит | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от фломастеp Честно сказать даже не знал, что идет столь бурное обсуждение кандидата в модеры )
В общем спасибо Эмиль за доверие, буду "save & protect" так сказать, наш родной раздел Поздравляю Сильно завидуешь? Нет в принципе...ладно не буду врать, я тут уже дисс пишу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob
Палишся
+1 алматинец в теме Рад за Фломастера!
А че тут палиться?? Клиника) ммммм) МТВ. мммм))) канал для дегенератов)
Тебе ДжейДи нравиться... гыгы) ну не знаю) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Нет в принципе...ладно не буду врать, я тут уже дисс пишу Ты Адисс? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Нет в принципе...ладно не буду врать, я тут уже дисс пишу Завидуй!
Да ладно, не повезло в инети, повезёт в жизни -Цитата от Расул Ты Адисс? Хуже, гораздо хуже... | | | | |