°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Су туралы реферат заипался искать, 2 доллара хотят за него сволочи. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Су туралы реферат заипался искать, 2 доллара хотят за него сволочи. Я тебе достану за 1.80 долларов | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик Су туралы реферат заипался искать, 2 доллара хотят за него сволочи. Я тебе достану за 1.80 долларов кет | | | |
у меня юбилей - Эта страница была посещена 1,000 раз | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | а где это можно увидеть? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик а где это можно увидеть? справа снизу, под посетителями | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | где???!))) | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Вы пиздец, дольше меня на форуме, а просмотров у вас меньше - Эта страница была посещена 1,240 раз | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул Вы пиздец, дольше меня на форуме, а просмотров у вас меньше - Эта страница была посещена 1,240 раз Ты популярный | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Расул Вы пиздец, дольше меня на форуме, а просмотров у вас меньше - Эта страница была посещена 1,240 раз Ты популярный Красивая ава-залог популярности | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Tweaker Brain давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Tweaker Brain давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. Спасибо | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. Много букв...не осилил, но я за Дина, потому что он часто на форуме общение поддерживает, часто бывает тут, и тупых постов от него я еще не видел. Также за Бермуду, однозначно, кому интересно, почему я за неё - спросите у меня в ЛС | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost потому что он не обделён мозгом | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Mangoost -Цитата от Tweaker Brain давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. а когда свадьба? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от Mangoost -Цитата от Tweaker Brain давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. а когда свадьба? Признайся тебе завидно, что не владеешь такими качествами! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Mangoost -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от Mangoost
Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. а когда свадьба? Признайся тебе завидно, что не владеешь такими качествами! зато у меня недостатков дай бог каждому | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Так понятно я непонял например | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | 300 стр., опупеть просто. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ебанутый день, стоял ждал автобус там авария была и был проезд и в этом проезде автобус застрял и пздц ждал долго автобус, а до этого я ещё и сел не на тот автобус, кандуктор меня наебал, пздц вообщем! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Mangoost 300 стр., опупеть просто. Винчестер флудит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от Tweaker Brain давай те обосновывайте аргуметы и фотофакты можно компромат даже на конкурента Почему я вижу претендентом Дина на пост модератора раздела.
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. Ты его хорошо знаешь | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Винчестер - замечательный персонаж. Но выбор уже сделан. Человек он взрослый и вполне адекватный, думаю его с радостью примут в модертим, не смотря на то что на форуме он сравнительно недавно. | | | | |