Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Новое что-нить попробуй посмотреть... У меня фильм на закачке ещё, вечером только буду свеженькое лицезреть Какой фильм?
Потом расскажешь как фильм? -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Ещё в тастаке можно, в Асыле Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Новое что-нить попробуй посмотреть... Добавлено через 4 минуты 39 секунд
2400 Да. скоро 10 000 2700 скоро у меня Посмотри Школьницу и не парься | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Какой фильм?
Потом расскажешь как фильм? Посмотри фильм Экс-ударник
(Ex Drummer)
и расскажи потом о своих впечатлениях | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Какой фильм?
(Ex Drummer)
и расскажи потом о своих впечатлениях А где мое задание Добавлено через 7 минут 54 секунды Кени, ху из второй модер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Какой фильм?
(Ex Drummer)
и расскажи потом о своих впечатлениях А где мое задание Добавлено через 7 минут 54 секунды Кени, ху из второй модер Я понял зачем ты такую аву поставил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Кени, ху из второй модер А у тебя томительное ожидание или уже истома?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чёт я не буду качать экс.... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Кени, ху из второй модер А у тебя томительное ожидание или уже истома?) теперь я знаю кто жаждет Власти | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Дин Винчестер Кени, ху из второй модер пока точно не Дин Винчестер | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Кеничиро Кобаяши пока точно не Дин Винчестер Моя кандидатура подходит?
Монаха можно в модеры! Он охуенный чел! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ох и Кеничиро, ох и заинтриговал -Цитата от Расул Монаха можно в модеры! Он охуенный чел! Да-да, Паша хороший | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Ох и Кеничиро, ох и заинтриговал А ты не хочешь быть модератором?
Если ты станешь модером, я сразу выложу свастику в разделе Казахстан, чтобы почитать охуенную причину бана | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул А ты не хочешь быть модератором?
Если ты станешь модером, я сразу выложу свастику в разделе Казахстан, чтобы почитать охуенную причину бана Хочу, конечно), но что-то мне подсказывает, что меня такой же облом ждёт, как и Дина, что не светит мне выполнять функции, возложенные на модераторов) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Хочу, конечно), но что-то мне подсказывает, что меня такой же облом ждёт, как и Дина, что не светит мне выполнять функции, возложенные на модераторов) Прочитаешь правила внимательно, и всё получится. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Прочитаешь правила внимательно, и всё получится. Не всё так просто, Расул | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Не всё так просто, Расул Что сложного то? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Оля - самый, кстати, первый кандидат, о котором сразу я подумал. Так что вполне может быть - вас ребята ожидает коммунизм. Но я, думаю, что пока Бермуде надо дать возможность вдоволь насладиться немодерской жизнью. Как вы считаете? Ведь это жутко скучно, удалять/перемещать/склеивать/блокировать/читать все эти тупые посты от всяких "адиссов". | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Оля - самый, кстати, первый кандидат, о котором сразу я подумал. Так что вполне может быть - вас ребята ожидает коммунизм. Но я, думаю, что пока Бермуде надо дать возможность вдоволь насладиться немодерской жизнью. Как вы считаете? Ведь это жутко скучно, удалять/перемещать/склеивать/блокировать/читать все эти тупые посты от всяких "адиссов". Я готов нести это бремя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Оля - самый, кстати, первый кандидат, о котором сразу я подумал. Так что вполне может быть - вас ребята ожидает коммунизм. Но я, думаю, что пока Бермуде надо дать возможность вдоволь насладиться немодерской жизнью. Как вы считаете? Ведь это жутко скучно, удалять/перемещать/склеивать/блокировать/читать все эти тупые посты от всяких "адиссов". Так грамотно отшил, что я даже не знаю, что сказать...(
Но и промолчать сложно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Оля - самый, кстати, первый кандидат, о котором сразу я подумал. Так что вполне может быть - вас ребята ожидает коммунизм. Но я, думаю, что пока Бермуде надо дать возможность вдоволь насладиться немодерской жизнью. Как вы считаете? Ведь это жутко скучно, удалять/перемещать/склеивать/блокировать/читать все эти тупые посты от всяких "адиссов". Я за | | | | Six City
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда -Цитата от Кеничиро Кобаяши Оля - самый, кстати, первый кандидат, о котором сразу я подумал. Так что вполне может быть - вас ребята ожидает коммунизм. Но я, думаю, что пока Бермуде надо дать возможность вдоволь насладиться немодерской жизнью. Как вы считаете? Ведь это жутко скучно, удалять/перемещать/склеивать/блокировать/читать все эти тупые посты от всяких "адиссов". Так грамотно отшил, что я даже не знаю, что сказать...(
Но и промолчать сложно просто ты нигде не модерировала и не знаешь
что это болото непролазное | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tweaker Brain просто ты нигде не модерировала и не знаешь
что это болото непролазное Это печально (с) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | без обид, но я не за Олю аргументировать не буду | | | |
Кто-то кончит от удовольствия, я думаю, получив лычку на плечо. -Цитата от Баха Восточный без обид, но я не за Олю аргументировать не буду +адын. | | | | |