КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Tweaker Brain какой напалм..... ты насвай будешь прикуривать
и отбиваться от пикируюших голубей ассов(они на пямятниках Абая выдрессированы) Служить буду скорее всего у себя в городе, поэтому хуй им всем! Если выйдут в увольнение их убьют
Поэтому всё будет хорошо и хуй кому что я буду делать! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от FlameLike -Цитата от Tweaker Brain какой напалм..... ты насвай будешь прикуривать
и отбиваться от пикируюших голубей ассов(они на пямятниках Абая выдрессированы) Служить буду скорее всего у себя в городе, поэтому хуй им всем! Если выйдут в увольнение их убьют
Поэтому всё будет хорошо и хуй кому что я буду делать! ты будешь "Копать Копать и Окапыватся а потом тебя Закопают" Н.А.Назарбаев | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | FlameLike, поздравляю | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob FlameLike, поздравляю спасибо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tweaker Brain ты будешь "Копать Копать и Окапыватся а потом тебя Закопают" Н.А.Назарбаев "Меня будут пытаться ломать, пытаться, а в оканцове будут сломаны сами" (с) FlameLike a.k.a J-Flame | | | | отошёл
На ушах | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Выйдешь летать будешь
На ушах Хах...пока еще не собираюсь идти
Через 12 дней днююха | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава?
Кто из вас готов мне в Алмате помочь с поиском микрофонных магазинов?? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава?
Кто из вас готов мне в Алмате помочь с поиском микрофонных магазинов?? Барахолка, а если так то наверно в "Камертоне" -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава? На ботаника похож | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава? Ставь где он свистит! Эта какая то хуёвая | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава?
Кто из вас готов мне в Алмате помочь с поиском микрофонных магазинов?? https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-muzykalnoe-...ie-176214/ -Цитата от d-mob -Цитата от FlameLike -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава?
Кто из вас готов мне в Алмате помочь с поиском микрофонных магазинов?? Барахолка, а если так то наверно в "Камертоне" -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава? На ботаника похож я такой | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Барахолка, а если так то наверно в "Камертоне" Ну на барахолке врядли...а "Камертон" - это что и где? -Цитата от Дин Винчестер Раздел "Казахстан" - Музыкальное оборудование Еееее! Спасибо! Там поищу! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер Как вам моя новая ава? Ставь где он свистит! Эта какая то хуёвая не завидуй | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Кто-то про "Ялян" на Барахолке там говорил...никто не знает где он? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike Кто-то про "Ялян" на Барахолке там говорил...никто не знает где он? А кто не знает?
В Камертоне я гитару покупал | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер не завидуй У меня то попиздаче чем у тебя | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob А кто не знает?
В Камертоне я гитару покупал Я не знаю... Добавлено через 87 часов 10 минут 48 секунд Что-то тихо тут...пойду дальше LOST смотреть |
Последний раз редактировалось J-Flame, 19 января 2010 в 12:55.
| | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер не завидуй У меня то попиздаче чем у тебя Да по-любому | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlameLike пойду дальше LOST смотреть А мне скучно - весь Лост посмотрела, приходится пересматривать Саус Парк | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Не ври ему -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер не завидуй У меня то попиздаче чем у тебя нихуя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob А кто не знает?
В Камертоне я гитару покупал Я не знаю... Добавлено через 87 часов 10 минут 48 секунд Что-то тихо тут...пойду дальше LOST смотреть Ещё в тастаке можно, в Асыле Добавлено через 1 минуту 37 секунд Новое что-нить попробуй посмотреть... Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Дин Винчестер Не ври ему -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер не завидуй У меня то попиздаче чем у тебя нихуя 2400 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | интернет мешает сериалы смотреть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Новое что-нить попробуй посмотреть... У меня фильм на закачке ещё, вечером только буду свеженькое лицезреть | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob А кто не знает?
В Камертоне я гитару покупал Я не знаю... Добавлено через 87 часов 10 минут 48 секунд Что-то тихо тут...пойду дальше LOST смотреть Ещё в тастаке можно, в Асыле Добавлено через 1 минуту 37 секунд Новое что-нить попробуй посмотреть... Добавлено через 4 минуты 39 секунд 2400 Да. скоро 10 000 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Новое что-нить попробуй посмотреть... У меня фильм на закачке ещё, вечером только буду свеженькое лицезреть Какой фильм?
Потом расскажешь как фильм? -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от FlameLike Я не знаю... Добавлено через 87 часов 10 минут 48 секунд Что-то тихо тут...пойду дальше LOST смотреть Ещё в тастаке можно, в Асыле Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бермуда
А мне скучно - весь Лост посмотрела, приходится пересматривать Саус Парк Новое что-нить попробуй посмотреть... Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Дин Винчестер Не ври ему
нихуя 2400 Да. скоро 10 000 2700 скоро у меня | | | | |