Six City
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Махамбета учу | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Махамбета учу Зачем? там же блядь один стих минут 20 длится! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Махамбета учу Зачем? там же блядь один стих минут 20 длится! на урок) задавали нам) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Махамбета учу Зачем? там же блядь один стих минут 20 длится! на урок) задавали нам) Ты же хасла - быстро выучишь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Расул Зачем? там же блядь один стих минут 20 длится! на урок) задавали нам) Ты же хасла - быстро выучишь выучил уже) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик на урок) задавали нам) А у нас воще уроков нету, например. На уроках стоим возле батареи тёплой и модный реп слушаем! -Цитата от Философ Лунатик выучил уже) Хасел | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик на урок) задавали нам) А у нас воще уроков нету, например. На уроках стоим возле батареи тёплой и модный реп слушаем! -Цитата от Философ Лунатик выучил уже) Хасел Не удивлюсь если ваша училка бабана слушает | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик на урок) задавали нам) А у нас воще уроков нету, например. На уроках стоим возле батареи тёплой и модный реп слушаем! -Цитата от Философ Лунатик выучил уже) Хасел Я буду.. я буду.. всегда твоей малышкой.... КАК она меня зае*ала.... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Не удивлюсь если ваша училка бабана слушает Я ей пытался включить Бабана, но она фанатка Аксимерона -Цитата от Философ Лунатик Я буду.. я буду.. всегда твоей малышкой.... КАК она меня зае*ала.... Твой взгляд, твой смех
У каждой дурочки в моём мире этот трек и у каждой 9-классницы на мобиле! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я помню меня назвали 1-ым хаслом в Кз кто-то | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Я помню меня назвали 1-ым хаслом в Кз кто-то Ты мишка и точка | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Я помню меня назвали 1-ым хаслом в Кз кто-то Это был Я | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Я помню меня назвали 1-ым хаслом в Кз кто-то Ты мишка и точка согласен -Цитата от d-mob Я помню меня назвали 1-ым хаслом в Кз кто-то все, ваше время вышло. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер Не удивлюсь если ваша училка бабана слушает Я ей пытался включить Бабана, но она фанатка Аксимерона -Цитата от Философ Лунатик Я буду.. я буду.. всегда твоей малышкой.... КАК она меня зае*ала.... Твой взгляд, твой смех
У каждой дурочки в моём мире этот трек и у каждой 9-классницы на мобиле! гыгы, у меня однаклассники ее слушают) я бля включаю Пост Мортем или НБД, они говорят МАЗГАНЕХАВАЙ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от лжец я на каникулах например И что ты от нас хочешь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от лжец я на каникулах например студент? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец у нас погода(( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Wee пиздец у нас погода(( не учимся не учимся не учимся | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик гыгы, у меня однаклассники ее слушают) я бля включаю Пост Мортем или НБД, они говорят МАЗГАНЕХАВАЙ) Пост Мортем включил я один раз, сказали хуйня. Небездарей включил Банчит дома, сказали чё за уёбки!Пиздец.
Ты включал Бабана? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик гыгы, у меня однаклассники ее слушают) я бля включаю Пост Мортем или НБД, они говорят МАЗГАНЕХАВАЙ) Пост Мортем включил я один раз, сказали хуйня. Небездарей включил Банчит дома, сказали чё за уёбки!Пиздец.
Ты включал Бабана? неа, зачем портить детскую психику) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик неа, зачем портить детскую психику) Им только Жустина Тимберлака слушать ди Ледю Гагу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик неа, зачем портить детскую психику) Им только Жустина Тимберлака слушать ди Ледю Гагу больше сарказма братка) | | | |
Неплохо застелил | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Послушал дисс Адисса, мне понравилось
Неплохо застелил Да норм сделал, голос ниче такой! | | | | |