активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры Да-да...а вот откосить как? Скажите))) очень просто,руку сломай или палец ,отсрочку дадут ,а ты за это время капусту собери и купи билет в лучшую джизнь,в армейки делать не хуй,тупа год в сапогах пробегаешь)))это калхозникам делать не хуй вот они туда все и ломяться,если конечно у тебя нет юридического образование и ты хочешь в погонах ходить тогда иди служить родине,и сразу в ОТАР тамтам говорят саноторий))) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Тебе так часто говорят?? Я так говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Мои документы -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры Да-да...а вот откосить как? Скажите))) герыча в венку пять кубов сразу)))и потом на два метра ниже от других людей | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST очень просто,руку сломай или палец ,отсрочку дадут ,а ты за это время капусту собери и купи билет в лучшую джизнь,в армейки делать не хуй,тупа год в сапогах пробегаешь)))это калхозникам делать не хуй вот они туда все и ломяться,если конечно у тебя нет юридического образование и ты хочешь в погонах ходить тогда иди служить родине,и сразу в ОТАРтамтам говорят саноторий))) Мне тут подсказали бывалые, что у лора закосить надо и недовес канает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Тебе так часто говорят?? Я так говорю че нормально пашет, в кабинет заходил? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DAN-AST че нормально пашет, в кабинет заходил? Всё отлично бротан! В кабинет не заходил, и не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Расул -Цитата от DAN-AST че нормально пашет, в кабинет заходил? Всё отлично бротан! В кабинет не заходил, и не буду не боись,нормально все заходи не бойся,кнопочу турбо включай | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | иди служи .. ты мужчина или хуй с горы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Мои документы иди служи .. ты мужчина или хуй с горы в сектор газа | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры Да-да...а вот откосить как? Скажите))) очень просто,руку сломай или палец ,отсрочку дадут ,а ты за это время капусту собери и купи билет в лучшую джизнь,в армейки делать не хуй,тупа год в сапогах пробегаешь)))это калхозникам делать не хуй вот они туда все и ломяться,если конечно у тебя нет юридического образование и ты хочешь в погонах ходить тогда иди служить родине,и сразу в ОТАР тамтам говорят саноторий))) Это написал пацан который сидел? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST очень просто,руку сломай или палец ,отсрочку дадут ,а ты за это время капусту собери и купи билет в лучшую джизнь,в армейки делать не хуй,тупа год в сапогах пробегаешь)))это калхозникам делать не хуй вот они туда все и ломяться,если конечно у тебя нет юридического образование и ты хочешь в погонах ходить тогда иди служить родине,и сразу в ОТАРтамтам говорят саноторий))) Мне тут подсказали бывалые, что у лора закосить надо и недовес канает... при росте 180см какой должен быть вес минимальный чтобы взяли? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы иди служи .. ты мужчина или хуй с горы Вай-вай!! Сам служил, дедушка? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от FlameLike -Цитата от Мои документы иди служи .. ты мужчина или хуй с горы Вай-вай!! Сам служил, дедушка? а как же стройбат Питер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Мои документы -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike Да-да...а вот откосить как? Скажите))) очень просто,руку сломай или палец ,отсрочку дадут ,а ты за это время капусту собери и купи билет в лучшую джизнь,в армейки делать не хуй,тупа год в сапогах пробегаешь)))это калхозникам делать не хуй вот они туда все и ломяться,если конечно у тебя нет юридического образование и ты хочешь в погонах ходить тогда иди служить родине,и сразу в ОТАР тамтам говорят саноторий))) Это написал пацан который сидел? че тебе не нравиться,я же не знаю что за человек на той стороне монитора,мож он ментом хочет стать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы че тебе не нравиться,я же не знаю что за человек на той стороне монитора,мож он ментом хочет стать Сплюнь, дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от Мои документы че тебе не нравиться,я же не знаю что за человек на той стороне монитора,мож он ментом хочет стать Сплюнь, дурак не хочешь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Ладно...пойду с пацанами перед военкоматом набухаюсь...завтра скажу результат))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Взяли или нет...и че калай там вообще творится... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | FlameLike,Удачи! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FlameLike Ладно...пойду с пацанами перед военкоматом набухаюсь...завтра скажу результат))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Взяли или нет...и че калай там вообще творится... счастливо! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Сейчас вроде армия не обязательна | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Сейчас вроде армия не обязательна Ты ебанулся? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер Сейчас вроде армия не обязательна Ты ебанулся? Я тебе серьезно говорю | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Я тебе серьезно говорю Инвалидам конечно! Динка, давай жги резину на коляске своей, на видос сними, а мы посмотрим! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дин как будто ментовку рекламирует, *Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ! ИДИ ЗАПИШИСЬ!*) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер Я тебе серьезно говорю Инвалидам конечно! Динка, давай жги резину на коляске своей, на видос сними, а мы посмотрим! -37°C на улице -Цитата от Философ Лунатик Дин как будто ментовку рекламирует, *Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ! ИДИ ЗАПИШИСЬ!*)
кстати, декстер привет передает | | | | |