КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Аха...и адекватная вроде | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Мне интересно стало, когда мы узнаем имя нового модера? | | | | отошёл
Бермуду в модеры! | | | | Six City
Это надо Крису стучать! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | включите мозг зачем оно вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не надо бермуду в модеры,у нее раз вмесяц бывают депресии и эти депрясники скажуться на нас | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST не надо бермуду в модеры,у нее раз вмесяц бывают депресии и эти депрясники скажуться на нас В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST не надо бермуду в модеры,у нее раз вмесяц бывают депресии и эти депрясники скажуться на нас В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. поверь мне сынок,и твои заденут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. Я думаю, что он имел в виду не психическое расстройство, а часть менструального цикла женского организма | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. Я думаю, что он имел в виду не психическое расстройство, а часть менструального цикла женского организма да-да я про этоже | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. Я думаю, что он имел в виду не психическое расстройство, а часть менструального цикла женского организма я так и понял) просто у мужчин нету менструального цикла. ты любишь кровь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик
В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. поверь мне сынок,и твои заденут гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) олфейс пробывал?говорят помогает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик В депрессии люди хавают мозги себе, а не другим людям. Я думаю, что он имел в виду не психическое расстройство, а часть менструального цикла женского организма я так и понял) просто у мужчин нету менструального цикла. ты любишь кровь? при чем тут люблю,е люблю кровь??????????? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST
поверь мне сынок,и твои заденут гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) олфейс пробывал?говорят помогает кто говорит) телевизор? телевизор говорит что Саакашвили ангел добра а Буш набрал 190 баллов айкью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик
гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) олфейс пробывал?говорят помогает кто говорит) телевизор? телевизор говорит что Саакашвили ангел добра а Буш набрал 190 баллов айкью. не я телек не смотрю,всё из первых источников)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST
поверь мне сынок,и твои заденут гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) олфейс пробывал?говорят помогает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
Я думаю, что он имел в виду не психическое расстройство, а часть менструального цикла женского организма я так и понял) просто у мужчин нету менструального цикла. -Цитата от DAN-AST
да-да я про этоже ты любишь кровь? при чем тут люблю,е люблю кровь??????????? или ты таким образом пытаешься обрести внимание девушки на себя? у тебя это получилось, но она на тебя коса смотрит братка. -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST
олфейс пробывал?говорят помогает кто говорит) телевизор? телевизор говорит что Саакашвили ангел добра а Буш набрал 190 баллов айкью. не я телек не смотрю,всё из первых источников)) а, ну тогда доверять можно) | | | | активный пользователь
гыгы
поверь мне у меня депрессии тоже были) олфейс пробывал?говорят помогает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Философ Лунатик
я так и понял) просто у мужчин нету менструального цикла.
ты любишь кровь? при чем тут люблю,е люблю кровь??????????? или ты таким образом пытаешься обрести внимание девушки на себя? у тебя это получилось, но она на тебя коса смотрит братка. -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик
кто говорит) телевизор? телевизор говорит что Саакашвили ангел добра а Буш набрал 190 баллов айкью. не я телек не смотрю,всё из первых источников)) а, ну тогда доверять можно) ну ты уник)))внимание девок в сети не ищу,тем более здесь вроде как не знакомства. | | | | Six City
Спасибоман | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Лунатик, помнишь такое слово - dexter] ?? | | | | °
олфейс пробывал?говорят помогает Добавлено через 1 минуту 17 секунд
при чем тут люблю,е люблю кровь??????????? или ты таким образом пытаешься обрести внимание девушки на себя? у тебя это получилось, но она на тебя коса смотрит братка. -Цитата от DAN-AST
не я телек не смотрю,всё из первых источников)) а, ну тогда доверять можно) ну ты уник)))внимание девок в сети не ищу,тем более здесь вроде как не знакомства. нет я не умник) умники это кто смотрит телевизор и получает пять по географии. Почему же не знакомства, я тут с очень хорошими людьми *познакомился*, причем без сарказма я это пишу. -Цитата от Дин Винчестер Лунатик, помнишь такое слово - dexter] ?? я тогда 2 дня о нем мечтал
ты хочешь меня подкупить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Расул DAN-AST
Спасибоман не за что....) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Лунатик, помнишь такое слово - dexter] ?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик
или ты таким образом пытаешься обрести внимание девушки на себя? у тебя это получилось, но она на тебя коса смотрит братка.
а, ну тогда доверять можно) ну ты уник)))внимание девок в сети не ищу,тем более здесь вроде как не знакомства. нет я не умник) умники это кто смотрит телевизор и получает пять по географии. Почему же не знакомства, я тут с очень хорошими людьми *познакомился*, причем без сарказма я это пишу. -Цитата от Дин Винчестер Лунатик, помнишь такое слово - dexter] ?? я тогда 2 дня о нем мечтал
ты хочешь меня подкупить? не) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | тиха тиха) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST
ну ты уник)))внимание девок в сети не ищу,тем более здесь вроде как не знакомства. нет я не умник) умники это кто смотрит телевизор и получает пять по географии. Почему же не знакомства, я тут с очень хорошими людьми *познакомился*, причем без сарказма я это пишу. -Цитата от Дин Винчестер Лунатик, помнишь такое слово - dexter] ?? я тогда 2 дня о нем мечтал
ты хочешь меня подкупить? не) сука) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик тиха тиха) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик
нет я не умник) умники это кто смотрит телевизор и получает пять по географии. Почему же не знакомства, я тут с очень хорошими людьми *познакомился*, причем без сарказма я это пишу.
я тогда 2 дня о нем мечтал
ты хочешь меня подкупить? не) сука) Ты бы хотел чтобы я его тебе подарил? | | | | |