°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик И тебя кстати. За Дина здесь больше потенциальных кандидатов на выдвижение его в модеры, ибо он уже успел их подкупить  Ты мне больше нравишься)))
З.ы Дин сука ты(в хорошем смысле слова)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы ответь нахрена тебе дрова 2000 года Племяшке на комп -Цитата от Кеничиро Кобаяши Отлучался на пару недель. Раздел как всегда превратился в помойку. Сижу все чищу. Может у кого есть кандидатура в модераторы, вместо Спина? А то блин, брат Спин - паразит. Дин Винчестор  А что со Спином? -Цитата от Бермуда Сейчас агит-бригада в поддержку Дина сбежится на месте -Цитата от Бермуда За Дина здесь больше потенциальных кандидатов на выдвижение его в модеры, ибо он уже успел их подкупить  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | блин вкус марципана во рту, бяка. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик блин вкус марципана во рту, бяка.  закуси | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Отлучался на пару недель. Раздел как всегда превратился в помойку. Сижу все чищу. Может у кого есть кандидатура в модераторы, вместо Спина? А то блин, брат Спин - паразит. нету тут таких кандидатур ну если Бермуду хотя она врятли согласится подумав | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне Дин ничего не обещал, значит нафиг Динару, ибо меня будет часто банить -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob -Цитата от Расул Спасибо, но уже добрые люди перезалили! Я не перезаливал... ответь нахрена тебе дрова 2000 года Тебе не пофиг? Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от mandraj aziza musa берите  Чувствую почти весь Кз в бане будет | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Мне Дин ничего не обещал, значит нафиг Динару, ибо меня будет часто банить -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob
Я не перезаливал... ответь нахрена тебе дрова 2000 года Тебе не пофиг? Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от mandraj aziza musa берите  Чувствую почти весь Кз в бане будет Cadillac escalade на 50 летие, подойдет?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Мне Дин ничего не обещал, значит нафиг Динару, ибо меня будет часто банить -Цитата от Мои документы
ответь нахрена тебе дрова 2000 года Тебе не пофиг? Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от mandraj aziza musa берите  Чувствую почти весь Кз в бане будет Cadillac escalade на 50 летие, подойдет?  Нахуй, у моего соседа такой...... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Мне Дин ничего не обещал, значит нафиг Динару, ибо меня будет часто банить -Цитата от Мои документы
ответь нахрена тебе дрова 2000 года Тебе не пофиг? Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от mandraj aziza musa берите  Чувствую почти весь Кз в бане будет Cadillac escalade на 50 летие, подойдет?  Я один слышал что в КЗ собирались Эскалады выпускать?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Мне Дин ничего не обещал, значит нафиг Динару, ибо меня будет часто банить
Тебе не пофиг? Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Чувствую почти весь Кз в бане будет Cadillac escalade на 50 летие, подойдет?  Я один слышал что в КЗ собирались Эскалады выпускать?  Наверно... | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Давайте меня в модеры, я почти весь вечер онлайн, адекватный(наверное)  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | у нас демократия или илюзия демократии  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj у нас демократия или илюзия демократии мы таких умных слов не знаем  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул Давайте меня в модеры, я почти весь вечер онлайн, адекватный(наверное)  
Вообще тут по-моему дата реги играет роль? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Вообще тут по-моему дата реги играет роль? У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал. Я даже раньше РеперИкса зарегестрировался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Вообще тут по-моему дата реги играет роль? У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал. Я даже раньше РеперИкса зарегестрировался Какой ник? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Какой ник? ЭЭЭЭЭ  забыл ман | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Какой ник? ЭЭЭЭЭ  забыл ман  ясно | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Вообще тут по-моему дата реги играет роль? У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал. Я даже раньше РеперИкса зарегестрировался хе-хе. извечный вопрос под тэгом "раньше реперикса"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Я даже раньше РеперИкса зарегестрировался Типа, ты круче Сергея?))
Видимо, реально ты давно регистрировался, раз уже не помнишь, как это слово без ошибок пишется  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob ясно Ставь аву которую я тебе дал, только вырежи пейнтом! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Бермуда Типа, ты круче Сергея?))
Видимо, реально ты давно регистрировался, раз уже не помнишь, как это слово без ошибок пишется Ему 40, мне 16, какая может быть крутость? у меня реально был аккаунт, но не 2000 года конечно, а 2008 
Знаю я как пишется, RapperX | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob ясно Ставь аву которую я тебе дал, только вырежи пейнтом! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Бермуда Типа, ты круче Сергея?))
Видимо, реально ты давно регистрировался, раз уже не помнишь, как это слово без ошибок пишется Ему 40, мне 16, какая может быть крутость? у меня реально был аккаунт, но не 2000 года конечно, а 2008 
Знаю я как пишется, RapperX Да ну...лучше ты себе её поставь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Знаю я как пишется, RapperX Я не про ник)) , а про твоё "зарег естрировался" -Цитата от Расул У меня был аккаунт 2000 года -Цитата от Расул у меня реально был аккаунт, но не 2000 года конечно, а 2008  Так ты определись, какого года у тебя аккаунт был  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Я не про ник)) , а про твоё "зарегестрировался" Ну простите меня н Играмотного Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Бермуда Так ты определись, какого года у тебя аккаунт был Я же написал -Цитата от Бермуда но не 2000 года конечно, а 2008 | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Берите Бермуду, она здесь часто бывает, вернее постоянно. | | | | |