Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike 5к поднял))) Неплохо вроде пока)) Скоро и на микро накоплю так Охуеть! -Цитата от d-mob Модеры уже редкость тут? Да, может Кени мёртв?
Дина в модераторы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike 5к поднял))) Неплохо вроде пока)) Скоро и на микро накоплю так Охуеть! -Цитата от d-mob Модеры уже редкость тут? Да, может Кени мёртв? Дина в модераторы Чё он тебе за это обещал? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Да, может Кени мёртв? фублять
что за хуйню несёте | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Да, может Кени мёртв? фублять
что за хуйню несёте Расул дурак! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Расул Салам! чё у тебя случилось? бабушка умерла | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike 5к поднял))) Неплохо вроде пока)) Скоро и на микро накоплю так Охуеть! -Цитата от d-mob Модеры уже редкость тут? Да, может Кени мёртв?
Дина в модераторы просто интернет отключили | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Чё он тебе за это обещал? Жильё в Алматы -Цитата от Бермуда фублять
что за хуйню несёте Простите, шутка была неудачная( -Цитата от d-mob Расул дурак! Я знаю ман -Цитата от Баха Восточный бабушка умерла Соболезную | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный
а нееет, у нас траур в семье Салам! чё у тебя случилось? бабушка умерла Сочувствую! У меня тоже бабушка умерла пару месяцев назад в Краснодарском крае, последняя моя бабушка, а деды все еще раньше поумирали, теперь у меня ни бабушек ни дедушек! Зато у братана там сын родился на днях! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Сочувствую! У меня тоже бабушка умерла пару месяцев назад в Краснодарском крае, последняя моя бабушка, а деды все еще раньше поумирали, теперь у меня ни бабушек ни дедушек! Зато у братана там сын родился на днях! ООО! Поздравляю ман! дети это охуенно! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Сочувствую! У меня тоже бабушка умерла пару месяцев назад в Краснодарском крае, последняя моя бабушка, а деды все еще раньше поумирали, теперь у меня ни бабушек ни дедушек! Зато у братана там сын родился на днях! ООО! Поздравляю ман! дети это охуенно! Спасибо, ман! Ярославом назвали. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я тут...припили у другана на днюхе в корейском ресторане... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от FlameLike Я тут...припили у другана на днюхе в корейском ресторане... Так быстро наотмечались? Или еще не вечер? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Сочувствую! У меня тоже бабушка умерла пару месяцев назад в Краснодарском крае, последняя моя бабушка, а деды все еще раньше поумирали, теперь у меня ни бабушек ни дедушек! Зато у братана там сын родился на днях! ООО! Поздравляю ман! дети это охуенно! Спасибо, ман! Ярославом назвали. Хорошее имя. Сейчас хоть стали имена другие давать, а то раньше были одни Александры да Сергеи -Цитата от FlameLike Я тут...припили у другана на днюхе в корейском ресторане... Собачатины поел? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич -Цитата от Расул ООО! Поздравляю ман! дети это охуенно! Спасибо, ман! Ярославом назвали. Хорошее имя. Сейчас хоть стали имена другие давать, а то раньше были одни Александры да Сергеи -Цитата от FlameLike Я тут...припили у другана на днюхе в корейском ресторане... Собачатины поел? А ты бы как своего сына назвал? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Ромич Так быстро наотмечались? Или еще не вечер? Я в 3 на хату пойду, которую сняли, там продолжим, а пока пришел, потому что девчонки все разошлись. -Цитата от Расул Собачатины поел? Вкусно оказывается! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от FlameLike -Цитата от Ромич Так быстро наотмечались? Или еще не вечер? Я в 3 на хату пойду, которую сняли, там продолжим, а пока пришел, потому что девчонки все разошлись. -Цитата от Расул Собачатины поел? Вкусно оказывается! У нас вообще нет такого, чтобы побухать уже, а потом разойтись по домам, чтобы затем снова начать. "Кутить так кутить с пересылкой". | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич А ты бы как своего сына назвал? Евлампий
А если серьёзно то Евгений-пиздатое имя! | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Или назвал бы Бабангида | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич А ты бы как своего сына назвал? Евлампий
А если серьёзно то Евгений-пиздатое имя! А я бы Иннокентий или Порфирий назвал | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Ромич У нас вообще нет такого, чтобы побухать уже, а потом разойтись по домам, чтобы затем снова начать. "Кутить так кутить с пересылкой". Просто завтра учеба и надо показаться дома хотя бы, а потом уже уйти, сказал что другана провожаю на поезд (а мои знают, что дружба - это святое=)). -Цитата от Расул А если серьёзно то Евгений-пиздатое имя! Меня так зовут | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Что делаете? надрачиваем Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ромич А я бы Иннокентий или Порфирий назвал лет в 15-16 сын бы меня убил -Цитата от Дин Винчестер он станет крутым репером и будет жить в Каликфорнии -Цитата от FlameLike Меня так зовут | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тииишииина... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Черкните чёнить в подписи | | | | |