Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Ладно братья и сёстры, пошел я снег хуярить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Короче, кому я что тут наговорил на форуме, простите меня, это не значит, что я заднюю даю, это просто значит, что хаваться из-за kb *txt формата просто глупо. Короче, если что не так было - не обессудьте, просто я такой, чуть странный)))) а так-то вполне позитивный человечек! Всем мир, кто не принимает - как хотите...ваше дело! Это ты Документу скажи Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DAN-AST уголь еще по осени))печка заебала)))я пиздец мечтаю о квартире))но с другой чтороны квартира блять все слышно ,музыку вечером громко не поставишь))а если еще какая нибудь бабуля с низу живет это вообще жесть)) И я о том же, особенно печка заебла!
Я думал у вас в Астане всё по человечески поверь мне астана это не только то что тебе по телеку показывают)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул Ладно братья и сёстры, пошел я снег хуярить! Удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob А вообще в частном доме шашлык можно хуярить=) шашл можно поехать и в кайфушники пожрать)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Ладно...двинул я в автоматы перекинусь. А то надо микрофон новый покупать
Удачи всем!
Добавляемся вКонтакте - буду рад новым друзьям! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob А вообще в частном доме шашлык можно хуярить=) шашл можно поехать и в кайфушники пожрать)) Свой дешевле и вкуснее, и ещё знаешь что там да как. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Раз уж все флудеры разбредаются, то я тоже попиздовала.
*ушла пить пиво* | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike Ладно...двинул я в автоматы перекинусь. А то надо микрофон новый покупать
Удачи всем!
Добавляемся вКонтакте - буду рад новым друзьям! я не шучу на апаратах стучу,снять лимон с рулетки хочу))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike Ладно...двинул я в автоматы перекинусь. А то надо микрофон новый покупать
Удачи всем!
Добавляемся вКонтакте - буду рад новым друзьям! Удачи | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я бриванулся на лысо. На него похож теперь = > | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob А вообще в частном доме шашлык можно хуярить=) шашл можно поехать и в кайфушники пожрать)) Свой дешевле и вкуснее, и ещё знаешь что там да как. приедь в аст я тебе кайфушник покажу,там шашл от хасана,ты такой в жизни сам не приготовишь,а палки прям пиздец чуть ли не по кг))1200 за палку бля буду оно того стоит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob -Цитата от DAN-AST
шашл можно поехать и в кайфушники пожрать)) Свой дешевле и вкуснее, и ещё знаешь что там да как. приедь в аст я тебе кайфушник покажу,там шашл от хасана,ты такой в жизни сам не приготовишь,а палки прям пиздец чуть ли не по кг))1200 за палку бля буду оно того стоит 1200 я ебу, у нас за 500 нормальный можно поесть | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H я бриванулся на лысо. На него похож теперь = > заебись только мне не раздрешают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там уже прилично выпало... | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DAN-AST приедь в аст я тебе кайфушник покажу,там шашл от хасана,ты такой в жизни сам не приготовишь,а палки прям пиздец чуть ли не по кг))1200 за палку бля буду оно того стоит чо за "кайфушник" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от DAN-AST приедь в аст я тебе кайфушник покажу,там шашл от хасана,ты такой в жизни сам не приготовишь,а палки прям пиздец чуть ли не по кг))1200 за палку бля буду оно того стоит чо за "кайфушник" Кафешка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от DAN-AST приедь в аст я тебе кайфушник покажу,там шашл от хасана,ты такой в жизни сам не приготовишь,а палки прям пиздец чуть ли не по кг))1200 за палку бля буду оно того стоит чо за "кайфушник" короче есть в 3 микраше Кебаб называеться,только это не от хасана)))но тоже сильный отвечаю,сходи не пожелеешь,а еще есть кафешка еверетс тд по мойму это возле пучи,короче пересечение джангильдина-бейбетшилик это моего одноклассника кайфушник там настоящий армянский шашл)) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob Кафешка я про название. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от DAN-AST короче есть в 3 микраше Кебаб называеться,только это не от хасана)))но тоже сильный отвечаю,сходи не пожелеешь,а еще есть кафешка еверетс тд по мойму это возле пучи,короче пересечение джангильдина-бейбетшилик это моего одноклассника кайфушник там настоящий армянский шашл)) про эверест часто слышил положительные отзывы, там будки вроде деревяные, надо какнибудь сходить туда, говорят еще на коктале нормальные шашлыки делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Кафешка я про название. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от DAN-AST короче есть в 3 микраше Кебаб называеться,только это не от хасана)))но тоже сильный отвечаю,сходи не пожелеешь,а еще есть кафешка еверетс тд по мойму это возле пучи,короче пересечение джангильдина-бейбетшилик это моего одноклассника кайфушник там настоящий армянский шашл)) про эверест часто слышил положительные отзывы, там будки вроде деревяные, надо какнибудь сходить туда, говорят еще на коктале нормальные шашлыки делают. да да там типа кабинки летние в виде пивных бочек,а на астраханке до хуя где можно шашл пожрать,только я где не сидел мне не нравиться | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | опять зима online | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от TR1BL опять зима online у нас такая зима что мегалайн мернёт достали уже | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H я бриванулся на лысо. На него похож теперь = > Во дурак | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Это ваще ещё и лысый теперь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | 5к поднял))) Неплохо вроде пока)) Скоро и на микро накоплю так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Добавлено через 13 минут 37 секунд Модеры уже редкость тут? | | | | |