Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Поинтересуйся пожалуйста. Мне к августу надо
Я просто подумал что бабки не пускают потому что у меня в городе бабка пустила чучмека к себе, а он её на печку посадил, и внучку изнасиловал Если ты тоже насильник, то лучше там оставайся | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Расул Я просто подумал что бабки не пускают потому что у меня в городе бабка пустила чучмека к себе, а он её на печку посадил, и внучку изнасиловал нихуя себе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы да я уже старый .. по вашим меркам
но ты не хуйня это точно , хуйню ты ещ найдешь на свою голову По моим меркам - биологический возраст играет едва ли основную роль.
Да я и без хуйни обойдусь | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj Если ты не согласен в чём-то с Александром настолько, что называешь его "долбаёбом", так вот и езжай сразу к нему "на разборки", кроши зубы об асфальт, хули ты на форуме пиздишь тут про него?
Адрес свой Бабан никогда не скрывал, найти его, я сомневаюсь, что проблему составит.
Просто таких как ты, агрессивно настроенных и якобы способных бить с ноги сразу, хуева тьма уже была, все они, конечно, выебонили много, но суть в том, что это всё так и осталось на уровне сотрясения воздуха.
Никто так и не поехал на Земельную в гости к Саше
И ты, я практически уверена, не станешь в этом деле исключением. Я вроде как не говорил что буду бить ему ебало и адрес я узнавал чисто так для интереса, очень интересно посмотреть какой он в жизни! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы
FlameLike надо быть проще и люди к тебе потянутся Это вот коротко и ясно, без лишней воды | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Если ты тоже насильник, то лучше там оставайся не насильник -Цитата от лжец нихуя себе Да, ещё и 10000 тенге прихватил и в горы сьебался - Я вроде как не говорил что буду бить ему ебало и адрес я узнавал чисто так для интереса, очень интересно посмотреть какой он в жизни! Вот Бабан | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Мне эуро ремонт не нужен, я бедный студент, я слышал что за 20-30 в месяц можно найти. И я буду жить не один. Ну, я же говорю, на окраине у бабули вполне реально снять две комнаты частично меблированные за такую сумму -Цитата от Мои документы бля пиздец да ты школота без жилплощади Может ты многого уже успел к своим годам добиться, а я лично такая же хуйня без личной жил.площади, как и Расул Ты приезжая? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от лжец нихуя себе Подобные ситуации в нынешнее время вообще уже нихуя не нонсенс | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Это вот коротко и ясно, без лишней воды ФлэймЛайк надеялся что ты ему так же "умно" ответишь | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Расул Ты вроде не баба, поэтому спрошу сколько тебе? я ровесник Бабана | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ты приезжая? Родилась я в Костанае, но семь с половиной лет назад мы в Алматы переехали. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Бермуда Может ты многого уже успел к своим годам добиться, а я лично такая же хуйня без личной жил.площади, как и Расул да я уже старый .. по вашим меркам
но ты не хуйня это точно , хуйню ты ещ найдешь на свою голову
-------------------------------------------------
FlameLike надо быть проще и люди к тебе потянутся Послан НАХУЙ! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул ФлэймЛайк надеялся что ты ему так же "умно" ответишь Да ну его нафиг - игра в одни ворота. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы я ровесник Бабана Охренеть, а зачем тогда аву такую поставил? -Цитата от FlameLike Послан НАХУЙ! Мааан, он старше тебя, ненадо так, и его мы знаем, а тебя нет. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул -Цитата от Мои документы я ровесник Бабана Охренеть, а зачем тогда аву такую поставил? -Цитата от FlameLike Послан НАХУЙ! Мааан, он старше тебя, ненадо так, и его мы знаем, а тебя нет. Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Ладно ман, мне пох | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Ладно ман, мне пох | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Ну, кто чем занимался сегодня? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул Ну, кто чем занимался сегодня? Чай пил | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob -Цитата от Расул Ну, кто чем занимался сегодня? Чай пил Ток проснулся недавно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Ну, кто чем занимался сегодня? Хотела пойти в кино, посмотрела репертуар кинотеатров, расстроилась, что там сплошное говно показывают, осталась сидеть дома, ближе к вечеру собираюсь пойти пить пиво, ахуительный выходной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, а я уже в 8:30 на ногах | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Да это прикол такой
когда очередной пользователь подкатывает с умными изречениями к Бермуде она замудрёно обкультуреными словами отвечяет до поры до времени
потом посылает на хуй и всем весело | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Хотела пойти в кино, посмотрела репертуар кинотеатров, расстроилась, что там сплошное говно показывают, осталась сидеть дома, ближе к вечеру собираюсь пойти пить пиво, ахуительный выходной А я всего 3 раза в жизни был в кино -Цитата от Мои документы -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Да это прикол такой
когда очередной пользователь подкатывает с умными изречениями к Бермуде она замудрёно обкультуреными словами отвечяет до поры до времени
потом посылает на хуй и всем весело | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не правда, если человек интересный, а не как обычно - унылое говно, то я его троллю нещадно | | | | |