отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы не думаю что Адик стоял бы на месте
да и гидропонка сразу по известному месту пнула Убежал бы? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | А я порой люблю читать посты Бабана | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мои документы не думаю что Адик стоял бы на месте
да и гидропонка сразу по известному месту пнула ты всегда такой серьёзный? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Убежал бы? Нет, визжал бы как сучка своим писклявым голосом, а гонщик праворульный пизды отхватил полюбому -Цитата от M.A.N.A.H.H ты всегда такой серьёзный? Der führer | | | | отошёл
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бротва, сколько примерно стоят квартиры если снимать в Алматы, в раёне Абая-Момышулы | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Мои документы -Цитата от M.A.N.A.H.H Шикарно. Мне б микрофон и место в первом ряду. Я бы посмотрел битву лысых идиотов в здравом уме и возросте, которые себя буцкают за рэперскую "правду". Я бы коментировал.
.... Тут Гидропонка не выдерживает и начинает помогать Классику. "Неееет" кричит 228, но не может её удержать, а лицо Вити уже изрядно понадкусано и избито, при том, что Саша отделался только двумя садинами в области уха. В дело вступает девушка. Клава пытается ухватить Бабана за что - нибудь, но Александр скользкий тип, по - этому он уходит от жёстких объятий Понки, и делает подлый удар в нос женщине. Да да да. В Калининграде девок можно и потрепать, чтоб снять с них всю прыть. Хм... Странно что 228 по прежнему стоит на месте... не думаю что Адик стоял бы на месте
да и гидропонка сразу по известному месту пнула ты всегда такой серьёзный? а все все смешные люди в в жизни серьёзные | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Бротва, сколько примерно стоят квартиры если снимать в Алматы, в раёне Абая-Момышулы 1-2 или более комнат? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда 1-2 или более комнат? нужно 2 комнаты | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул Бротва, сколько примерно стоят квартиры если снимать в Алматы, в раёне Абая-Момышулы В Алмату собрался? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob В Алмату собрался? Учится то надо, а у меня в городе кроме Медицинского колледжа и Юридического ничего нету | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob В Алмату собрался? Учится то надо, а у меня в городе кроме Медицинского колледжа и Юридического ничего нету На кого хочешь? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob На кого хочешь? На инженера-строителя дорог | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда 1-2 или более комнат? нужно 2 комнаты Если тебе нормальную (с евро-ремонтом, нормальной мебелью и т.п.), то начиная от 7 тысяч тенге в день.
А если ты - бедный студент, то на подселение к какой-нибудь старушке иди, так как это обойдётся раза в два дешевле. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Если тебе нормальную (с евро-ремонтом, нормальной мебелью и т.п.), то начиная от 7 тысяч тенге в день.
А если ты - бедный студент, то на подселение к какой-нибудь старушке иди, так как это обойдётся раза в два дешевле. Мне эуро ремонт не нужен, я бедный студент, я слышал что за 20-30 в месяц можно найти. И я буду жить не один. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Расул Нет, визжал бы как сучка своим писклявым голосом, а гонщик праворульный пизды отхватил полюбому голос у адика ахуенный ,чё та со слухом у тебя - типо как у дешёвых колонок децибелы слабые не весь спектор поддерживают
классик ну и отхватил бы ... это не показатель что чел умнее и талантливие
и вообще получение пиздюлей , ни чего не решает
это мысли малолетних долбоёбов кто морду набил тот и прав
------------------------------------------------------------------------------------
бля пиздец да ты школота без жилплощади | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы голос у адика ахуенный ,чё та со слухом у тебя - типо как у дешёвых колонок децибелы слабые не весь спектор поддерживают
классик ну и отхватил бы ... это не показатель что чел умнее и талантливие
и вообще получение пиздюлей , ни чего не решает
это мысли малолетних долбоёбов кто морду набил тот и прав Я не говорю что они менее талантливы чем Бабан, просто мне не очень нравится реп который делает 228. Со слухом всё в поряде у меня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Мне эуро ремонт не нужен, я бедный студент, я слышал что за 20-30 в месяц можно найти. И я буду жить не один. Ну, я же говорю, на окраине у бабули вполне реально снять две комнаты частично меблированные за такую сумму -Цитата от Мои документы бля пиздец да ты школота без жилплощади Может ты многого уже успел к своим годам добиться, а я лично такая же хуйня без личной жил.площади, как и Расул | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Мне эуро ремонт не нужен, я бедный студент, я слышал что за 20-30 в месяц можно найти. И я буду жить не один. Ну, я же говорю, на окраине у бабули вполне реально снять две комнаты частично меблированные за такую сумму Не хочу на окраине
У меня бротан за 40 км от Алматы живет, поселок Жаугашты называется, может знаете, там ещё женская колония. Предлагает жить у него, а я не хочу, после учёбы хуй доберёшся до туда.
Я думал бабули уже не пускают Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мои документы бля пиздец да ты школота без жилплощади Ты не учился в школе? Пиздец
И я не без жилплощади, у меня 2 дома. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул У меня бротан за 40 км от Алматы живет, поселок Жаугашты называется, может знаете, там ещё женская колония. Предлагает жить у него, а я не хочу, после учёбы хуй доберёшся до туда.
Я думал бабули уже не пускают Не знаю я, где такие места
Пускают, конечно, плюс в комплект тебе бесплатно бонус в виде тараканов и прочего
У меня знакомый в Алматы учится, снимает квартиру здесь, если тебе не срочно, то я могу у него поинтересоваться по поводу всего этого. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул У меня бротан за 40 км от Алматы живет, поселок Жаугашты называется, может знаете, там ещё женская колония. Предлагает жить у него, а я не хочу, после учёбы хуй доберёшся до туда.
Пускают, конечно, плюс в комплект тебе бесплатно бонус в виде тараканов и прочего
У меня знакомый в Алматы учится, снимает квартиру здесь, если тебе не срочно, то я могу у него поинтересоваться по поводу всего этого. Поинтересуйся пожалуйста. Мне к августу надо
Я просто подумал что бабки не пускают потому что у меня в городе бабка пустила чучмека к себе, а он её на печку посадил, и внучку изнасиловал | Типси Тип ft Base-Живём | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от FlameLike Творческие идеи человека не всегда есть определяющая часть его характера. А вот то, что позиция в процессе установления диалога ясна - с этим не спорю. Но данная позиция в отношении к определенному субъекту (предполагаемому собеседнику) не является определением меня как личности. Каждый человек всегда вещает с удобной ему позиции.
И этот процесс идёт на подсознательном уровне, как бы кто-либо с этим не боролся.
Получается, что вступая в беседу, хочешь ты этого или же нет, твой мозг уже заведомо программирует ход твоих мыслей непосредственно в то русло, которое наиболее близко к твоему характеру и манере изложения материала.
Это является одной из причин, которую мы должны учитывать, раз берём на себя ответственность вступления в какие бы то ни было диалоги, ибо по манере общения, будь-то разговор с одним собеседником, или же более, прослеживается проявление тебя как личности.
Это не значит, что я права, а ты, ты, и вот ещё ты - нет.
В этом деле нет правых. И левых тоже.
Суть в том, что хорошие отношения в этом и заключаются - хорошо с тем, с кем удобно. Душе, взглядам (как угодно - нужное подчеркнуть).
Поэтому постарайся не язвить сходу здесь своими вопросами, а лучше приложи усилия к тому, чтобы не попасть в немилость.
То есть, нечего тут пытаться гарцевать так, чтобы мы, сидя около своих мониторов, рты поразевали от восторга, после прочитанного.
Это не интересно и не действенно - уже 150 раз проверили.
И на говно исходить, чтобы показать, что мол ты тоже не лыком шит, умеешь заморочить вектор не хуже, чем я - этого тоже здесь не надо, микрофлора нарушается, знаешь ли.
Были тут до тебя индивидуумы, которые успели обосраться по полной. Хватит этого.
Куда более продуктивно будет, если ты воспримешь информацию не в штыки, а отнесёшься с пониманием, что впредь сослужит пользу, коли в твоих интересах и дальнейшее пребывание здесь. С точки зрения психологии, оспорить данное изречение практически невозможно, но с точки зрения философии нет ничего абсолютного, соответственно, за несколько моих постов, вы не можете понять меня как личность, если абсолютно точно меня еще не поняли даже те, кто лицезрел моё становление, в качестве этой самой личности. Попасть в немилость тех, на кого мне "наплевать"?? Меня это даже не волнует...Мне (как бы выразиться покультурнее...) пох*й на тех, кто по ту сторону монитора материт меня и с пеною у рта кричит о том, что я не прав. Ведь каждый индивид имеет право на собственное мнение, точно также я могу пропустить это мнение мимо ушей. Интересно также то, что некий пользователь и его изречения, результатом которого последовал данный диалог, в данный момент просто молчит в ситуации, которая была заварена им, а мною залита кипятком. Информацию, предоставляемую мне, я не воспринимаю в штыки, так как не имею такой привычки, вместо неё же мне досталась здравая оценка окружающего мира, со всеми исходящими отсюда последствиями. Кто захотел поддержать дружеское общение, тот это сделал, а кто наоборот захотел выебнуться и показать свою значимость на этом форуме и что не зря набито столько постов - тот соответственно себя и ведет. Предлагаю задуматься или морально послать на*уй. Тебе решать. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда Может ты многого уже успел к своим годам добиться, а я лично такая же хуйня без личной жил.площади, как и Расул да я уже старый .. по вашим меркам
но ты не хуйня это точно , хуйню ты ещ найдешь на свою голову
-------------------------------------------------
FlameLike надо быть проще и люди к тебе потянутся | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы да я уже старый .. по вашим меркам
но ты не хуйня это точно , хуйню ты ещ найдешь на свою голову Ты вроде не баба, поэтому спрошу сколько тебе? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул У меня бротан за 40 км от Алматы живет, поселок Жаугашты называется, может знаете, там ещё женская колония. Предлагает жить у него, а я не хочу, после учёбы хуй доберёшся до туда.
У меня знакомый в Алматы учится, снимает квартиру здесь, если тебе не срочно, то я могу у него поинтересоваться по поводу всего этого. Поинтересуйся пожалуйста. Мне к августу надо
Я просто подумал что бабки не пускают потому что у меня в городе бабка пустила чучмека к себе, а он её на печку посадил, и внучку изнасиловал пздц народ однако | | | | |