БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от mandraj блядь бабан такой далбаеб, интресно если бы люди знали где он живет, пиздел бы он всякую хуйню а с чего ты решил что он скрывает где живет?
у него даже студия рядом с домом | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | http://s51.radikal.ru/i134/1001/16/e94ad5364e16.jpg воть -Цитата от Мои документы а с чего ты решил что он скрывает где живет?
у него даже студия рядом с домом хуй знает, вроде как он аноним или нет Добавлено через 3 минуты 50 секунд У него наверное самая пиздатая студия, по звуку вообще лучше нет просто | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | mandraj ну если не знаешь чё пишешь ?
он же не тимати что бы фотами пиарится | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мои документы mandraj ну если не знаешь чё пишешь ?
он же не тимати что бы фотами пиарится про аноним я слышал у Окси в треке, вроде как ты тоже не знаешь откуда он? | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj блядь бабан такой далбаеб, интресно если бы люди знали где он живет, пиздел бы он всякую хуйню Долбаёбом себя сейчас ты выставляешь. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда Долбаёбом себя сейчас ты выставляешь. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | во во бермуду послушай | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мои документы во во бермуду послушай ндее, так ты не ответил на мой вопрос, впрочем как и Бермуда! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ты ну контакт сходи
да и на форуме дофига людей с калинидграда
по их нему Калик | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | у бабана в группе вконтакте вроде есть даже фото его улицы со спутника | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мои документы ты ну контакт сходи
по их нему Калик нихуя толкого я там не увидел, такая же анонимная поебота Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды усе я знаю где живет Бабан , буду в его городе обязательно зайду | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от mandraj -Цитата от Мои документы ты ну контакт сходи
по их нему Калик нихуя толкого я там не увидел, такая же анонимная поебота Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды усе я знаю где живет Бабан , буду в его городе обязательно зайду https://www.hip-hop.ru/forum/post1068991553-n398/ | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | хотя скорее всего он наебал. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | да не ... на земельной найдёшь студию спросишь где рядом общага напротив его дом там и дают пиздюлей Бабану
удачи.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | С добрым утром! Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Мои документы да не ... на земельной найдёшь студию спросишь где рядом общага напротив его дом там и дают пиздюлей Бабану
удачи.. Кстати, Мои документы, давно хотел спросить, почему у тебя такой аватарик? 4 рейх - это что вообще такое? -Цитата от mandraj хотя скорее всего он наебал. По ходу, скорее всего. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 17 января 2010 в 04:36.
| | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бабан в Кёнигсберге. И почему он вам не нравица? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул Бабан в Кёнигсберге. И почему он вам не нравица? Лично мне из-за нацистских наклонностей и употреблений подобных слов и выражений. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Лично мне из-за нацистских наклонностей и употреблений подобных слов и выражений. Но его реп самый интересный из ныне существующих, например. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost Лично мне из-за нацистских наклонностей и употреблений подобных слов и выражений. Но его реп самый интересный из ныне существующих, например. кому как | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj Если ты не согласен в чём-то с Александром настолько, что называешь его "долбаёбом", так вот и езжай сразу к нему "на разборки", кроши зубы об асфальт, хули ты на форуме пиздишь тут про него?
Адрес свой Бабан никогда не скрывал, найти его, я сомневаюсь, что проблему составит.
Просто таких как ты, агрессивно настроенных и якобы способных бить с ноги сразу, хуева тьма уже была, все они, конечно, выебонили много, но суть в том, что это всё так и осталось на уровне сотрясения воздуха.
Никто так и не поехал на Земельную в гости к Саше
И ты, я практически уверена, не станешь в этом деле исключением. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj блядь бабан такой далбаеб, интресно если бы люди знали где он живет, пиздел бы он всякую хуйню Мог бы промолчать, тут на форум много кто его слушает, я его не слушаю, но все же. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мои документы -Цитата от mandraj -Цитата от Мои документы ты ну контакт сходи
по их нему Калик нихуя толкого я там не увидел, такая же анонимная поебота Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды усе я знаю где живет Бабан , буду в его городе обязательно зайду https://www.hip-hop.ru/forum/post1068991553-n398/ Шикарно. Мне б микрофон и место в первом ряду. Я бы посмотрел битву лысых идиотов в здравом уме и возросте, которые себя буцкают за рэперскую "правду". Я бы коментировал.
.... Тут Гидропонка не выдерживает и начинает помогать Классику. "Неееет" кричит 228, но не может её удержать, а лицо Вити уже изрядно понадкусано и избито, при том, что Саша отделался только двумя садинами в области уха. В дело вступает девушка. Клава пытается ухватить Бабана за что - нибудь, но Александр скользкий тип, по - этому он уходит от жёстких объятий Понки, и делает подлый удар в нос женщине. Да да да. В Калининграде девок можно и потрепать, чтоб снять с них всю прыть. Хм... Странно что 228 по прежнему стоит на месте... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | не думаю что Адик стоял бы на месте
да и гидропонка сразу по известному месту пнула | | | | |