sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FlameLike Сегодня день остряков или подъебышей? ты плохой, отвечая вопросом на вопрос ты показываешь свою не воспитаность | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost У меня хороший знакомый там держит ресторан. И кто же он? И что за ресторан? -Цитата от FlameLike Леди (мадам, мисс, фрау, мэм - простите, не знаю Вас), Вы еще не знаете, как я могу гарцевать и выгарцовывать такие пируэты, что челюсть до пола...ну да ладно, не будем об этом, как настроение лучше расскажите! Тебе пиздец, ман! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от mandraj -Цитата от FlameLike Сегодня день остряков или подъебышей? ты плохой, отвечая вопросом на вопрос ты показываешь свою не воспитаность Нет, я показываю свою заинтересованность в диалоге. -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost У меня хороший знакомый там держит ресторан. И кто же он? И что за ресторан? -Цитата от FlameLike Леди (мадам, мисс, фрау, мэм - простите, не знаю Вас), Вы еще не знаете, как я могу гарцевать и выгарцовывать такие пируэты, что челюсть до пола...ну да ладно, не будем об этом, как настроение лучше расскажите! Тебе пиздец, ман! Поставил под сомнение твои слова | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost У меня хороший знакомый там держит ресторан. И кто же он? И что за ресторан? Без обид, не хочу афишировать. Сам там в каком районе живёшь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlameLike Леди (мадам, мисс, фрау, мэм - простите, не знаю Вас), Вы еще не знаете, как я могу гарцевать и выгарцовывать такие пируэты, что челюсть до пола...ну да ладно, не будем об этом, как настроение лучше расскажите! Ничего нового не сказал, так как не ты первый, кто здесь на ровном месте выебнуться мечтанул.
Гарцеванием своим нелепым здесь едва ли сможешь кого-то удивить, а вот если уровнем развития интеллекта блеснёшь, или хотя бы умением общаться в коллективе, то однозначно порадуешь. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Поставил под сомнение твои слова " "-этим? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Тебе пиздец, ман! Я не буду сильно наезжать) , с него спрос меньше, так как он новичок | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Без обид, не хочу афишировать. Сам там в каком районе живёшь? Ты был в Жаркенте чтоли? А меня за какую-то запятую отругала | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от FlameLike Леди (мадам, мисс, фрау, мэм - простите, не знаю Вас), Вы еще не знаете, как я могу гарцевать и выгарцовывать такие пируэты, что челюсть до пола...ну да ладно, не будем об этом, как настроение лучше расскажите! Ничего нового не сказал, так как не ты первый, кто здесь на ровном месте выебнуться мечтанул.
Гарцеванием своим нелепым здесь едва ли сможешь кого-то удивить, а вот если уровнем развития интеллекта блеснёшь, или хотя бы умением общаться в коллективе, то однозначно порадуешь. Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost Без обид, не хочу афишировать. Сам там в каком районе живёшь? Ты был в Жаркенте чтоли? А меня за какую-то запятую отругала Я побывал около в 30 городах КЗ. В Жаркенте это пиздец, помню приехали, жара пиздец была и ещё в такую погодку коньячок ебашили. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от FlameLike все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Нет, ты не прав. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Мы уже посмотрели твою страничку в контакте. Ну и вкусы у тебя в плане музыки!
И что у тебя в друзьях делает Утконос? -Цитата от Mangoost Я побывал около в 30 городах КЗ. В Жаркенте это пиздец, помню приехали, жара пиздец была и ещё в такую погодку коньячок ебашили. Да, пиздец у нас жарко, небось на бассейн ездили? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Мы уже посмотрели твою страничку в контакте. Ну и вкусы у тебя в плане музыки!
И что у тебя в друзьях делает Утконос? -Цитата от Mangoost Я побывал около в 30 городах КЗ. В Жаркенте это пиздец, помню приехали, жара пиздец была и ещё в такую погодку коньячок ебашили. Да, пиздец у нас жарко, небось на бассейн ездили? На вкус и цвет...фломастеры разные. А что за утконос, если не секрет... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул Да, пиздец у нас жарко, небось на бассейн ездили? Нет, к девчонкам в гости. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | не удивлён что в Жаркенте жарко | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike На вкус и цвет...фломастеры разные. А что за утконос, если не секрет... Ну да. Утконос-Айван Снейк -Цитата от Mangoost Нет, к девчонкам в гости. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от FlameLike -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Мы уже посмотрели твою страничку в контакте. Ну и вкусы у тебя в плане музыки!
И что у тебя в друзьях делает Утконос? -Цитата от Mangoost Я побывал около в 30 городах КЗ. В Жаркенте это пиздец, помню приехали, жара пиздец была и ещё в такую погодку коньячок ебашили. Да, пиздец у нас жарко, небось на бассейн ездили? На вкус и цвет...фломастеры разные. А что за утконос, если не секрет... Снейк | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj не удивлён что в жаркенте жарко Да бротан | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от FlameLike -Цитата от Расул Мы уже посмотрели твою страничку в контакте. Ну и вкусы у тебя в плане музыки!
И что у тебя в друзьях делает Утконос?
Да, пиздец у нас жарко, небось на бассейн ездили? На вкус и цвет...фломастеры разные. А что за утконос, если не секрет... Снейк Да я в ЛС насчет бэттла интересовался однажды помню...так до сих пор и сидит...всё равно редко там бываю. в Мире особо. | | | | Six City
Реп поёшь? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул FlameLike
Реп поёшь? рЕп не ПОЮ!
А Рэпчик так иногда почитываю... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlameLike Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Ой, вот только не надо измену ловить
Творческие идеи человека в общих чертах появляются уже в период его юности, также и позиция, которую человек занимает в процессе установления диалога, предельно ясна на начальных стадиях.
Поэтому заметить, что человек собою представляет, а точнее - кем он хочет себя показать, за кого он хочет себя выдать; насколько вообще данный человек способен творчески мыслить, не составляет особого труда. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул FlameLike
Реп поёшь? Расул, это ты на аве?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Утконос-Айван Снейк Причём тут Айван? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike рЕп не ПОЮ!
А Рэпчик так иногда почитываю... Так и знал что ты исправишь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от FlameLike Ну если бы я решил выебнуться, мои посты несли бы немного другой смысл, нежели легкое чувство иронии и знакомство с теми, кто пожелал этого...нельзя судить о человеке по нескольким постам, можно сначала поинтересоваться у него, но не мне вам говорить об этом, все уже довольно взрослые люди. Или я не прав? Ой, вот только не надо измену ловить
Творческие идеи человека в общих чертах появляются уже в период его юности, также и позиция, которую человек занимает в процессе установления диалога, предельно ясна на начальных стадиях.
Поэтому заметить, что человек собою представляет, а точнее - кем он хочет себя показать, за кого он хочет себя выдать; насколько вообще данный человек способен творчески мыслить, не составляет особого труда. Творческие идеи человека не всегда есть определяющая часть его характера. А вот то, что позиция в процессе установления диалога ясна - с этим не спорю. Но данная позиция в отношении к определенному субъекту (предполагаемому собеседнику) не является определением меня как личности. | | | | |