awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Ромич, Футур
Бойцы невидимого фронта  Ага и все молчат, как будто в гостях!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Просто он сидел молчал, а тут вылез как медведь с берлоги. Да и хуй с ним, забил. Мало ли, когда он соизволил на твоё сообщение ответить, лучше объясни, хули твой ассоциативный ряд забрёл в район Бермудских островов, где пропадают кукурузники и царит атмосфера хаоса  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Ромич, Футур
Бойцы невидимого фронта  Ага и все молчат, как будто в гостях!  Они выжидают удачный момент, когда выскочить из-за угла и укусить за пятку!  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost Причём тут залупался?! хз Но если есть жел, давай.  Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Просто он сидел молчал, а тут вылез как медведь с берлоги. Да и хуй с ним, забил. Мало ли, когда он соизволил на твоё сообщение ответить, лучше объясни, хули твой ассоциативный ряд забрёл в район Бермудских островов, где пропадают кукурузники и царит атмосфера хаоса  И хули ты мне зато не ответила?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Говорят Уолт Дисней хочет Байконур купить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. Есть предположение, что он младше меня  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Ромич, Футур
Бойцы невидимого фронта  Ага и все молчат, как будто в гостях!  Они выжидают удачный момент, когда выскочить из-за угла и укусить за пятку!  аха многие так и делают, кто-то же говорил что любит пятки  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost Причём тут залупался?! хз Но если есть жел, давай.  Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. Возраст не этично спрашивать. Интересуются за год рождения! -Цитата от mandraj аха многие так и делают, кто-то же говорил что любит пятки  Кому пятки, кому большой палец ноги!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич И хули ты мне зато не ответила?  Маган похуй, естьжи (с) Ромич  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вызываю тебя на бой по разам по постельному двоеборью!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Просто он сидел молчал, а тут вылез как медведь с берлоги. Да и хуй с ним, забил. Мало ли, когда он соизволил на твоё сообщение ответить, лучше объясни, хули твой ассоциативный ряд забрёл в район Бермудских островов, где пропадают кукурузники и царит атмосфера хаоса  А хуй его знает, навигация вышла из строя, вот и под залётного теперь приходится косить!  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. Есть предположение, что он младше меня  Люди этого возроста Гитлера охраняли. Реально опасные малые | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. Есть предположение, что он младше меня  Люди этого возроста Гитлера охраняли. Реально опасные малые Тебя тоже уже нацисты завербовали?!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Вызываю тебя на бой по разам по постельному двоеборью!  Интересуешься поведение инвертированных?) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ромич Возраст не этично спрашивать. Интересуются за год рождения!  Сосед мой так же говорит. Только он не знает что такое "этика" и за жизнь лечит по пьяне и за пацанские понятия втирает. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Ромич, Футур
Бойцы невидимого фронта  Ага и все молчат, как будто в гостях!  Они выжидают удачный момент, когда выскочить из-за угла и укусить за пятку!  ахахахахаха    точно, ехрёк макарёк!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Вызываю тебя на бой по разам по постельному двоеборью!  Интересуешься поведение инвертированных?) Нет. Просто хочу тебя трахнуть!  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я нацистов даже не видел ни разу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Ромич Возраст не этично спрашивать. Интересуются за год рождения!  Сосед мой так же говорит. Только он не знает что такое "этика" и за жизнь лечит по пьяне и за пацанские понятия втирает. По пьяне у многих добавляется значение +5 к навыку Красноречие. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Возрост твой остался загадкой. Да не ломайся, скажи. Есть предположение, что он младше меня  Прикол будет действительным жёстким если мне всего 17.  Или нет?  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Шо цэ ёхрек макарёк?  Типа ахалай-махалай или трах-тибидох?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost А хуй его знает, навигация вышла из строя, вот и под залётного теперь приходится косить!  Следи, чтобы в дальнейшем твои прицелы не сбивались, а то подобное чревато своего рода последующей вечной пристрелкой  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Ромич -Цитата от Бермуда
Интересуешься поведение инвертированных?) Нет. Просто хочу тебя трахнуть!  Высокие отношения Трепетные чувства | | | | |