Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Баха Восточный Надо Федя, надо как в Караганде погодка? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Федан -Цитата от Баха Восточный Надо Федя, надо как в Караганде погодка? морозно цуко, аж машина еле заводится но теплее конечно, чем вчера и позавчера | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Федан -Цитата от Баха Восточный Надо Федя, надо как в Караганде погодка? морозно цуко, аж машина еле заводится но теплее конечно, чем вчера и позавчера гараж надо приобретать, у нас кто на диз. топливе, тот на автобусе.
мы вот в мороз налили в ведерко соляры, так она как желе стала.
буторят бензин всевозможными способами | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Федан -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Федан как в Караганде погодка? морозно цуко, аж машина еле заводится но теплее конечно, чем вчера и позавчера гараж надо приобретать, у нас кто на диз. топливе, тот на автобусе.
мы вот в мороз налили в ведерко соляры, так она как желе стала.
буторят бензин всевозможными способами да гараж есть, металлический, не спасает, машина с первого раза конечно заводится, но трудно надо сигу с автозаводом ставить! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Баха Восточный надо сигу с автозаводом ставить! с нашей погодой эта вещь незаменима. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | А какие у вас машины, братцы? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ВАЗ21ДВЕНОГИ | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee ВАЗ21ДВЕНОГИ До чего же велика фантазия (с) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан Мангуст ты прям как заправский прыгун соскакиваешь с темы.
это один: -Цитата от Mangoost Иди туда я тебе устрою! Не хочу говно месить здесь. ямне стало интересно как же ты ситуацию разрулишь, с мылом или на сухую.
пришел, не поленился, я не гордый
это два: -Цитата от Mangoost Короче фёдр, пиши в личку. что дальше, напишу тебе в личку. ты скажешь пиши вконтакт, в аську, присылай письмо на главпочтамт, звони на телефон.
просто признай, что погубошлёпил ты так не густо и перья перед бротвой выпустил.
ноу респекта тебе До хуя базаришь! Был бы я твоим ровесником, я бы тебе реально роговой отсек подправил бы! И это не слова, один довыёбывался вон в калкамане с поломанной челюстью лежит и братану егошнему я скоро пизды навешаю! Так что, сиди тихо! Вы сука, я заметил, только и можете за спиной базарить! Ты сука сына за себя губаторь, всасываешь?! Я говорю з-а с-е-б-я! Ещё раз написать?! Сынок! Знаю я вас, как вскроешь вам кукушку, так сука к мусорам бежите или к папочке! Я тебя первый и последний раз предупреждаю! Думаю ты понял! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost Раздел "Казахстан" - Бесплатные инструменталы Мангуст, биты интересные , но не доделанные Да, доделанные и отмастеренные они звучат просто охуенно! Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost никто не читал под твои ? Один пацанчик уже пишется под 3 и под последний. А что? Добавлено через 5 минут 24 секунды вахахаха, там факультет в "разговорах" есть, как вскрыть домофон! |
Последний раз редактировалось Mangoost, 10 января 2010 в 21:06.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Wee ВАЗ21ДВЕНОГИ А если перепить сильно, то полный привод открывается? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур Всё | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Футур - это кто? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Wee ВАЗ21ДВЕНОГИ А если перепить сильно, то полный привод открывается? рассмешил! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | благодарю -Цитата от Mangoost Футур - это кто? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Wee ВАЗ21ДВЕНОГИ А если перепить сильно, то полный привод открывается? рассмешил! ну это я | | | | awakening
ну это я С Lunark-ом бифился?! Это тот который с Nimble в одной группе NTS? Я там отписал. | | | |
ну это я С Lunark-ом бифился?! Это тот который с Nimble в одной группе NTS? Я там отписал. дада с NTS. ну в паре попались | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Футур -Цитата от Mangoost -Цитата от Футур
ну это я С Lunark-ом бифился?! Это тот который с Nimble в одной группе NTS? Я там отписал. дада с NTS. ну в паре попались Где батловались? Или батлуетесь? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Mangoost на Y.C pro battle . ссылочка кому интересно http://ycpro.communityhost.ru/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Футур С какого ты города? Давно в рэпе? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Mangoost Павлодар,годик наверно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Футур Mangoost Павлодар,годик наверно С рэпа не спрыгивай только. Мир | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Футур Mangoost Павлодар,годик наверно С рэпа не спрыгивай только. Мир ага | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Расул А какие у вас машины, братцы? нисан-хадисам | | | |