Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Баха Восточный Эмиль Досов, Эдиамин Истон, Кеничиро Кобаячи, Бермутто Коэ, Убунту Бубер, я ещё наверняка всех не знаю В общем- Кени
Кобаячи | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный Эмиль Досов, Эдиамин Истон, Кеничиро Кобаячи, Бермутто Коэ, Убунту Бубер, я ещё наверняка всех не знаю В общем- Кени
Кобаячи Кобаяши я конечно же имел ввиду , а ты получше изучай кто есть кто | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный Эмиль Досов, Эдиамин Истон, Кеничиро Кобаячи, Бермутто Коэ, Убунту Бубер, я ещё наверняка всех не знаю В общем- Кени
Кобаячи Кобаяши я конечно же имел ввиду , а ты получше изучай кто есть кто Как я знаю, Кеничиро Кобаяши,Эдиамин Истон-это Эмили Досовы. Бермутто-битмарь из Жапонии, эмигрант из КЗ, а Убунту Бубер кто это? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Расул В общем- Кени
Кобаячи Кобаяши я конечно же имел ввиду , а ты получше изучай кто есть кто Как я знаю, Кеничиро Кобаяши,Эдиамин Истон-это Эмили Досовы. Бермутто-битмарь из Жапонии, эмигрант из КЗ, а Убунту Бубер кто это? я никого из этого списка не знаю вообще может Кеничиро, когда появится, какую нибудь ясность внесёт | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Иди сюда фёдр! Базар есть! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный
Кобаяши я конечно же имел ввиду , а ты получше изучай кто есть кто Как я знаю, Кеничиро Кобаяши,Эдиамин Истон-это Эмили Досовы. Бермутто-битмарь из Жапонии, эмигрант из КЗ, а Убунту Бубер кто это? я никого из этого списка не знаю вообще может Кеничиро, когда появится, какую нибудь ясность внесёт У него последний визит 31 декабря, наверное Батырхану Шукенову бит хуярит! -Цитата от Mangoost Иди сюда фёдр! Базар есть! Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Расул
Как я знаю, Кеничиро Кобаяши,Эдиамин Истон-это Эмили Досовы. Бермутто-битмарь из Жапонии, эмигрант из КЗ, а Убунту Бубер кто это? я никого из этого списка не знаю вообще может Кеничиро, когда появится, какую нибудь ясность внесёт У него последний визит 31 декабря, наверное Батырхану Шукенову бит хуярит! -Цитата от Mangoost Иди сюда фёдр! Базар есть! Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! не пускай посрутся | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Расул -Цитата от Баха Восточный
я никого из этого списка не знаю вообще может Кеничиро, когда появится, какую нибудь ясность внесёт У него последний визит 31 декабря, наверное Батырхану Шукенову бит хуярит! -Цитата от Mangoost Иди сюда фёдр! Базар есть! Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! не пускай посрутся Тебе этого и надо, пару лишних постов
Рональда слушал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | расписывай по полочкам всё, дружбан. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! Бля он там реально развыёбывался! Контингент ему не тот!
Короче фёдр, пиши в личку.
Итак о чём вы? А, всё, вливаюсь в тему. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Расул
У него последний визит 31 декабря, наверное Батырхану Шукенову бит хуярит!
Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! не пускай посрутся Тебе этого и надо, пару лишних постов
Рональда слушал? а где слова -Цитата от Mangoost -Цитата от Расул Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! Бля он там реально развыёбывался! Контингент ему не тот!
Итак о чём вы? А, всё, вливаюсь в тему. кидай свой минус | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер а где слова нахуя тебе слова? Там же чисто музычка | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер а где слова нахуя тебе слова? Там же чисто музычка я смысл в песнях люблю | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер я смысл в песнях люблю мы же о битах разговаривали Ромич
Шалом плотный! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер
не пускай посрутся Тебе этого и надо, пару лишних постов
Рональда слушал? а где слова -Цитата от Mangoost -Цитата от Расул Да ладно вам, и так у нас раздел дохлый! Бля он там реально развыёбывался! Контингент ему не тот!
Итак о чём вы? А, всё, вливаюсь в тему. кидай свой минус https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-besplatnye-...1068657409 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер я смысл в песнях люблю мы же о битах разговаривали Ромич
Шалом плотный! ааа | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Раздел "Казахстан" - Бесплатные инструменталы Мангуст, биты интересные , но не доделанные | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Мангуст ты прям как заправский прыгун соскакиваешь с темы.
это один: -Цитата от Mangoost Иди туда я тебе устрою! Не хочу говно месить здесь. ямне стало интересно как же ты ситуацию разрулишь, с мылом или на сухую.
пришел, не поленился, я не гордый
это два: -Цитата от Mangoost Короче фёдр, пиши в личку. что дальше, напишу тебе в личку. ты скажешь пиши вконтакт, в аську, присылай письмо на главпочтамт, звони на телефон.
просто признай, что погубошлёпил ты так не густо и перья перед бротвой выпустил.
ноу респекта тебе | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер я смысл в песнях люблю мы же о битах разговаривали Ромич
Шалом плотный! Шалом, еврейчик! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost никто не читал под твои ? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost никто не читал под твои ? мико списздил его минус на альбом Москва 2010 | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj мико списздил его минус на альбом Москва 2010 За тобой уже выехали | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Расул За тобой уже выехали у меня домофон | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Надо Федя, надо | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Армянам похуй | | | | |