в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Mangoost -Цитата от New_LeVeL Кто нить сдесь слышал такую группу хот клан?=)) Нет, я не слышал, хз. Правельно и не нужно.
Бля у нас много кто тащиться по ним они тут выступают,8 лет читают толку нет. (мне даже напомнило как сом сказал ты читал 15 лет но толку нет=)
HOT clan(Для неё)
guf- для неё.
Мне одному сходство Кажеться?=) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки. В куда приятнее  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер Безопасность важнее всего!  Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались  Заебись что кончил НА, а не В.  Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки.  Ребристые это хасл!  Ещё с усиками дюраксовские нехуёвые!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Ну главное чтобы люди друг друга хоть любили и уважали, чтобы нормальная семья получилась. А не так, чтобы стерва охомутала бедного мужика, да еще спиногрыза на спину посадила (я детей люблю). Мой двоюродный бротан женился по любви на больной девушке, у неё был рак, родила ребенка, прожила годик и умерла! Всего 21 год. Вот я понимаю любовь, зная что любимая скоро умрёт, всё равно женится Красавчик твой братан, что не кинул в такой момент и не пустил на самотек.  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от S.R Печально.
Щас один воспитывает? да, ему всего 23 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки. В куда приятнее  бугагагага    Ты о чём друг? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Красавчик твой братан, что не кинул в такой момент и не пустил на самотек.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от New_LeVeL "Нравится Эминем? Я бы посоветовал ВУ-ФЭМ!" Влади | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost бугагагага Ты о чём друг? Ромич меня понял | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Ну главное чтобы люди друг друга хоть любили и уважали, чтобы нормальная семья получилась. А не так, чтобы стерва охомутала бедного мужика, да еще спиногрыза на спину посадила (я детей люблю). Мой двоюродный бротан женился по любви на больной девушке, у неё был рак, родила ребенка, прожила годик и умерла! Всего 21 год. Вот я понимаю любовь, зная что любимая скоро умрёт, всё равно женится Сука любовь! Я сейчас растроган...  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Может реально добавить к теме че нибудь?
Как мангуст предложил? -Цитата от Расул да, ему всего 23 Здраво поступил! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки. В куда приятнее  Я не рискую  Либо с гондоном, либо вытаскиваю в ответственный момент и делаю НА  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Сука любовь! Я сейчас растроган... Помню как брат приехал и сообщил  | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | Когда я в колледже учился к нам на пару приходили какие-то типы проводить лекцию о гандонах. Был день безопасного секса или что-то в этом роде. Там всякие были, даже светящиеся в темноте неоновые  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич либо вытаскиваю в ответственный момент и делаю НА А если она больна?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Ромич либо вытаскиваю в ответственный момент и делаю НА А если она больна?  День как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют,
Только ты один молчишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин,
Чтобы купить вино.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна,
Когда больна...
Ты идешь в магазин,
Головою поник,
Как будто иссяк
Чистый горный родник.
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь
На вечеринку один.
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Когда я в колледже учился к нам на пару приходили какие-то типы проводить лекцию о гандонах. Был день безопасного секса или что-то в этом роде. Там всякие были, даже светящиеся в темноте неоновые У меня тоже было такое в школе. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost Сука любовь! Я сейчас растроган... Помню как брат приехал и сообщил  Мои соболезнования, бро  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич День как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют,
Только ты один молчишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин,
Чтобы купить вино.
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна,
Когда больна...
Ты идешь в магазин,
Головою поник,
Как будто иссяк
Чистый горный родник.
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь
На вечеринку один.
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mangoost Мои соболезнования, бро Спасибо. Я до сих пор не верю, недавно была у меня дома а теперь мертва. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Многим девушкам нравится, когда есть латексный наконечник на гондоне в виде рогов, рук, шариков, это вообще жесть, особенно, когда она кончает!  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бротва, а кому девушка ногами шванц дрочила? | | | | awakening
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Наверное. Ну что, у кого есть такой опыт? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Mangoost Наверное. Ну что, у кого есть такой опыт? Ты думаешь мы вот так возьмём и признаемся?!  | | | | |