Регистрация: 07.01.2007 | Парни, я вот сейчас с одной песни уношусь, если кому нравится Электронная музыка, то вцените! http://dump.ru/file/4107062 -Цитата от Mangoost Вы о чём это сейчас? О_о Но это согласись, будет продолжаться до поры до времени. То есть пока гандон не порвется и телка умолчит о залёте, а потом вот вам здрасти? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Правильно говоришь, но к 30 годам не хочется жить одному | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул Правильно говоришь, но к 30 годам не хочется жить одному Это потому что к 30 годам в организме происходят изменения на гормональном фоне, уменьшается синтез тестостерона, поэтому уже не так охота по бабам и мужикам больше нравится сидеть дома у телека смотреть футбол под пивко или сериалы с любимой женой, которая не факт что ему верна и не факт что подцепляет на улице молодых и полных сил жеребцов! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мужики, как вы относитесь к генетической экспертизе? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Расул Правильно говоришь, но к 30 годам не хочется жить одному живи с родителями | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Мужики, как вы относитесь к генетической экспертизе? Это когда проверяют по ДНК твой дитя или чужой? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Ипать вы тут нафлудили | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Это потому что к 30 годам в организме происходят изменения на гормональном фоне, уменьшается синтез тестостерона, поэтому уже не так охота по бабам и мужикам больше нравится сидеть дома у телека смотреть футбол под пивко или сериалы с любимой женой, которая не факт что ему верна и не факт что подцепляет на улице молодых и полных сил жеребцов! У меня бротану 36 а он жену жарит охуенно! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Именно это я имел ввиду! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj Как Шокк | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул Как Шокк Правда что ли? Во даёт! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Это потому что к 30 годам в организме происходят изменения на гормональном фоне, уменьшается синтез тестостерона, поэтому уже не так охота по бабам и мужикам больше нравится сидеть дома у телека смотреть футбол под пивко или сериалы с любимой женой, которая не факт что ему верна и не факт что подцепляет на улице молодых и полных сил жеребцов! У меня бротану 36 а он жену жарит охуенно! Самец! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Чё ты вы шокка то обсираете? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Именно это я имел ввиду! Я отношусь положительно! Доверяй, но проверяй. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Это потому что к 30 годам в организме происходят изменения на гормональном фоне, уменьшается синтез тестостерона, поэтому уже не так охота по бабам и мужикам больше нравится сидеть дома у телека смотреть футбол под пивко или сериалы с любимой женой, которая не факт что ему верна и не факт что подцепляет на улице молодых и полных сил жеребцов! У меня бротану 36 а он жену жарит охуенно! А вы всё наркотики-наркотики. Вон тру хасала мужик. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Это потому что к 30 годам в организме происходят изменения на гормональном фоне, уменьшается синтез тестостерона, поэтому уже не так охота по бабам и мужикам больше нравится сидеть дома у телека смотреть футбол под пивко или сериалы с любимой женой, которая не факт что ему верна и не факт что подцепляет на улице молодых и полных сил жеребцов! У меня бротану 36 а он жену жарит охуенно! А вы всё наркотики-наркотики. Вон тру хасала мужик. Так ему и передам | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Я отношусь положительно! Доверяй, но проверяй. А что по бабкам? Слышал дорого. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от New_LeVeL Чё ты вы шокка то обсираете? Пох на Шока! Мы тут дела семейные обсуждаем!)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
Именно это я имел ввиду! Я отношусь положительно! Доверяй, но проверяй. А что по бабкам? Слышал дорого. Я думаю, что если решил заделать малого или малую, то проблем с деньгами давно быть не должно! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Напомните мне пожалуйста, как этот сериал российский называется про холостяков? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от New_LeVeL Чё ты вы шокка то обсираете? потому что щек гавно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто такой щек? Слышал что-то реп нехороший читает. Вообще похуй на него! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost А что по бабкам? Слышал дорого. 350 долларов, я знаю точно! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost Напомните мне пожалуйста, как этот сериал российский называется про холостяков? БРИГАДА | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | НУ соглашусь со многими Что он говно но треки у него
С дисом на арси он обосрался,обиделься наверное неполучив ответа.
Блин народ давайте сложемся купим ему рассчёску? пусть лысину чешит | | | | |