sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Т.е. оно ползает или что? у нее отказывают ноги за порогом дома! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер ееееееееееееееееееее у меня 2001 Из тебя бы вышел охуенный модер  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ееееееееееееееееееее у меня 2002 | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost ахахаха, помню по щегляне рыбок сачком с аквариума вылавливал и в туалет их, потом конечно поджопников получал. У меня в то время сомики были,короче они жалили своими усами и рука на 2 дня немела.Я боялся в аквариум залазить даже сачком.Но потом я - вырос,даже вылавливал их с аквариума,когда воду надо было менять.
А брат всегда пугал - ужалят,просто его несколько раз долбили,меня пронесло  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Т.е. оно ползает или что? у нее отказывают ноги за порогом дома! А, ты про сестрёнку!  Как она поживает? Воспитываешь? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost А, ты про сестрёнку!  Как она поживает? Воспитываешь? если бы она поддавалась дресировки, то она бы сама ходила и приходила бы с садика, за одно она бы мне делала кофе и выносила мусор  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Дин Винчестер ееееееееееееееееееее у меня 2001 Из тебя бы вышел охуенный модер  я знаю  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost А, ты про сестрёнку!  Как она поживает? Воспитываешь? если бы она поддавалась дресировки, то она бы сама ходила и приходила бы с садика, за одно она бы мне делала кофе и выносила мусор  Подожди малёха, пусть подрастёт и будет тебе помощница.  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бротва, вам приходят сообщения типа "+77773141413" просит перевести на его счёт деньги! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost А, ты про сестрёнку!  Как она поживает? Воспитываешь? если бы она поддавалась дресировки, то она бы сама ходила и приходила бы с садика, за одно она бы мне делала кофе и выносила мусор  Подожди малёха, пусть подрастёт и будет тебе помощница.  боюсь что один из нас, всмысле я или сестренка не доживем до этого дня  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дин, ты всех перегонешь, мб))) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Расул Бротва, вам приходят сообщения типа "+77773141413" просит перевести на его счёт деньги! Еврейки что ли? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул Бротва, вам приходят сообщения типа "+77773141413" просит перевести на его счёт деньги! Надо отправить ответное сообщение с незамысловатым текстом "Пашол ты нахуй жид ебаный я у тебя денег не занимал!!!"  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Еврейки что ли? Хуй их знает Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Расул Бротва, вам приходят сообщения типа "+77773141413" просит перевести на его счёт деньги! Надо отправить ответное сообщение с незамысловатым текстом "Пашол ты нахуй жид ебаный я у тебя денег не занимал!!!"  А вдруг это баба какая нибудь охуенная?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | А у кого мегалайн глючит ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы А у кого мегалайн глючит ? У меня иногда. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Еврейки что ли? Хуй их знает Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Расул Бротва, вам приходят сообщения типа "+77773141413" просит перевести на его счёт деньги! Надо отправить ответное сообщение с незамысловатым текстом "Пашол ты нахуй жид ебаный я у тебя денег не занимал!!!"  А вдруг это баба какая нибудь охуенная?  Охуенная баба на крутом моторе рассекает со своим ебарям. Или же охуенным бабам мужики сами звонят и приглашают куда-то. Думаешь охуенная баба будет слать смс-ки с попрошайничеством?  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Еврейки что ли? Хуй их знает Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ромич
Надо отправить ответное сообщение с незамысловатым текстом "Пашол ты нахуй жид ебаный я у тебя денег не занимал!!!"  А вдруг это баба какая нибудь охуенная?  Охуенная баба на крутом моторе рассекает со своим ебарям. Или же охуенным бабам мужики сами звонят и приглашают куда-то. Думаешь охуенная баба будет слать смс-ки с попрошайничеством?  Есть бабы охуенные которые сидят дома  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj боюсь что один из нас, всмысле я или сестренка не доживем до этого дня  Женится что ли собрался? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич -Цитата от Расул Хуй их знает Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А вдруг это баба какая нибудь охуенная?  Охуенная баба на крутом моторе рассекает со своим ебарям. Или же охуенным бабам мужики сами звонят и приглашают куда-то. Думаешь охуенная баба будет слать смс-ки с попрошайничеством?  Есть бабы охуенные которые сидят дома  Если ты знаешь о наличии таких и тебя интерисует а вдруг смс запрашивает охуенная баба, то почему тогда тебя интересует это, если ты имеешь информацию о реальных бабах, сидящих дома? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Если ты знаешь о наличии таких и тебя интерисует а вдруг смс запрашивает охуенная баба, то почему тогда тебя интересует это, если ты имеешь информацию о реальных бабах, сидящих дома? Не очень понял тебя! А ладно похуй на этих попрошаек и домашних баб! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Если ты знаешь о наличии таких и тебя интерисует а вдруг смс запрашивает охуенная баба, то почему тогда тебя интересует это, если ты имеешь информацию о реальных бабах, сидящих дома? Не очень понял тебя! А ладно похуй на этих попрошаек и домашних баб! Конечно! Не надо зацикливаться на одних бабах. Ведь есть много других ценностей в жизни. Например, наркотики и рок'н'ролл! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Женится что ли собрался? Не надо зацикливаться на одних бабах. Ведь есть много других ценностей в жизни. Например, наркотики и рок'н'ролл! (c) Ромич | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Конечно! Не надо зацикливаться на одних бабах. Ведь есть много других ценностей в жизни. Например, наркотики и рок'н'ролл! и секс  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Конечно! Не надо зацикливаться на одних бабах. Ведь есть много других ценностей в жизни. Например, наркотики и рок'н'ролл! и секс  Опять ты зацикливаешься на бабах! Надо так: поебал и забыл  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вы о чём это сейчас? О_о Но это согласись, будет продолжаться до поры до времени. | | | | |