в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от лжец Кризис! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. бабан мудак а не достойный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А что нету таких батлов в Кз? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Так идея нравиться, а кто деньгами скинеться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Я Меломан баттл проводил, 400 участников собрал, наверно самый масштабный в КЗ был! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кто выиграл? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. бабан мудак а не достойный Тут дело не в личности, а в итоге финала, чтобы мы могли сказать - вот он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Кто выиграл? В первом баттле- Tanir(DaGuddaJazz)
Во втором- Gazo(X-Pro)
Во втором почти все лучшие рэперки КЗ учавствовали! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Mangoost -Цитата от Мои документы -Цитата от Mangoost
Зависть - это зло и грех. Грех мне присущь Ты виртуал? не знаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob Кто выиграл? В первом баттле- Tanir(DaGuddaJazz)
Во втором- Gazo(X-Pro)
Во втором почти все лучшие рэперки КЗ учавствовали! Какие призы были? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. нахуй твой батл, если там самы достойны бабан будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob Кто выиграл? В первом баттле- Tanir(DaGuddaJazz)
Во втором- Gazo(X-Pro)
Во втором почти все лучшие рэперки КЗ учавствовали! Какие призы были? 15000
10000
5000
Приз зрительских,:15000 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. Дина Винчестера в судьи баттла | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. Дина Винчестера в судьи баттла Дина Винчестеранах.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. нахуй твой батл, если там самы достойны бабан будет А если один из судей будет бабан?! Ты наверно по другому к этому батлу будешь относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | мишке слова не давали | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
В первом баттле-Tanir(DaGuddaJazz)
Во втором-Gazo(X-Pro)
Во втором почти все лучшие рэперки КЗ учавствовали! Какие призы были? 15000
10000
5000
Приз зрительских,:15000 В тенге или в рублях? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Mangoost -Цитата от Мои документы
Грех мне присущь Ты виртуал? не знаю Я вон у тебя на шляпке вижу надпись "4 реих". Что это означает? Это твоя любимая игра или что, давно хотел спросить? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А у мишки его никто не забирал. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Какие призы были? 15000
10000
5000
Приз зрительских,:15000 В тенге или в рублях? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Mangoost
Ты виртуал? не знаю Я вон у тебя на шляпке вижу надпись "4 реих". Что это означает? Это твоя любимая игра или что, давно хотел спросить? В тенге! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Типа такого | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Как вы думаете господа?! Если создать охуенный сайт и провести там очень крупный батл по всему кз, наподобие хх.ру и индарнб. Подойти к этому вопросу весьма грамотно и с головой. Пригласить в судьи знаменитых МС с России. И довести батл до уровня, вложив очень много денег и сил. Подтянуть туда всех рэперов кз. И тогда может у нас появится очень достойный рэпер, как допустим бабан, который взял 14-ый батл хх.ру.
Как вам такая задумка и идея? Отписываете свои комментария и мнения. Это важно. Одному такое дело не провернуть, да и зачем? -Цитата от dj_tip Я Меломан баттл проводил, 400 участников собрал, наверно самый масштабный в КЗ был! Ты проводил? Я думаю тебе самому ещё надо в бателах участвовать, а не проводить -Цитата от mandraj нахуй твой батл, если там самы достойны бабан будет Бабан -Цитата от dj_tip 15000
10000
5000
Приз зрительских,:15000 Маловато, по сравнению с российскими бателами | | | | |