в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Бермуда К сожалению - нет Что у тебя случилось? -Цитата от Mangoost Опупеть, на улице +5, скоро выйду на охоту! +16 в данный момент -10 | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от лжец -10 Зато у вас,наверное,на НГ снег был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Здрасьте всем чтоли! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip Здрасьте всем чтоли! салам поклонник Бермуды | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер салам поклонник Бермуды ..........да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от dj_tip Здрасьте всем чтоли! салам поклонник Бермуды Меня уже узнают!
Как дела то в общем как бы?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [SimBa] Что у тебя случилось? Доктор, а вы прокипятили шприцы, прежде чем лезть с уколами | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от [SimBa] -Цитата от лжец -10 Зато у вас,наверное,на НГ снег был? да,снег шел 3 дня:30,31,1 | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Доктор, а вы прокипятили шприцы, прежде чем лезть с уколами Искренне сочувствую тебе! -Цитата от лжец да,снег шел 3 дня:30,31,1 Ну хоть НГ можно назвать успешным,а мы при температуре +17 встречали | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | что-то хх.ру подстёгивает | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [SimBa] Искренне сочувствую тебе! Сочувствующие [Они никогда не упускают возможности упустить возможность] | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Приедь и я тебя накурю до усрачки Я больше люблю аптеку. Бронхолитин, трамал? Или чем ты увлекаешься? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Бронхолитин, трамал? Или чем ты увлекаешься? Нет, нет)
Кетамин | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | погода заебись друг уехал все связанно, хорошего без плохого не бывает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Бронхолитин, трамал? Или чем ты увлекаешься? Нет, нет)
Кетамин Кетамин по вене? Или
Помимо иньекций, кетамин можно употреблять внутрь, хотя на вкус он отвpатителен. Лучше всего засунуть pаствоp на ложке глубоко в гоpло и немедленно запить. Пpи таком способе пpименения эффект наступает несколько медленнее, но ненамного- чеpез 15..30 минут, в зависимости от дозы, котоpая должна быть пpимеpно вдвое выше внутpимышечной дозы для достижения того же эффекта, и пpодолжается дольше- до 4..5 часов пpи максимальной дозиpовке.
Другой метод употpебления кетамина- интpаназальный. Для этого выпаpивают pаствоp (если нет кетамина в кpисталлической фоpме), очень тонко измельчают кpисталлы пpи помощи бpитвенного лезвия и pазмещают поpошок в виде тонкой линии на зеpкальце. С помощи маленькой тpубочки втягивают порошок в нос, пpи этом эффект наступает очень быстpо, чеpез 1..5 минут и пpодолжается недолго - до получаса, с остаточными явлениями не долее одного часа и сильно отличается от эффекта пpи пеpоpальном пpиеме соответствующей дозы.
???
А бронхолитин пробовала целый пузырек выпить и заесть грейпфрутом? Я хотел попробовать, когда сушился на ЭКА, но решил что не стоит и просто сходил курнул | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Кетамин по вене? По вене вообще ничего не ебашу.
Кетамин надо в духовку, догреть до состояния порошка и затем уже занюхивать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Кетамин по вене? По вене вообще ничего не ебашу.
Кетамин надо в духовку, догреть до состояния порошка и затем уже занюхивать. Ну правильно, по вене ебашить - последнее дело.
Тебя воообще как прет с него? По ощущениям. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Тебя воообще как прет с него? По ощущениям. КЕТАМИНА ГИДРОХЛОРИД - это: (далее в книге приведена химическая формула)
Это обезболивающее, применяемое прежде всего для ветеринарных целей. Но есть неподтвержденные истории его использования во время Вьетнамской войны, когда требовалась срочная ампутация. Оно блокирует нервные окончания, не снижая дыхательных и циркулирующих функций, и поэтому действует как безопасное и надежное обезболивающее.
Короче, оно круто вставляет.
Трудно объяснить, но оно изгибает и перекручивает твой поток сознания, превращая мысли в крендели с солью, в ленту Мебиуса; ты видишь все изнутри и снаружи одновременно, как бы извиваясь вокруг себя.
Это порошок, ты вдыхаешь его носом. Но сначала ты получаешь его в жидкой форме, в прекрасной маленькой бутылочке с желтым ярлыком, и ты должен часочек попотеть, чтобы открыть ее.
Потом ты его выпариваешь. В духовке. Закономерен вопрос: "Как долго я должен готовить мой К.? "
Эксперты дискутировали на эту тему в течение столетий. Одни рекомендуют метод "сухой воздух". Другие советуют следовать методике "сухой пар". Сеть говорит: микроволновка. У меня есть один друг, который настаивает на инкубаторе. Я не силен в законах термодинамики.
Я обычно устанавливаю духовку на 250.
Чтобы скоротать время, ставлю музыку. Я всегда начинаю с "Rose"s Turn" от Джипси. Потом Brigadoon, немного South Pacific (я рекомендую "Some Enchanted Evening", более подходящий для такого случая, чем "I"m Gonna Wash That Man Right Outa My Hair").
Слушая Flower Drum Song, я проверяю духовку и нетерпеливо притопываю одной ногой ... Похоже, готово. Это - волшебное время. Отскоблите полученное вещество от своей посудины из жаропрочного стекла, размельчите его в порошок, и - улетайте!
Специальный K.
Этот чистый запах чувствуется на расстоянии.
Подожди двадцать секунд.
Рев реактивного двигателя, ты ложишься и ждешь.
Закрой глаза, и тебе откроется новый мир.
Все как-то уплывает, как будто одновременно поднялось множество занавесов. Твои мускулы галлюцинируют - они как бы уносятся вверх, так быстро, что желудок буквально сжимается. Ничто не может подготовить тебя к этим чувствам - когда ты находишься на потолке, и потолок продолжает подниматься выше. Ты переносишься все выше и дальше.
А потом глаза открываются. Хотя на самом деле они и были открыты.
Теперь ты находишься в K-пространстве.
Когда тебе удается сосредоточиться, ты оглядываешь комнату. Это та же комната? Ты знаешь эту комнату? Очертания изменяются ...
Быстрый поворот пола и ...
K. вытесняет - ты где-то вне себя, и все, все новое. Ты должен посмотреть на эту кушетку как в первый раз - и определить, что это... Сопоставить... И это трудно.
По какой-то странной причине, эта кушетка напоминает танцующую деревянную лягушку. Не буквально, как при кислотной галлюцинации ... но тонко, так, что ты можешь видеть и то и другое: и кушетку, и деревянную лягушку, как бы существующих одновременно.
Теперь, если ты сталкиваешься с галлюцинацией, и осознаешь это, ты можешь заменить эту лягушку, скажем, кукурузой. Кушетка - все еще там, но теперь это выглядит точно так же как кукуруза.
Комната меняется, быстро, и ... где это я был?
Глаза закрываются, потому что начинается что-то невиданное.
Вселенная раскрывает себя, и даже притом, что ничто не имеет смысла, это все приходит вместе - и если ты пробуешь думать об этом, это приходит снова, и ты снова сидишь на потолке, на кукурузе.
Добро пожаловать в пространство K. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Тебя воообще как прет с него? По ощущениям. КЕТАМИНА ГИДРОХЛОРИД - это: (далее в книге приведена химическая формула)
Это обезболивающее, применяемое прежде всего для ветеринарных целей. Но есть неподтвержденные истории его использования во время Вьетнамской войны, когда требовалась срочная ампутация. Оно блокирует нервные окончания, не снижая дыхательных и циркулирующих функций, и поэтому действует как безопасное и надежное обезболивающее.
Трудно объяснить, но оно изгибает и перекручивает твой поток сознания, превращая мысли в крендели с солью, в ленту Мебиуса; ты видишь все изнутри и снаружи одновременно, как бы извиваясь вокруг себя.
Это порошок, ты вдыхаешь его носом. Но сначала ты получаешь его в жидкой форме, в прекрасной маленькой бутылочке с желтым ярлыком, и ты должен часочек попотеть, чтобы открыть ее.
Потом ты его выпариваешь. В духовке. Закономерен вопрос: "Как долго я должен готовить мой К.? "
Эксперты дискутировали на эту тему в течение столетий. Одни рекомендуют метод "сухой воздух". Другие советуют следовать методике "сухой пар". Сеть говорит: микроволновка. У меня есть один друг, который настаивает на инкубаторе. Я не силен в законах термодинамики.
Я обычно устанавливаю духовку на 250.
Чтобы скоротать время, ставлю музыку. Я всегда начинаю с "Rose"s Turn" от Джипси. Потом Brigadoon, немного South Pacific (я рекомендую "Some Enchanted Evening", более подходящий для такого случая, чем "I"m Gonna Wash That Man Right Outa My Hair").
Слушая Flower Drum Song, я проверяю духовку и нетерпеливо притопываю одной ногой ... Похоже, готово. Это - волшебное время. Отскоблите полученное вещество от своей посудины из жаропрочного стекла, размельчите его в порошок, и - улетайте!
Специальный K.
Этот чистый запах чувствуется на расстоянии.
Подожди двадцать секунд.
Рев реактивного двигателя, ты ложишься и ждешь.
Закрой глаза, и тебе откроется новый мир.
Все как-то уплывает, как будто одновременно поднялось множество занавесов. Твои мускулы галлюцинируют - они как бы уносятся вверх, так быстро, что желудок буквально сжимается. Ничто не может подготовить тебя к этим чувствам - когда ты находишься на потолке, и потолок продолжает подниматься выше. Ты переносишься все выше и дальше.
А потом глаза открываются. Хотя на самом деле они и были открыты.
Теперь ты находишься в K-пространстве.
Когда тебе удается сосредоточиться, ты оглядываешь комнату. Это та же комната? Ты знаешь эту комнату? Очертания изменяются ...
Быстрый поворот пола и ...
K. вытесняет - ты где-то вне себя, и все, все новое. Ты должен посмотреть на эту кушетку как в первый раз - и определить, что это... Сопоставить... И это трудно.
По какой-то странной причине, эта кушетка напоминает танцующую деревянную лягушку. Не буквально, как при кислотной галлюцинации ... но тонко, так, что ты можешь видеть и то и другое: и кушетку, и деревянную лягушку, как бы существующих одновременно.
Теперь, если ты сталкиваешься с галлюцинацией, и осознаешь это, ты можешь заменить эту лягушку, скажем, кукурузой. Кушетка - все еще там, но теперь это выглядит точно так же как кукуруза.
Комната меняется, быстро, и ... где это я был?
Глаза закрываются, потому что начинается что-то невиданное.
Вселенная раскрывает себя, и даже притом, что ничто не имеет смысла, это все приходит вместе - и если ты пробуешь думать об этом, это приходит снова, и ты снова сидишь на потолке, на кукурузе.
Добро пожаловать в пространство K. как много букв | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич А бронхолитин пробовала целый пузырек выпить У Бронхолитина вкус столь мерзок, что я отдаю своё предпочтение Туссину +
Но сиропами баловалась пару лет назад, по детству, так сказать))
Пользуясь случаем, передаю привет че | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Тебя воообще как прет с него? По ощущениям. КЕТАМИНА ГИДРОХЛОРИД - это: (далее в книге приведена химическая формула)
Трудно объяснить, но оно изгибает и перекручивает твой поток сознания, превращая мысли в крендели с солью, в ленту Мебиуса; ты видишь все изнутри и снаружи одновременно, как бы извиваясь вокруг себя. Это называется Осознанность Можно и без К. такого состояния достичь посредством медитации. А вот глюки от Кета это интересно послушать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ромич, я лично похвалю твоего драгдилера, если он сможет раздобыть К. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда Ромич, я лично похвалю твоего драгдилера, если он сможет раздобыть К. Нет, Оль. Таких завязочек не имеем. По зеленой волне двигаюсь и мне хватает вечерком покурить за заходе дня Пару пипеточек и очень хорошо, да и гана самый безопасный кайф, остальное это уже потяжелей тема и привыкание может быть сильное. | | | |