в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от BeatLove прост хочу свой старый акк  я про себя говорю "надолго дураку стеклянный х.. " Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши
нет. все новогодние подарки я уже раздал) о твоей дальновидной шедрости уже пора легенды складывать | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от BeatLove прост хочу свой старый акк  я про себя говорю "надолго дураку стеклянный х.. " молодец Добавлено через 15 минут 46 секунд у меня такое чувство что у кого то день рождение  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Дин разблокирован. Всемогущий  жалко смайла нет где покланяется колобок | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Только из-за подобных комментариев становится видна очевидная и горько истинная правда происходящих событий на самом деле.
Вот только поэтому я не принимаю участие в фристаил-батлах. Я давно это понял, ещё тогда, когда не раз попадал в засады хорошо спланированных и отполированных батлов
...и этот факт не даёт раскрыться на полную, потому что личностью уже себя вряд ли почувствуешь после этого.
Ну да ладно... не хочу опять портить себе и людям настроение, пусть это всё останется в этом уходящем году. Всем приятного ожидания и времяпровождения!
С Наступающим!
*вернулся с корпоратива и совсем как стёклышко*
хах Дин с возвращением! Вот так дела! Ну и ну и нуу!  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost Только из-за подобных комментариев становится видна очевидная и горько истинная правда происходящих событий на самом деле.
Вот только поэтому я не принимаю участие в фристаил-батлах. Я давно это понял, ещё тогда, когда не раз попадал в засады хорошо спланированных и отполированных батлов
...и этот факт не даёт раскрыться на полную, потому что личностью уже себя вряд ли почувствуешь после этого.
Ну да ладно... не хочу опять портить себе и людям настроение, пусть это всё останется в этом уходящем году. Всем приятного ожидания и времяпровождения!
С Наступающим!
хах Дин с возвращением! Вот так дела! Ну и ну и нуу!  спасиб0 
с первого января скорость мегалайна будет больше  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Только из-за подобных комментариев становится видна очевидная и горько истинная правда происходящих событий на самом деле.
С Наступающим!
с первого января скорость мегалайна будет больше  Что по мне так не верится что-то хз. | | | | sa si te
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Только из-за подобных комментариев становится видна очевидная и горько истинная правда происходящих событий на самом деле.
С Наступающим!
с первого января скорость мегалайна будет больше  Что по мне так не верится что-то хз. сделали официальное заявление уже...в астане и алмате будет 1 мг/сек, а в остальных 512 -Цитата от mandraj С возвращением друг  спасибо   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер сделали официальное заявление уже...в астане и алмате будет 1 мг/сек, а в остальных 512  Подарок базару нет!  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ну кто и как и где будет отмечать?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от TR1BL ну кто и как и где будет отмечать?  думаю я сегодня нажрусь как собака еще до 12  | | | | _______________
в 12:01 распить шампанское,скушать салатик оливье 
а потом уже уйти по синьке  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от TR1BL нельзя так,надо строго идти по плану 
в 12:01 распить шампанское,скушать салатик оливье 
а потом уже уйти по синьке  чувствую не дотерплю до 12  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер сделали официальное заявление уже...в астане и алмате будет 1 мг/сек, а в остальных 512  И цены, соответственно, поднимут  | | | |
и поздравь меня с возвращением  | | | | Женатый Холостяк
Спасибо 
Спасибо Сабинке за то, что передала,теперь я сам могу вас поздравить с НАСТУПАЮЩИМ 
Хороший подарок 
Дин здорово!=) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер с чего ты взяла 
и поздравь меня с возвращением  А в нашей стране разве делается что-то хорошее бесплатно
Главное, чтобы двух оленёньков не пришлось в скором времени поздравлять  | | | | awakening
Регистрация: 22.04.2009 | скачал альбом Эйсика хуйня собачья, пиздец  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер с чего ты взяла 
и поздравь меня с возвращением  А в нашей стране разве делается что-то хорошее бесплатно
Главное, чтобы двух оленёньков не пришлось в скором времени поздравлять  чет я не понял  я олень  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | ну а повязка тебе зачем думаешь спилил и всё
там дин с барского плеча https://www.hip-hop.ru/forum/novogodnyaya-amnistiya-282501/ | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Бермуда
А в нашей стране разве делается что-то хорошее бесплатно
Главное, чтобы двух оленёньков не пришлось в скором времени поздравлять  чет я не понял  я олень  ну а повязка тебе зачем думаешь спилил и всё
там дин с барского плеча https://www.hip-hop.ru/forum/novogodnyaya-amnistiya-282501/ меня там нету  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | С возвращением, Дин!  | | | | |