awakening
Ну, всех с наступающим! Тебя тоже с наступающим! Как поживаешь? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | суки к экзаменам не допускают | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ктонибудь скажите мне почему меня исключили из темы,которую я сам же создал?
Бермуда,девочка,я не маньяк
хотябы свой пост скопируй мне в личку
ничего запретного вроде не писал же? | | | | sa si te
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa
Ну, всех с наступающим! Тебя тоже с наступающим! Как поживаешь? Благодарю.
Пока неплохо. У тебя как дела?!
Вот еще один экзамен сдан - экономика | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa
Ну, всех с наступающим! Тебя тоже с наступающим! Как поживаешь? Благодарю.
Пока неплохо. У тебя как дела?!
Вот еще один экзамен сдан - экономика Принимай поздравления гёрл-френд!
У меня всё номано, вот до 3-го числа сделал себе выходные.
Что ещё у тебя нового? | | | | ЭфирЕст
Да ничего.. Так НГ не хочу. Даже елку не поставили. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa 2 Mangoost
Да ничего.. Так НГ не хочу. Даже елку не поставили. у вас их там нет что ли? или ты сама не хочешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Даже не пошел со знакомым, хотя точно знал, что у него есть. | | | | ЭфирЕст
Есть, просто с экзаменами замотались. Ну и живую не хочу как-то ставить. Жалко. 2Ромич
Здорово это. -Цитата от DiGer превед Салют | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Драмма, да, это здорово! Просто я до этого две недели курил каждый день по два-три раза. Решил что надо завязать, а то ганж реально вреден, кто бы что не говорил. Смотрю у тебя аватар новый, симпатично! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Драмма, да, это здорово! Просто я до этого две недели курил каждый день по два-три раза. Решил что надо завязать, а то ганж реально вреден, кто бы что не говорил. Смотрю у тебя аватар новый, симпатично! Благодарность.
Ну я как-то не увлекалась, поэтому, наверное не очень понимаю. Но почему-то тоже рада)
Я спать. Всем добра. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич Драмма, да, это здорово! Просто я до этого две недели курил каждый день по два-три раза. Решил что надо завязать, а то ганж реально вреден, кто бы что не говорил. Смотрю у тебя аватар новый, симпатично! Благодарность.
Ну я как-то не увлекалась, поэтому, наверное не очень понимаю. Но почему-то тоже рада)
Я спать. Всем добра. Сладких снов! О рахатым лукум! Добавлено через 5 минут 24 секунды Вчера статью читал на наркотики.ру о первитине (винт), вот описание девушки о первом приходе.
«Сначала ...приход это теплая, приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Она очень короткая, длится всего несколько секунд...»
«...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг, решительно все: и ты сама и окружающие тебя люди. Голова ясная — ясная, прозрачная — прозрачная. Ощущение такое, что весь мир — твой. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать, тебе все подвластно...
Даже зрение становится особенным. Такое чувство, что ты видишь, как воздух двигается вокруг тебя, кажется еще одно усилие, и ты сможешь рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными что ли...Текучими... В них появляется что — то новое, незнакомое... Мир наполняется волшебством.
...Но самое главное, это радость, ощущение прилива энергии и ощущение, что ты можешь все...»
Я вот теперь думаю!!! А нельзя ли развить так силу самовнушения и достигнуть такого состояния??? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Завтра последний день работы. Рабочая суета подошла к концу, надвигается новая - покупная свистопляска. Осталось два экзамена и жизнь вообще превратится в малину, во только вкус у малины нифига не сладкий. Привет всем бросившим курить! От мало до велико Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич Драмма, да, это здорово! Просто я до этого две недели курил каждый день по два-три раза. Решил что надо завязать, а то ганж реально вреден, кто бы что не говорил. Смотрю у тебя аватар новый, симпатично! Благодарность.
Я спать. Всем добра. Сладких снов! О рахатым лукум! Добавлено через 5 минут 24 секунды Вчера статью читал на наркотики.ру о первитине (винт), вот описание девушки о первом приходе.
«Сначала ...приход это теплая, приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Она очень короткая, длится всего несколько секунд...»
«...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг, решительно все: и ты сама и окружающие тебя люди. Голова ясная — ясная, прозрачная — прозрачная. Ощущение такое, что весь мир — твой. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать, тебе все подвластно...
Даже зрение становится особенным. Такое чувство, что ты видишь, как воздух двигается вокруг тебя, кажется еще одно усилие, и ты сможешь рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными что ли...Текучими... В них появляется что — то новое, незнакомое... Мир наполняется волшебством.
...Но самое главное, это радость, ощущение прилива энергии и ощущение, что ты можешь все...»
Я вот теперь думаю!!! А нельзя ли развить так силу самовнушения и достигнуть такого состояния??? попробуй грибочков. Тоже не хотелось выходить из состояния жёсткой эфории и всепоглощающего счастья, но увы, ни что не вечно под луной, а психологически развить думаю нельзя, так как выделяя серотонин ты блокируешь весь ниготив, а в нормальном состоянии бытовые и более возвышенные проблемы гнетут куда сильнее чем имеющееся счастье | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ооооо... вот это дааа... нет вы только посмотрите на это... нет я не верю своим глазам... нет я серьёзно... этого просто не может быть... ахахахаха ахахахаха ахахахаха
* бьёт по столу и судорожно ржёт до слёз*
- ну и как дела то у вас??? О_о, я забыл, что вы не можете мне ответить! ахахахаха
- и что я заметил в мраморной комнате, это то, что совсем не удобно одному спинку то шоркать! упссс... ахахахаха
- дааа... какая досадная проза... видать на кого то жёстко нарвались! ахахахаха
- вы тщательней шоркайте друг друга, а то грязь так и сыпится кусками! не забудтьте ещё заехать в прачечную и поздравить друг друга с Новым Годом! гыгыгыгыгыгы
* пританцовывает*
Ну что?! Приятно это читать?! А?! Каког о вам наверно сейчас? Ай мамаджян! Даа, это вам не связаного ногами запинывать!
- пойдём отсюдова мой четвероногий друг, нам тут уже больше нечего делать. p.s. да понял-понял я, что хорошо смеётся тот кто смеётся последним, да к тому же и в последние дни этого уходящего года © p.p.s. дальнейшие ваши действия будут рассматриваться и расцениваться как игнор |
Последний раз редактировалось Mangoost, 30 декабря 2009 в 03:35.
| | | sa si te
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj я все сдал Красаво! Как сдал то хоть? Очень интересно. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | cпасибо, да никак, пришел, куратор сказала иди домой тебе все поставили | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj cпасибо, да никак, пришел, куратор сказала иди домой тебе все поставили Щедрый у тебя куратор! Наверно женщина? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Щедрый у тебя куратор! Наверно женщина? ога женщина) | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | [SimBa] - Там как на форуме будешь,от меня всех с новым годом поздравь Вам привет и поздравления из бани | | | | |