отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | я тоже пока жив | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от [SimBa ;1068728268]Но магазинные не ем теперь. Магазинные-хуйня! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от [SimBa ;1068728268]Но магазинные не ем теперь. Магазинные-хуйня! магазинные охуеные | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob магазинные охуеные Ты знаешь что там внутри? Нет! Там соевое мясо! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DraMMa -Цитата от Wee -Цитата от DraMMa
Приезжайте к нам - выступите. Организуемс. это куда к вам? В Усть-каменогорск.
У нас неплохие тусы проходят, но пока кроме Семипалатинских и Павлодарских ребят никто приезжать не хочет. впринципе можно,а когда туса? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wee -Цитата от DraMMa -Цитата от Wee
это куда к вам? В Усть-каменогорск.
У нас неплохие тусы проходят, но пока кроме Семипалатинских и Павлодарских ребят никто приезжать не хочет. впринципе можно,а когда туса? Проходят они в основном с периодичностью в несколько месяцев. Называется Under Music Fest. Организаторы просто близкие мне люди, да и город будет рад видеть новые лица.
Ближайшая туса в январе, но, думаю, будет их потом немало.
Если заинтересовало - скину в личку группу Вконтакте, а там уже, коль решите, обсудим все подробней. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сейчас архив своей музыки "разрыхлял" нашёл песню Абдулы и ещё ктот там-братья растаманы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Расул -Цитата от d-mob магазинные охуеные Ты знаешь что там внутри? Нет! Там соевое мясо! все потихонику умираем, я просто быстрее | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DraMMa -Цитата от Wee -Цитата от DraMMa
В Усть-каменогорск.
У нас неплохие тусы проходят, но пока кроме Семипалатинских и Павлодарских ребят никто приезжать не хочет. впринципе можно,а когда туса? Проходят они в основном с периодичностью в несколько месяцев. Называется Under Music Fest. Организаторы просто близкие мне люди, да и город будет рад видеть новые лица.
Если заинтересовало - скину в личку группу Вконтакте, а там уже, коль решите, обсудим все подробней. все ок,я только за...
ни разу в другом городе не выступал,в своем часто))пацаны тоже согласны впринципе)))организация если тем более заебком,то вообще заебись))кидай в личку
если че то на связи я
кстати я слышал у вас в городе чиксы ниче такие))))всмысле много ниче таких))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд кстати я слышал у вас в городе чиксы ниче такие))))всмысле много ниче таких))) | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wee -Цитата от DraMMa -Цитата от Wee
впринципе можно,а когда туса? Проходят они в основном с периодичностью в несколько месяцев. Называется Under Music Fest. Организаторы просто близкие мне люди, да и город будет рад видеть новые лица.
Если заинтересовало - скину в личку группу Вконтакте, а там уже, коль решите, обсудим все подробней. все ок,я только за...
ни разу в другом городе не выступал,в своем часто))пацаны тоже согласны впринципе)))организация если тем более заебком,то вообще заебись))кидай в личку
если че то на связи я
кстати я слышал у вас в городе чиксы ниче такие))))всмысле много ниче таких))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд кстати я слышал у вас в городе чиксы ниче такие))))всмысле много ниче таких))) Ну вот заодно и познакомишься. Они рэперков любят.
В личку скину сейчас ссыль)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DraMMa Ну вот заодно и познакомишься. Они рэперков любят.
В личку скину сейчас ссыль)) Смотря каких, привези Тимати или ЖиДана, они течь начнут!
Привези Джиллию, они скажут:
-Чё за хуй? Мы такого не знаем!
-Даёшь Тимати!
Как у меня в городе! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Ну вот заодно и познакомишься. Они рэперков любят.
В личку скину сейчас ссыль)) Смотря каких, привези Тимати или ЖиДана, они течь начнут!
-Даёшь Тимати!
Как у меня в городе!
Тимати приезжал, кстати уже.
А Джиллия нет.
Привезите его..
У меня ниггеры под окном ругаются. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DraMMa -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Ну вот заодно и познакомишься. Они рэперков любят.
-Даёшь Тимати!
Как у меня в городе!
А Джиллия нет.
Привезите его..
У меня ниггеры под окном ругаются. Он вроде с завязал с репом | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa -Цитата от Расул Смотря каких, привези Тимати или ЖиДана, они течь начнут!
-Даёшь Тимати!
Как у меня в городе!
А Джиллия нет.
Привезите его..
У меня ниггеры под окном ругаются. Он вроде с завязал с репом Такими подробностями не располагаю.
Но не думаю, что завязал, а если так, то удивлена. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я помыла своего наркомана в мраморной комнате -Цитата от DraMMa Тимати приезжал, кстати уже.
А Джиллия нет.
Привезите его.. ояебу -Цитата от Расул Он вроде с завязал с репом Джиллиа перестал поддерживать все отношения с рэпом. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда Я помыла своего наркомана в мраморной комнате -Цитата от DraMMa Тимати приезжал, кстати уже.
А Джиллия нет.
Привезите его.. ояебу Чаше его мой, а то грязный такой ходит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда Пусть растёт своим ростом как бэ | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa Тимати приезжал, кстати уже.
А Джиллия нет.
Привезите его.. ояебу -Цитата от Расул Он вроде с завязал с репом Джиллиа перестал поддерживать все отношения с рэпом. Кого?
По какой причине? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DraMMa Кого?
По какой причине? Илья просто завязал с рэпом, он считает его бесперспективным, его не интересует более это направление
От старых треков в стиле рэп - открещивается - стыдно за эти трэки) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | В клубе с его треками не выступишь! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул В клубе с его треками не выступишь! Лучше молча пожуйте дирол)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Лучше молча пожуйте дирол)) Злая ты, я ничего плохого не говорил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Злая ты, я ничего плохого не говорил Я тоже ничего плохого не сказала
Я Джиллиа процитировала | | | | Six City
Из прачечной | | | | |