ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Меланхолик -Цитата от DraMMa -Цитата от Меланхолик нет Не расстраивайся. То, что ты летаешь во сне не менее удивительно, но возможно намного большее.
Почитай на досуге о Хакерах снов, если интересно.
Я не хочу сдавать экзамены.
Тупые китайцы. мне интересно,купил бы если ты дала название книги)
меня с 6 утра ждут дела,так что я спать)
я сдал экзамены но не завидую тебе!удачи
споки споки Введи в гугле "хакеры снов".
Спокойной. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Тупые китайцы. Они тупые?
Я их видел на кирпичном заводе, когда на самосволе работал!
Так как я узкоглазый, они подойдут ко мне и что то пиздят на китайском, как будто я понимаю!
И ещё они ходят и пьют какуюто воду зеленую, сначала думал чай, но потом увидел что они рвут траву и ложат в бутылку, заливают водой! В шанхае так? Не знаю.
В Шанхае все поголовно пьют зеленый чай. И я тоже.
(Трава+кипяток=подобие зеленого чая).
По поводу тупости.. нет, не тупые конечно они. Это я от безысходности пытаюсь успокоить себя оскорблениями. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DraMMa Не знаю.
(Трава+кипяток=подобие зеленого чая). Чай кошерный? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, я припёрся | | | | :|
есть кто с семска? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Бля, я припёрся Бля,ты нас огорчил -Цитата от DraMMa Нет. Всего лишь базовое подавление воли, при использовании символов, называемых смайлами. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, у меня пальцы неразгинаються, пздц ссыро | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Не знаю.
(Трава+кипяток=подобие зеленого чая). Чай кошерный? Даже более чем, но я люблю черный. С сахаром. | | | | Женатый Холостяк
Хотя можно и об батарею погреть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Не знаю.
(Трава+кипяток=подобие зеленого чая). Чай кошерный? Даже более чем, но я люблю черный. С сахаром. с молоко ещё -Цитата от [SimBa] d-mob сунь в кипяток
Хотя можно и об батарею погреть Я об ноут греюсь | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa -Цитата от Расул Чай кошерный? Даже более чем, но я люблю черный. С сахаром. с молоко ещё + Шоколад и печенье. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa
Даже более чем, но я люблю черный. С сахаром. с молоко ещё + Шоколад и печенье. У меня ща ещё варёная сгушёнка | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa + Шоколад и печенье. Самое главное - собеседник,рядом сидящий | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa + Шоколад и печенье. Самое главное - собеседник,рядом сидящий Зачем собеседник, когда есть шоколад и печенье? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa Зачем собеседник, когда есть шоколад и печенье? Чтобы тебе меньше досталось. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Кто любит прянички облитые белым шоколадом!? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Зачем собеседник, когда есть шоколад и печенье? Чтобы тебе меньше досталось. Знаю. Я давно поняла эту всю скрытую коварность людей.
Наверное поэтому у меня нет друзей. -Цитата от Расул Кто любит прянички облитые белым шоколадом!? Я не пробовала. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул Кто любит прянички облитые белым шоколадом!? Я! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Белые пряники- Добавлено через 1 минуту -Цитата от DraMMa Наверное поэтому у меня нет друзей. Я видел твои фото, есть у тебя друзья! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Блядь, все невидимые! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Расул Кто любит прянички облитые белым шоколадом!? Да,ништяк -Цитата от DraMMa Знаю. Я давно поняла эту всю скрытую коварность людей.
Наверное поэтому у меня нет друзей. Жадина -Цитата от DraMMa Я не пробовала. Ты многое упустила в этой жизни | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Наверное поэтому у меня нет друзей. Я видел твои фото, есть у тебя друзья! Это не друзья.
Они просто обидятся, если узнают об этом. -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Знаю. Я давно поняла эту всю скрытую коварность людей.
Наверное поэтому у меня нет друзей. Жадина -Цитата от DraMMa Я не пробовала. Ты многое упустила в этой жизни Дак я пробовала пряники, покрытые белой глазурью. Только глазурь даже и не шоколад совсем. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DraMMa Это не друзья.
Они просто обидятся, если узнают об этом. Как не друзья, или просто приятели? А эти фото в Китае? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Расул -Цитата от DraMMa Это не друзья.
Они просто обидятся, если узнают об этом. Как не друзья, или просто приятели? А эти фото в Китае? Я не знаю о каких фотографиях речь, но в Китае у меня тем более только знакомые китайцы. (С целью успешной сдачи экзаменов) | | | | Женатый Холостяк
Они просто обидятся, если узнают об этом. Что ты считаешь настоящей дружбой?
ЗЫ. трип-хоп - круть
1 альбом - Амстедам | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DraMMa Я не знаю о каких фотографиях речь, но в Китае у меня тем более только знакомые китайцы. (С целью успешной сдачи экзаменов) https://www.hip-hop.ru/forum/album.php?albumid=900
Я про эти фото! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Это не друзья.
Они просто обидятся, если узнают об этом. Что ты считаешь настоящей дружбой?
ЗЫ. трип-хоп - круть
1 альбом - Амстедам Симбиоз.
Трип-хоп - это хорошо.
К чему написал про альбом? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Расул ЭфирЕст это.. Группа моя. Раньше была. (На фотках - Вокалистка, битмейкер, я) | | | | |