Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST конечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. Не ахуел ли ты, Уася?
Гнилой в каком смысле?
Здесь свой менталитет, здесь свои понятия...
Сказал бы он, блять...
Да закопали бы тебя и розами засыпали... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Чёт вы тут не втему катите город на город почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST конечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. Не ахуел ли ты, Уася?
Гнилой в каком смысле?
Сказал бы он, блять...
Да закопали бы тебя и розами засыпали... я на хую вертел жителей этих городов и мне по ебать что ты и вся твоя мамбетская колда скажет,ёжики за деньги мать родную продадут и не надо мне разказывать что не все такие,я вот у себя во дворе поностроил времянок и там живут квартиранты и из за принципа ежей не засиляю так как эта не блогодарная нация(именно ежи) не ценят того что им преподносишь ,в глаза тебе улыбаються а за спиной зубы скалят,да и вообще какой разумный человек с планеты может придумать выражение которое войдет в разговорную речь многих?я твою мама ебал?????????это что?????нормально?????вот только из за этого я к вам отношусь с мерзостью,вы мне мерзки .... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Непойму смысл пиздеть вот это | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Руслан А -Цитата от Wee ты че был тут? Кстати, Wee, поздравляю...
В этом году наш город отобрал звание самого криминального города КЗ у Шымкента...
Есть чем гордиться...  гыгыгыг тебя тоже)))
а я то думал без палева))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ну не любишь ты, молчи ёпт | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST я на хую вертел жителей этих городов и мне по ебать что ты и вся твоя мамбетская колда скажет,ёжики за деньги мать родную продадут и не надо мне разказывать что не все такие,я вот у себя во дворе поностроил времянок и там живут квартиранты и из за принципа ежей не засиляю так как эта не блогодарная нация(именно ежи) не ценят того что им преподносишь ,в глаза тебе улыбаються а за спиной зубы скалят,да и вообще какой разумный человек с планеты может придумать выражение которое войдет в разговорную речь многих?я твою мама ебал?????????это что?????нормально?????вот только из за этого я к вам отношусь с мерзостью,вы мне мерзки .... Да ты вообще какой-то неадекват...
Причем здесь ежи и конкретно наш город...
И вообще, мне поебать на твое мнение...
На хую вертел он...
У тебя со всей твоей северной пиздобратитией духу не хватит такое тут даже сказать, не то что осуществить... -Цитата от Wee гыгыгыг тебя тоже)))
а я то думал без палева))) Кстати, я слышал микраши плотно патрулируют, нет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST конечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. Не ахуел ли ты, Уася?
Гнилой в каком смысле?
Сказал бы он, блять...
Да закопали бы тебя и розами засыпали... я на хую вертел жителей этих городов и мне по ебать что ты и вся твоя мамбетская колда скажет,ёжики за деньги мать родную продадут и не надо мне разказывать что не все такие,я вот у себя во дворе поностроил времянок и там живут квартиранты и из за принципа ежей не засиляю так как эта не блогодарная нация(именно ежи) не ценят того что им преподносишь ,в глаза тебе улыбаються а за спиной зубы скалят,да и вообще какой разумный человек с планеты может придумать выражение которое войдет в разговорную речь многих?я твою мама ебал?????????это что?????нормально?????вот только из за этого я к вам отношусь с мерзостью,вы мне мерзки .... да ну нахуй!!!!   
на хую он их вертел....дурак...
после таких постов как у тебя я совсем другое наблюдаю,никогда в жизни не замечал что на юге КЗ люди гнилые-это во-первых,во-вторых замечал обратное,здесь люди проще,гостеприимнее,уважение к людским понятиям,и уважение к старшим здесь очень высоко...за людей других городов никогда ничего не говорил!так как бывал в разных областях и городах и не сближался сильно с людьми этими...одно могу сказать!за большую часть пацанов Астаны и Алматы-они тормозы,они очкотрясы,они могут пиздеть только в интернете и по телефону,они короч беспантовые,но конечно же ты не такой ДАН!!!  я на жизненом опыте это все....
З.Ы.
не говори за людей,если не знаешь фактов! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST я на хую вертел жителей этих городов и мне по ебать что ты и вся твоя мамбетская колда скажет,ёжики за деньги мать родную продадут и не надо мне разказывать что не все такие,я вот у себя во дворе поностроил времянок и там живут квартиранты и из за принципа ежей не засиляю так как эта не блогодарная нация(именно ежи) не ценят того что им преподносишь ,в глаза тебе улыбаються а за спиной зубы скалят,да и вообще какой разумный человек с планеты может придумать выражение которое войдет в разговорную речь многих?я твою мама ебал?????????это что?????нормально?????вот только из за этого я к вам отношусь с мерзостью,вы мне мерзки .... Да ты вообще какой-то неадекват...
Причем здесь ежи и конкретно наш город...
И вообще, мне поебать на твое мнение...
На хую вертел он...
У тебя со всей твоей северной пиздобратитией духу не хватит такое тут даже сказать, не то что осуществить... -Цитата от Wee гыгыгыг тебя тоже)))
а я то думал без палева))) Кстати, я слышал микраши плотно патрулируют, нет? да это жопа ваще,недавно с пацанами в родном шестом повязали за короб пыли,за 10 тон раскидали,они сука короб обратно даже не отдали  говорят операция какаято идёт,кстати они у нас билеты спиздили и на концерт завтро подтянутся сказали,Танир утром приезжает,мы их тут примим,накурим так чтобы они ахуели))))подтягивайся на концерт кстати тоже  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ладно чуваки, я поехал в сBоей  | | | |
По центру сто метров спокойно не пройдешь...
"Стой?Куда?Документы!"
На выступление ваше, думаю, постараюсь с пацанами подтянуться...  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Руслан А Да не говори...
По центру сто метров спокойно не пройдешь...
"Стой?Куда?Документы!"
На выступление ваше, думаю, постараюсь с пацанами подтянуться...  конечно подтягивайся,а то малолетки эти неблагодарные)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну вот я же говорил тут одни ганстеры воюют  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee одно могу сказать!за большую часть пацанов Астаны и Алматы-они тормозы,они очкотрясы,они могут пиздеть только в интернете и по телефону,они короч беспантовые, Мы к Алмате никого отношения не имеем, также как они к нам, но скажу одно, везде есть ладнухи.
да и стериотип неочем, если мы не такой криминальный город, это еще не значит что здесь беспонтовые люди, у нас стараются этого избегать, так-как не круто по 20 челов ебашить 2, а после весь вечер на лавке пиздеть какие же мы крутые, не прочухали их. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Всем привет, не ссорьтесь!  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Руслан А Кстати, Wee, поздравляю...
В этом году наш город отобрал звание самого криминального города КЗ у Шымкента...
Есть чем гордиться... Да ну?!
Блин,теперь мне не чем хвалиться  
А че у мангуста такая жестокая причина бана? 
Привет Драмма. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | бд сдал на 5  скоро я свалю долеко долеко  туда где нет интернета  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Меланхолик поздравляю,так это ведь хорошо 
Не будешь задротничать
ЗЫ. Такая история сегодня.
Уснул днем,родители куда-то уехали.И тут звонок в дверь часов в 6:45,я блять думаю,кого в такую рань принесло(думал утро).Подхожу,спрашиваю-кто?Отвечают я,по голосу думал соседка,говорю щас открою и ищу ключи.Нашел ключи,открываю,а это племяш со школы вернулся.Пздц гон  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от [SimBa] Меланхолик поздравляю,так это ведь хорошо 
Не будешь задротничать
ЗЫ. Такая история сегодня.
Уснул днем,родители куда-то уехали.И тут звонок в дверь часов в 6:45,я блять думаю,кого в такую рань принесло(думал утро).Подхожу,спрашиваю-кто?Отвечают я,по голосу думал соседка,говорю щас открою и ищу ключи.Нашел ключи,открываю,а это племяш со школы вернулся.Пздц гон  месяц отдыха,вот ведь охуенно  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mandraj -Цитата от Wee одно могу сказать!за большую часть пацанов Астаны и Алматы-они тормозы,они очкотрясы,они могут пиздеть только в интернете и по телефону,они короч беспантовые, Мы к Алмате никого отношения не имеем, также как они к нам, но скажу одно, везде есть ладнухи.
да и стериотип неочем, если мы не такой криминальный город, это еще не значит что здесь беспонтовые люди, у нас стараются этого избегать, так-как не круто по 20 челов ебашить 2, а после весь вечер на лавке пиздеть какие же мы крутые, не прочухали их. когда 20 месят 2 то это называется беспределом,а беспредел тут не уважают 
про это речи не было... | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] ЗЫ. Такая история сегодня.
Уснул днем,родители куда-то уехали.И тут звонок в дверь часов в 6:45,я блять думаю,кого в такую рань принесло(думал утро).Подхожу,спрашиваю-кто?Отвечают я,по голосу думал соседка,говорю щас открою и ищу ключи.Нашел ключи,открываю,а это племяш со школы вернулся.Пздц гон  Ты постепенно, но верно, приближаешься к сумасшествию.  | | | | Женатый Холостяк
Хотя может я и не нормальный   | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] не надо тут меня пугать  Больше не буду.  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от mandraj -Цитата от Wee одно могу сказать!за большую часть пацанов Астаны и Алматы-они тормозы,они очкотрясы,они могут пиздеть только в интернете и по телефону,они короч беспантовые, Мы к Алмате никого отношения не имеем, также как они к нам, но скажу одно, везде есть ладнухи.
да и стериотип неочем, если мы не такой криминальный город, это еще не значит что здесь беспонтовые люди, у нас стараются этого избегать, так-как не круто по 20 челов ебашить 2, а после весь вечер на лавке пиздеть какие же мы крутые, не прочухали их. когда 20 месят 2 то это называется беспределом,а беспредел тут не уважают 
про это речи не было... 70% криминала именно такой. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DAN-AST онечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. Ебана 
Вот я к вам в город приезжал,вышел с гостиницы в местный магазин.Выхожу с него, мне балончиком в глаза,отпиздили и забрали деньги.И ты называешь это не гнилой?Везде бля такие есть.Так что нехуй на города гнать. -Цитата от DraMMa Больше не буду.  Смайлом гипнотизируешь меня?  | | | | мама это пиздец