Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Ну как с ними общаться и т.д. и т.п. -Цитата от Mangoost откуда А откуда я имею ввиду что не обязательно с Шыма и не с Ламаты ,всмысле с любого города,та которая те понравилсь. -Цитата от Mangoost с какой Всмысле,с той,с которой хочешь замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [SimBa] Ну как с ними общаться и т.д. и т.п. -Цитата от Mangoost откуда А откуда я имею ввиду что не обязательно с Шыма и не с Ламаты ,всмысле с любого города,та которая те понравилсь. -Цитата от Mangoost с какой Всмысле,с той,с которой хочешь замутить ну давай ближе к делу | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DAN-AST кинь мне в личку адресок хотябы одной Ы)
Не так поняли.
Как подойди к девушке,что делать,так,чтобы она в тебя влюблялась
А не мои подружки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чёт вы прогоняете тут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DAN-AST кинь мне в личку адресок хотябы одной Ы)
Не так поняли. Как подойди к девушке,что делать,так,чтобы она в тебя влюблялась
А не мои подружки Перефразируй, если не трудно. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от [SimBa] -Цитата от DAN-AST кинь мне в личку адресок хотябы одной Ы)
Не так поняли. Как подойди к девушке,что делать,так,чтобы она в тебя влюблялась
А не мои подружки Перефразируй, если не трудно. Короч, как с девушками общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DAN-AST кинь мне в личку адресок хотябы одной Ы)
Не так поняли.
Как подойди к девушке,что делать,так,чтобы она в тебя влюблялась
А не мои подружки ну тогда давай казанова расказывай))вот мне нравиться одна коза,мы с ней тусили на одном пати,потом обменялись аськами и вот щас у меня такое ощущение что она от меня гаситься,и что мне посоветуешь делать?)))просто та каза привыкла тусоваться по клубам и все такое а мне как бы это не интересно я больше о будущем думаю))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что-то я запутался, господа.
Симба, ты задаёшь вопрос по поводу отношений с девушками или предлагаешь познакомится с девушками? Изложи более ясно своё желание. | | | | sa si te
Регистрация: 30.10.2008 | Я предлагаю тебе улучшить свой опыт в общении с противоположным полом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mandraj утро доброе С добрым
А че сестренку в садик не водил? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от [SimBa] Я предлагаю тебе улучшить свой опыт в общении с противоположным полом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mandraj утро доброе С добрым
А че сестренку в садик не водил? Салам, она 4 дня отдыхает, ну и я соответственно. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj Салам, она 4 дня отдыхает, ну и я соответственно. Везет,а школа 2 дня | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] Я предлагаю тебе улучшить свой опыт в общении с противоположным полом. Ок и что ты предлагаешь? Написать тебе в личку и там пообщаться? Добавлено через 21 минуту 35 секунд Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от [SimBa] Я предлагаю тебе улучшить свой опыт в общении с противоположным полом. Ок и что ты предлагаешь? Написать тебе в личку и там пообщаться? Добавлено через 21 минуту 35 секунд Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. хахаха
Парни, сколько вы выкурилита? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от [SimBa] Я предлагаю тебе улучшить свой опыт в общении с противоположным полом. Ок и что ты предлагаешь? Написать тебе в личку и там пообщаться? Добавлено через 21 минуту 35 секунд Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. хахаха
Парни, сколько вы выкурилита? Тут своя тема. Но напиши ему и сам всё поймёшь. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Ок и что ты предлагаешь? Написать тебе в личку и там пообщаться? Добавлено через 21 минуту 35 секунд Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. хахаха
Парни, сколько вы выкурилита? Тут своя тема. Но напиши ему и сам всё поймёшь. Я уже давно в теме
Просто некто не вникал про что он, ну кроме меня | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. Ы,одно есть к тебе.Не распространяй. -Цитата от d-mob Я уже давно в теме
Просто некто не вникал про что он, ну кроме меня Он самый первый в теме.Всмысле - d-mob. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Mangoost Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. Ы,одно есть к тебе.Не распространяй. Ок. Замётано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Mangoost Теперь я понял о чём ты!!! Ха-ха-ха! Ах ты хитрый ловелас. Ы,одно есть к тебе.Не распространяй. -Цитата от d-mob Я уже давно в теме
Просто некто не вникал про что он, ну кроме меня Он самый первый в теме.Всмысле - d-mob. таких книг море,в гугле набери там и видосы и всякая другая поебень)))ну всеравно что то в той книге есть) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, я ща такие песни слушаю, расскапываю архивы свои на жёстком Добавлено через 35 минут 41 секунду Отпишитесь в теме"демотиваторы", а то я немогу скинуть ещё картинки | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Руслан А Тараз рапа сити... тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) ты че был тут? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Wee ты че был тут? Кстати, Wee, поздравляю...
В этом году наш город отобрал звание самого криминального города КЗ у Шымкента...
Есть чем гордиться... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Отпишитесь в теме"демотиваторы", а то я немогу скинуть ещё картинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от DAN-AST -Цитата от Руслан А Тараз рапа сити... тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) ты че был тут? конечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Wee -Цитата от DAN-AST
тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) ты че был тут? конечно был,здеражался не пил ,а так бы блять всем сказал что я о них думаю в вашем южикестане,я понимая про тех кого я говорю они там не местные а колхозбаи но и местное население от них долеко ушли,у меня есть знакомые со всего кз и скажу что самый гнелой народ живет в шимкенте и в таразе. Грубо | | | | |