Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
У кого сколько было барышней? одна,мне больше и не надо Давно ты с ней? около года | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик одна,мне больше и не надо Давно ты с ней? около года Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у меня щас макарожки с тефтелями! а барышен было 3,не считая несерьезных отношений,но любовь всегда кончается,и поэтому я немного разочаровался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, у меня 2-ая, и я реально люблю её | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
Давно ты с ней? около года Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett у меня щас макарожки с тефтелями! а барышен было 3,не считая несерьезных отношений,но любовь всегда кончается,и поэтому я немного разочаровался любовь и влюблённость вещи разные | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик около года Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Сам адрес даш Ещё и лимузины за нами отправишь | | | | Есть чё пыхнуть?
Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Сам адрес даш Ещё и лимузины за нами отправишь ты гипнотизёр или шантажист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик около года Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett у меня щас макарожки с тефтелями! а барышен было 3,не считая несерьезных отношений,но любовь всегда кончается,и поэтому я немного разочаровался любовь и влюблённость вещи разные нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Сам адрес даш Ещё и лимузины за нами отправишь ты гипнотизёр или шантажист? Всё это в одном теле | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
Есть вероятность что ненадолго
На свдьбу без приглошения припрусь не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett у меня щас макарожки с тефтелями! а барышен было 3,не считая несерьезных отношений,но любовь всегда кончается,и поэтому я немного разочаровался любовь и влюблённость вещи разные нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
Сам адрес даш Ещё и лимузины за нами отправишь ты гипнотизёр или шантажист? Всё это в одном теле нехуя я не скажу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Добавлено через 1 минуту 10 секунд любовь и влюблённость вещи разные нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик ты гипнотизёр или шантажист? Всё это в одном теле нехуя я не скажу Просто я тебя закипнотизировал так | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | спасибо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик не каркай,вы меня не знаете так что не найдёте Добавлено через 1 минуту 10 секунд любовь и влюблённость вещи разные нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик ты гипнотизёр или шантажист? Всё это в одном теле нехуя я не скажу знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
вот смотри,все на уровне инстиктов,самцу понравилась самка,он за ней ухаживает год,потом второй год они узнают друг друга,привыкают,проживают многое вместе,третий год они уже привязаны к друг другу,наступает переломный момент,затем если появляется семья,дети то самец охраняет и обеспечивает семью,а самка по материнскому инстинкту смотрит за детьми,ведет хозяйство...потом когда дети выростают до школьного возраста наступает опять кризис,муж может изменять или даже развестись чувствуя подсознательно что свой долг выполнил...вообщем это психология и много чего еще...это действительно правда
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
У кого сколько было барышней? Если бы они сейчас остались... Я про хороших. А цифами сколько было? Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett
нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное -Цитата от d-mob
Всё это в одном теле нехуя я не скажу знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
вот смотри,все на уровне инстиктов,самцу понравилась самка,он за ней ухаживает год,потом второй год они узнают друг друга,привыкают,проживают многое вместе,третий год они уже привязаны к друг другу,наступает переломный момент,затем если появляется семья,дети то самец охраняет и обеспечивает семью,а самка по материнскому инстинкту смотрит за детьми,ведет хозяйство...потом когда дети выростают до школьного возраста наступает опять кризис,муж может изменять или даже развестись чувствуя подсознательно что свой долг выполнил...вообщем это психология и много чего еще...это действительно правда
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett
нехочу много писать но поверь отношения длятся где то 3 года от силы нормальные,затем нужно или детей делать и семью создавать или тупо сорится и нервы трепать,и похуй там какая любовь была,все именно так просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное -Цитата от d-mob
Всё это в одном теле нехуя я не скажу знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Если бы они сейчас остались... Я про хороших. А цифами сколько было? Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное
нехуя я не скажу знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное
нехуя я не скажу знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Если бы они сейчас остались... Я про хороших. А цифами сколько было? Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Меланхолик просто кончается романтическая любовь!и начинается что-то более серьезное
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? Всё пиздато, но бля, когда есть хорошие качества у девушки, ты ей нравишься она красивая, но ты к ней нехуя нечувствуешь это пздц обидно. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
А цифами сколько было? Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Svett
знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett
знаешь ман,в более развитых западных странах уже почти и забыли что такое любовь,там не такие понятия
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно Бля когда от меня первая ушла, это было пздц.Когда теряешь не осознаёшь ся всю стоимось | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
А цифами сколько было? Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Svett
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно я знаю,уже терял её,но не можем мы друг без друга | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты женатый или уже был женатым? скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Меланхолик обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно я знаю,уже терял её,но не можем мы друг без друга Ты в ней сильно уверен? | | | | awakening
скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Я думаю время покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
если хотите долгих отношений делайти эти отношения интересными тогда есть вариант что они не распадутся! а вообще если первые такие серьезные отношения они заканчиваются печально для обоих! Ты женатый или уже был женатым? Всё пиздато, но бля, когда есть хорошие качества у девушки, ты ей нравишься она красивая, но ты к ней нехуя нечувствуешь это пздц обидно. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost
Мало, но хороших. Сейчас строю отношения с очень хорошенькой девушкой. Образованна, самостоятельна, добрая, очень сексуальная и красивая. Но... не люблю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты женатый или уже был женатым? скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Меланхолик обычно,а я верю что будет по другому!я могу ошибаться,но я попробую.... все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно Бля когда от меня первая ушла, это было пздц.Когда теряешь не осознаёшь ся всю стоимось ну когда уходит это вообще пиздец | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от Svett
скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Добавлено через 2 минуты 14 секунд
все от вас зависит,но черт возьми любовь такое хрупкое чувство которое строится на уважении к друг другу...а ценить ты начинаешь отношения только когда теряешь их как нистранно я знаю,уже терял её,но не можем мы друг без друга Ты в ней сильно уверен? достаточно.я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Я думаю время покажет. как говорили китайцы нужно просто плыть по течению
я спать парни! спасибо за приятное общение! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик я знаю,уже терял её,но не можем мы друг без друга Ты в ней сильно уверен? достаточно.я спать Удачи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
скорее был помолвлен ну и отношения долгие были...схавал всю эту тему.щас с девушкой встречаюсь но нехочу серьезных прям отношений.это все портит Я думаю время покажет. как говорили китайцы нужно просто плыть по течению
я спать парни! спасибо за приятное общение! Удачи | | | | |