Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost По ходу тебе здесь одиноко.  нет,я с любимой общаюсь по агенту | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик нет,я с любимой общаюсь по агенту А моя любимая Камила воще не выходит последнее время! блядина | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик нет,я с любимой общаюсь по агенту А моя любимая Камила воще не выходит последнее время! блядина жеско,врятли бы я смог свою девушку назвать блядиной   | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик нет,я с любимой общаюсь по агенту А моя любимая Камила воще не выходит последнее время! блядина еслиб она была твоей любимой,ты бы её так не называл | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик нет,я с любимой общаюсь по агенту А моя любимая Камила воще не выходит последнее время! блядина Так любимая? Или любимая блядина?  Хотя и такое может быть.  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик еслиб она была твоей любимой,ты бы её так не называл Она бывашая любимая! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик еслиб она была твоей любимой,ты бы её так не называл Она бывашая любимая! Сам знаешь что надо чтоб забыть её 
Если ты не тупой Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстате я припёрся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик еслиб она была твоей любимой,ты бы её так не называл Она бывашая любимая! Сам знаешь что надо чтоб забыть её 
Если ты не тупой Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстате я припёрся ну расскажи че нить,хуй с ним!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Svett -Цитата от d-mob -Цитата от Расул Она бывашая любимая! Сам знаешь что надо чтоб забыть её 
Если ты не тупой Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстате я припёрся ну расскажи че нить,хуй с ним!  По какой теме? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Svett -Цитата от d-mob
Сам знаешь что надо чтоб забыть её 
Если ты не тупой Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстате я припёрся ну расскажи че нить,хуй с ним!  По какой теме? по теме разговора по телефону | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Svett
ну расскажи че нить,хуй с ним!  По какой теме? по теме разговора по телефону Я её люблю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Svett -Цитата от d-mob
Сам знаешь что надо чтоб забыть её 
Если ты не тупой Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстате я припёрся ну расскажи че нить,хуй с ним!  По какой теме? да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
По какой теме? по теме разговора по телефону Я её люблю!  давай по подробней | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Svett -Цитата от d-mob -Цитата от Svett
ну расскажи че нить,хуй с ним!  По какой теме? да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю Яишницу, роллтон, доширак?
Я ещё умеею картошку жать, кто ещё что умеет готовить 
И пельмени варить. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Svett -Цитата от d-mob
По какой теме? да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю Яишницу, роллтон, доширак?
И пельмени варить. вареники и ногу свою  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик по теме разговора по телефону Я её люблю!  давай по подробней Она говорит типа мол хочет губу проколоть, я её же убью бля за ээто  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | хорошее начало хороших отношений  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У кого сколько было барышней? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Svett -Цитата от d-mob
По какой теме? да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю Яишницу, роллтон, доширак?
И пельмени варить. Сегодня котлеты с грибами готовил. А соусы у меня братик хорошо делает. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob У кого сколько было барышней? одна,мне больше и не надо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Svett
да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю Яишницу, роллтон, доширак?
И пельмени варить. Сегодня котлеты с грибами готовил. А соусы у меня братик хорошо делает. Бля аш слюньки, я 2-ой день на чаях  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob У кого сколько было барышней? Если бы они сейчас остались...  Я про хороших. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Svett
да полюбой теме,че нить интересное,а я пока покушать приготовлю Яишницу, роллтон, доширак?
И пельмени варить. Сегодня котлеты с грибами готовил. А соусы у меня братик хорошо делает. на натуральной основе?или на херне их магазина? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик хорошее начало хороших отношений  У кого сколько было барышней? Если бы они сейчас остались...  Я про хороших. А цифами сколько было? | | | | |