отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Пока не такой уже задрот, уменя тоже так было, запомни, это тока пока Ты всего лишь на 2 месяца раньше меня зарегался, значит ты больший задрот, пока! У меня были такие дни, что я хотел всё нахуй слать, и сел за комп, и не вставал днями | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Пока не такой уже задрот, уменя тоже так было, запомни, это тока пока Ты всего лишь на 2 месяца раньше меня зарегался, значит ты больший задрот, пока! У меня были такие дни, что я хотел всё нахуй слать, и сел за комп, и не вставал днями угу и понял что тут меня понимают.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Расул Ты всего лишь на 2 месяца раньше меня зарегался, значит ты больший задрот, пока! У меня были такие дни, что я хотел всё нахуй слать, и сел за комп, и не вставал днями угу и понял что тут меня понимают.... Я так недумал, просто мне легч было тут сидеть,я сидел то в доту, то в кс, потом влюбился и забыл всё нах!В эту хуйню неиграл уже как месяца 2 | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Я так недумал, просто мне легч было тут сидеть,я сидел то в доту, то в кс, потом влюбился и забыл всё нах!В эту хуйню неиграл уже как месяца 2 В хип хоп ру? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пойду-ка, я по телефону поболтаю
Мб позже зайду,мб | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Я так недумал, просто мне легч было тут сидеть,я сидел то в доту, то в кс, потом влюбился и забыл всё нах!В эту хуйню неиграл уже как месяца 2 Я уже месяц не играю,но я не влюбился | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Я так недумал, просто мне легч было тут сидеть,я сидел то в доту, то в кс, потом влюбился и забыл всё нах!В эту хуйню неиграл уже как месяца 2 В хип хоп ру? Нет, в реале. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Я так недумал, просто мне легч было тут сидеть,я сидел то в доту, то в кс, потом влюбился и забыл всё нах!В эту хуйню неиграл уже как месяца 2 В хип хоп ру? Нет, в реале. это ты с ней по телефону болтаешь | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Нет, в реале. Фоту кинь, может вздрочну! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Нет, в реале. Фоту кинь, может вздрочну! аморальный пост не смешно это как бэ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob -Цитата от Расул В хип хоп ру? Нет, в реале. это ты с ней по телефону болтаешь Днём в реале, по телефону вечером
А вот прозба ананистам-иши порнуху в другом месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob
Нет, в реале. это ты с ней по телефону болтаешь Днём в реале, по телефону вечером
А вот прозба ананистам-иши порнуху в другом месте неужто первый раз у тебя такое? помню помню когда то так же было | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик аморальный постне смешно это как бэ Чё это аморальный? -Цитата от d-mob А вот прозба ананистам-иши порнуху в другом месте Я не порнуху хочу, а просто спросил фото, посмотреть на девушку! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ты знаешь что | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Блядь, разбаньте Дину, теги надо изменить! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Расул Блядь, разбаньте Дину, теги надо изменить! Кени попроси | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик Кени попроси У него сейчас сезон чайных церемоний! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | если честно у меня сейчас рот заклеен широким пластером( подожди пока закончатся чайные церемонии тогда!кому то сейчас хуже тебя | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost это не весило,у меня простуда,и мне сказали не дышать ртом я нашёл способ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost где я плакал? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик это не весило,у меня простуда,и мне сказали не дышать ртомя нашёл способ чем дышишь? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Расул -Цитата от Меланхолик это не весило,у меня простуда,и мне сказали не дышать ртомя нашёл способ чем дышишь? одна ноздря пробилась Добавлено через 4 минуты 32 секунды снял эту хуйню!как приятно дышать ртом | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | По ходу тебе здесь одиноко. | | | | |