Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Для миллионника 300 челов маловато. Так это ещё не показатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | это еще че,у нас в астане когда там возле пирамиды крутой памятник открывали собрали всю школоту студентов гос.служащих народу там было тысяч 20 000,даже верталет летал и сумки проверяли,а потот поставили заборы и не выпускали никого до 12 мне пришлось через забор прыгать и от ментов убегать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у нас же праздник был
а я что-то запамятовал
ещё шёл вчера по тёмным улицам и думал отчего салют бушует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Федан у нас же праздник был
а я что-то запамятовал
ещё шёл вчера по тёмным улицам и думал отчего салют бушует ну да 16 декабря,салют кстати слабенький был ! на день столицы круче ебашут | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Svett это еще че,у нас в астане когда там возле пирамиды крутой памятник открывали собрали всю школоту студентов гос.служащих народу там было тысяч 20 000,даже верталет летал и сумки проверяли,а потот поставили заборы и не выпускали никого до 12 мне пришлось через забор прыгать и от ментов убегать слышал, слышал.
а нас привезли на автобусе туда, мы вышли, постояли, оценили обстановку и обратно в автобус сели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Федан -Цитата от Svett это еще че,у нас в астане когда там возле пирамиды крутой памятник открывали собрали всю школоту студентов гос.служащих народу там было тысяч 20 000,даже верталет летал и сумки проверяли,а потот поставили заборы и не выпускали никого до 12 мне пришлось через забор прыгать и от ментов убегать слышал, слышал.
а нас привезли на автобусе туда, мы вышли, постояли, оценили обстановку и обратно в автобус сели вот вот теперь я вообще на такие мероприятия не хожу...массовкой быть надоело за школьные годы | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Svett ну да 16 декабря,салют кстати слабенький был ! на день столицы круче ебашут у нас тут в Учхозе любой салют виден.
а самый сильный устраивает Аубакиров-космонавт,его коттеджики почти около моего дома находятся.
а на день города в самом городе делать нечего, все "сливки" приезжие собираются | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Федан -Цитата от Svett ну да 16 декабря,салют кстати слабенький был ! на день столицы круче ебашут у нас тут в Учхозе любой салют виден.
а самый сильный устраивает Аубакиров-космонавт,его коттеджики почти около моего дома находятся.
а на день города в самом городе делать нечего, все "сливки" приезжие собираются как будто так только на день города,нужно свыкнутся уже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Svett как будто так только на день города,нужно свыкнутся уже да так помимо Дня города у нас особых праздников нет.
Наурыз в этом году так вообще непонятно как справляли.
народ растерянный пытался найти то место, где проходил праздник.
а оказывается ярмарка была лишь только возле Астыкжана. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Вывод- Астана хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну ждем нового года! думаю президент порадует своим обращением,даст надежды на лучшую жизнь -Цитата от Расул Вывод- Астана хуйня! больше так не говори! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Svett думаю президент порадует своим обращением,даст надежды на лучшую жизнь Пиздец
у вас радости | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кто вчера вообще вчера на эту забастовку ходил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Кто вчера вообще вчера на эту забастовку ходил Протест, а не забастовка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Svett думаю президент порадует своим обращением,даст надежды на лучшую жизнь Пиздец
у вас радости не люблю когда девушки матерятся тем более у тебя ава красивая и добрая | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Кто вчера вообще вчера на эту забастовку ходил Протест, а не забастовка. Ты была? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Бермуда -Цитата от Svett думаю президент порадует своим обращением,даст надежды на лучшую жизнь Пиздец
у вас радости не люблю когда девушки матерятся тем более у тебя ава красивая и добрая Ей всё можно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ей всё можно А ты откуда такой информацией обладаешь )) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | подарите мне подарок | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ей всё можно А ты откуда такой информацией обладаешь )) Май нэйм из Бонд, Джеймс Бонд Добавлено через 21 минуту 58 секунд -Цитата от Федан подарите мне подарок На новый год тебе дед мороз принесёт | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Svett не люблю когда девушки матерятся тем более у тебя ава красивая и добрая Просто не знаю, что сказать даже -Цитата от d-mob Ты была? Собралось около 300 человек - дольщики строительных компаний KazCommerceEngineering, “Серт” и “Ак Ауыл”, ипотечники из движений “Оставим народу жилье” и “Арман”, а также активисты “Талмаса”, “Социалистического сопротивления”, объединений “Защитим отечественные рынки”, “Беркут”, “За свободный Интернет”, “Ар.Рух.Хак”, члены алматинской ассоциации профсоюзов “Одак” и др. (с)
Была среди активистов -Цитата от Федан подарите мне подарок Ты точно заслужил?
Ты хорошо себя вёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Федан подарите мне подарок а что ты просил у дедушки мороза? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Кто-нибудь уже оценил альбом "Память" от MaryJane? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [SimBa] Кто-нибудь уже оценил альбом "Память" от MaryJane? нет еще,но обязательно скачаю | | | |
а разве просто так нельзя его получить?
я знаю, что в этом году я вёл себя ужасно, был капризным, непослушным.
но всё же... *глаза кота* | | | | Женатый Холостяк
На мегаторрентах и на казторке тоже имеется.
Качай | | | | |