sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Меланхолик байская кровь не знаешь когда конституцию приняли?да пфф, я думал ты ноготь сломал. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj пфф, я думал ты ноготь сломал. хахаха | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | правильно абай вас стибал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик правильно абай вас стибал Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я надеюсь ты слышал что будет 22марта | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что именно?! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик правильно абай вас стибал Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Меланхолик, вот ответь мне. Нахуя тебе посты? Просто общением это сложно назвать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик правильно абай вас стибал Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность Реально хуйню прогнал. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Что именно?! ой бля наурыз | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | И что теперь? Нет, ты мне ответь, что теперь? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Меланхолик, вот ответь мне. Нахуя тебе посты? Просто общением это сложно назвать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost
Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность Реально хуйню прогнал. ты не понял меня.
что теперь?ты не знаешь по сути СВОЙ новый год (если ты мусульманин конечно) я ржу над вами,аж не могу Добавлено через 3 минуты по сути я гражданин другой страны,по этому я и смеюсь аж не могу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost Меланхолик, вот ответь мне. Нахуя тебе посты? Просто общением это сложно назвать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Меланхолик могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность Реально хуйню прогнал. ты не понял меня.
что теперь?ты не знаешь по сути СВОЙ новый год (если ты мусульманин конечно) я ржу над вами,аж не могу По моему ты смеёшься над тем, что ты диалог толком не можешь связать. Количество сообщений не прибавят тебе мозгов. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Меланхолик Добавлено через 3 минуты по сути я гражданин другой страны,по этому я и смеюсь аж не могу Не надо переобуваться. Все уже итак поняли. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик правильно абай вас стибал Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность мдааа, никто не говорил что я незнаю дня конституции, да и вообще важно ли это?
какой ты умный мальчик знаешь день конституции, на заслужил! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Читая ваши сообщения смешно | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost Меланхолик, вот ответь мне. Нахуя тебе посты? Просто общением это сложно назвать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Реально хуйню прогнал. ты не понял меня.
что теперь?ты не знаешь по сути СВОЙ новый год (если ты мусульманин конечно) я ржу над вами,аж не могу По моему ты смеёшься над тем, что ты диалог толком не можешь связать. Количество сообщений не прибавят тебе мозгов. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Меланхолик Добавлено через 3 минуты по сути я гражданин другой страны,по этому я и смеюсь аж не могу Не надо переобуваться. И после этого ты ждёшь здесь уважения? у меня не большое количество постов,я не увидел одно твоё сообщение и пошла путаница.да и чё ты даебался я не понимаю)какое уважение? еслиб мне нужно было это я юы тут не сидел.
я смеюсь над гражданами рк которые не знаю главных праздников своей страны,при этом один пиздит что он должен править,и то что лучше бы нас заваевали фашисты.смешно,да и что ты обижаешься?тоже дат не знаешь? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Заебали эти щеглы, сука. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от mandraj -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost
Если не опираться на сторонних лиц, то ты можешь выражать мысли своими словами? могу!этот человек,байской крови,утверждал что лучше бы нас поработили фашисты.сидеть и править хотел а сам не знает когда конституцию приняли просто м=смешная личность мдааа, никто не говорил что я незнаю дня конституции, да и вообще важно ли это?
какой ты умный мальчик знаешь день конституции, на заслужил! ты спрасил что будет в этот день,следовательно не знаешь нехуя я не говорю что я умный,и не пишу это.так что забери обратно бай | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик ты не понял меня.
что теперь?ты не знаешь по сути СВОЙ новый год (если ты мусульманин конечно) я ржу над вами,аж не могу По моему ты смеёшься над тем, что ты диалог толком не можешь связать. Количество сообщений не прибавят тебе мозгов. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Меланхолик Добавлено через 3 минуты по сути я гражданин другой страны,по этому я и смеюсь аж не могу Не надо переобуваться. И после этого ты ждёшь здесь уважения? у меня не большое количество постов,я не увидел одно твоё сообщение и пошла путаница.да и чё ты даебался я не понимаю)какое уважение? еслиб мне нужно было это я юы тут не сидел.
я смеюсь над гражданами рк которые не знаю главных праздников своей страны,при этом один пиздит что он должен править,и то что лучше бы нас заваевали фашисты.смешно,да и что ты обижаешься? тоже дат не знаешь? Даты я знаю. Только я не афиширую это, когда не следует, когда не следует вести себя всезнайкой. И что с того? Хотел бы доебаться давно в бане сидел. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Заебали эти щеглы, сука. мандраж не твой вертуал?а то вы как то по очереди сообщения пишите Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Меланхолик -Цитата от Mangoost
По моему ты смеёшься над тем, что ты диалог толком не можешь связать. Количество сообщений не прибавят тебе мозгов. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Не надо переобуваться. И после этого ты ждёшь здесь уважения? у меня не большое количество постов,я не увидел одно твоё сообщение и пошла путаница.да и чё ты даебался я не понимаю)какое уважение? еслиб мне нужно было это я юы тут не сидел.
я смеюсь над гражданами рк которые не знаю главных праздников своей страны,при этом один пиздит что он должен править,и то что лучше бы нас заваевали фашисты.смешно,да и что ты обижаешься? тоже дат не знаешь? Даты я знаю. Только я не афиширую это, когда не следует, когда не следует вести себя всезнайкой. И что с того? Хотел бы доебаться давно в бане сидел. один умник спросил,а что будет?я поржал,второй спросил....я еще посмеялся да по моему это как раз к месту,хоть настроение поднял | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Меланхолик, ты уралман? Считай, что это наезд. | | | | Женатый Холостяк
Ты кстати тоже после мангуста пишешь,может тогда по твоему мышлению,он твой виртуал?
Пздц логика | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost Меланхолик, ты уралман? ой я не могу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от [SimBa] -Цитата от Меланхолик вертуал? Ы)
Ты кстати тоже после мангуста пишешь,может тогда по твоему мышлению,он твой виртуал?
Пздц логика посмотри время)я сомневаюсь что он так быстро печатает!
да и стебанул мандража,наежает мангуст так что не надо тут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У меня в Кокше живут пацанята знакомые. Одним словом пробики-торпеды.
Но не ссы, они дерутся кол на кол. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Mangoost У меня в Кокше живут пацанята знакомые. Одним словом пробики-торпеды.
Но не ссы, они дерутся кол на кол. наезды перерастают в угрозы)тут почему то дахуя народа мне угрожает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я не угрожал, я проинформировал. | | | | |