Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик -Цитата от d-mob Чтот тут помоему японцы начали появляться где? Хандзо Яманаси,Кенечиро Кобояши Кени тут давно,Ханд это зил он хочет поднять авторитет наверное,типо я как Кени | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Меланхолик Это я знал, как бэ | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Меланхолик Это я знал, как бэ ну дык,в чем проблемы?они тут давно | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Я, блять, похож на японца, хоть я и не казах, поэтому взял такой ник!
А Кеничиро я уважаю! -Цитата от Меланхолик Кени тут давно,Ханд это зилон хочет поднять авторитет наверное,типо я как Кени У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал!
Нихуя я не пытаюсь поднять!
Я не выдумываю всякие заумные ники типа "меланхолик" или "холерик", просто взял ник известного японского генерала! Вот и всё!
Зилом не хочу быть так как я его продал! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от d-mob Чтот тут помоему японцы начали появляться Хандзо наполовину кореец! Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Бермуда Это показывает проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния. Обьясните | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Хандзо Яманаси Обьясните Воть
Всегда википедю непонятные,незнакомые мне слова Звучит угрожающе | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от [SimBa ;1068672316]Воть Википидия-бох! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хандзо Яманаси У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал! Я это двести раз за день слышу... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Объявление: Hip-Hop.ru Awards 2009
Тока ща заметил | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Хандзо Яманаси Я, блять, похож на японца, хоть я и не казах, поэтому взял такой ник!
А Кеничиро я уважаю! -Цитата от Меланхолик Кени тут давно,Ханд это зилон хочет поднять авторитет наверное,типо я как Кени У меня был аккаунт 2000 года, но я его проебал!
Нихуя я не пытаюсь поднять!
Я не выдумываю всякие заумные ники типа "меланхолик" или "холерик", просто взял ник известного японского генерала! Вот и всё!
Зилом не хочу быть так как я его продал! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от d-mob Чтот тут помоему японцы начали появляться Хандзо наполовину кореец! Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Бермуда Это показывает проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния. Обьясните по твоему тип темперамента это заумно?
слово литература для тебя тоже заумное слово?
если я тебя не с кем не путаю,то ты писал что тебе 13!
тоесть когда тебе было 4 года и у тя был тут аккаунд? гениально | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик по твоему тип темперамента это заумно?
тоесть когда тебе было 4 года и у тя был тут аккаунд?гениально Мне 16, браток! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Хандзо Яманаси -Цитата от Меланхолик по твоему тип темперамента это заумно?
тоесть когда тебе было 4 года и у тя был тут аккаунд?гениально Мне 16, браток! то есть когда тебе было 6-7 лет ты тут зарегался?
я в 8 не знал что такое интернет | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик то есть когда тебе было 6-7 лет ты тут зарегался?
я в 8 не знал что такое интернет Да, я 7 лет здесь зарегался, но я проебал аккаунт!
Помоему мой ник был, Крис! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Хандзо Яманаси -Цитата от Меланхолик то есть когда тебе было 6-7 лет ты тут зарегался?
я в 8 не знал что такое интернет Да, я 7 лет здесь зарегался, но я проебал аккаунт!
Помоему мой ник был, Крис! бад баланс слушал наверное | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик бад баланс слушал наверное Нет, Деню, Ворда и Рил Крайма! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | у меня нет настроения,пока шутник | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик у меня нет настроения,пока шутник А у меня есть, грустный меланхолик! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | вИселуха тут от слова виселица | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Мои документы вИселуха тут от слова виселица у меня мои документы вЕсят,от слово завЕсть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пздц, день уже хуёво начался | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Меланхолик у меня мои документы вЕсят,от слово завЕсть странно я думал Меланхолики завидуют мёртвым вИсельникам.
жмурики (они мало реагируют на внешние факторы) так как ранены в шею а не в голову | | | | _______________
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TR1BL верен Предыдущие имена: [<] TR1BL[BF] [<] TR1BL(BFC) [<] TR1BL(BF Co.) Добавлено через 17 минут 18 секунд Всем пока,я спать | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Мои документы -Цитата от Меланхолик у меня мои документы вЕсят,от слово завЕсть странно я думал Меланхолики завидуют мёртвым вИсельникам.
жмурики (они мало реагируют на внешние факторы) так как ранены в шею а не в голову люди с этим темпераментом,такие же как и остальные,только обидчивые,злопамятные и у них есть талант но большинство так и не узнают об этом!многие художники эпохи возрождения имели данный темперамент
по сабжу:
я злой,сука жизнь!за 3 дня надо сдать 2 экзамена,выучить ISQL,сделать пару баз данных,и выучить небольшую книгу!из-за ожога на ноге не мог сука неделю помыться боялся занести заразу обработал ногу перекесью,обматал двойным слоем целофана и скодча, и один хуй вода попала на рану пришлось опять обрабатывать!хотя я доволен!столько не мыться)но есть одна загвоздка,я простывший,короче пиздец мне ребят.не знаю как переживу эту неделю
живите,радуйтесь и будте благодарны что у вас сейчас не черная полоса в жизни dos virus and deer influenza, fuck you | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Меланхолик -Цитата от Мои документы -Цитата от Меланхолик у меня мои документы вЕсят,от слово завЕсть странно я думал Меланхолики завидуют мёртвым вИсельникам.
жмурики (они мало реагируют на внешние факторы) так как ранены в шею а не в голову люди с этим темпераментом,такие же как и остальные,только обидчивые,злопамятные и у них есть талант но большинство так и не узнают об этом!многие художники эпохи возрождения имели данный темперамент
по сабжу:
я злой,сука жизнь!за 3 дня надо сдать 2 экзамена,выучить ISQL,сделать пару баз данных,и выучить небольшую книгу!из-за ожога на ноге не мог сука неделю помыться боялся занести заразу обработал ногу перекесью,обматал двойным слоем целофана и скодча, и один хуй вода попала на рану пришлось опять обрабатывать!хотя я доволен!столько не мыться)но есть одна загвоздка,я простывший,короче пиздец мне ребят.не знаю как переживу эту неделю
живите,радуйтесь и будте благодарны что у вас сейчас не черная полоса в жизни dos virus and deer influenza, fuck you я думаю это не весь список твоих достижений | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Костанай снегом завалило, выезды перекрыли | | | | |